Наляпала на скорую руку Влатку блондинчика.
Маришка, Владику очень идет блондинистость!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!
Наляпала на скорую руку Влатку блондинчика.
Маришка, Владику очень идет блондинистость!
Сегодня охота на Кузина?
Оля Огибалова аж разрозовелась, похорошела ))))А Илюша чегой-то тихий, примеряет на себя анафему от Огибаловых?
У Собчак на голове полная муйня....
иначе будет
неужели ей еще один приз отдадут?
Сегодня 23:46:43
пока!
неужели ей еще один приз отдадут?
Скорее купят
Искра между Витей и Викой?
Девочка Венца постоянно плачет....
Отредактировано Иннан (2011-03-22 00:01:18)
Девочка Венца постоянно плачет....
Иннанчик,от твоего авика,сама плечиками двигать начинаю
Рита Агибалова поет...пойду, забудусь тяжелым сном от этого звука.
Девочки а ваш то Арол с лица сошел,когда одинаковые про силикон петь начали
Иннан
Иннанчик,от твоего авика,сама плечиками двигать начинаю
Галочка, так это я тут нашла, у Вавилона, авочку, искала Бузову, но наткнулась на Арла, невозможно было мимо пройти!)))))
Рита Агибалова поет.
да уж,я впечатлилась, да еще на пляже в русских костюмах, а на вечеринках в секс костюмах
Санечка!!!!!
Иннан
"Волк-заяц, Волк -заяц"
Очень надеюсь, что ты надолго!
Все, теперь точно ушла спать.
Всем доброй ночи!
Иннан тебя не узнать, это что за мужик,са не Зяблег на авке?=))
"Волк-заяц, Волк -заяц"
Очень надеюсь, что ты надолго!
Все, теперь точно ушла спать.
Всем доброй ночи!
Я пиришла, а ты ушла=))Доброй ночи!
Иннан Галочка, так это я тут нашла, у Вавилона, авочку, искала Бузову, но наткнулась на Арла, невозможно было мимо пройти!)))))
эт мну Марусечке Васильевне подарунок делал думала - гордый птиц навечно свил Хнездо в ейном сердце...
но ты пользуйся, Иннанчик... раз понДравилось * тихА гордИццО иксклюзивом *
доброй ночи, славные крейзики! у мну инет-таки из лапрук вон плохо... пашет
глянула в ночном, как КАС сказала чмоне - не буду вас уважать, если заявление подадите... без любви... А через несколько минут - анонс на завтра - довольный чмоня и его невестушка подали заявление ВоПщем... плевать мну на ваше мнение, КсеньАнатольевна ( и сразу стоит знаменитый масятковский плевок перед глазами)*подпись - Венцеслав ВенгржаноФский
МБХ И ваще очень жалею что Иашка снялась с соревнований! Думаю она б украсила любой этап!
МаришКИН!
требую включить мамУ вне конкурсной программы - балетную программу и велосипед так и быть - прИдлагаю исключить - у шеста она балеринкОй уже порхала... и байк уверенно оседлала ишо в том конкурсе... а вот на лыжах мну бы заценил... Кстати, а вчерась первая группа лыжЫ куда подевала? пачиму инвентраь не донесли? и получилось такое несоответствие заявленной программе?
Все уже разбежались, но я выскажусь.. По Хорю... Уже в стопИЦотый раз он доказывает, что тупЭ и ещё тупее. Или сценарий у Аги соответствует их умственному развитию. Но, если честно, я ржалЪ. И в кои веки муж мой ухохатывался. Но он видел только лобное, а я наблюдала саму Хориковскую разборку. Итак, Хорь пришёл предъявлять за палец в жопе, а получилось, что показал себя полным лохом, ибо Кузя технично ему пояснил, мол, да, ругались, да сказал, но я вообще не знал с кем Рита в кино ездит и имени твоего не называл. Подтекст: а если ты ведёшься на это и на себя примеряешь, то это твои трудности. Хорю оставалось только мычать и тупо долдонить одно и тоже, а потом съехать с темы. Но его на лобном попросили озвучить причину, а он, недоумок, озвучил всё дословно, тем самым вообще уже публично себя припозорив. А ещё позорнее, что Ритуза, мечтая макнуть в очередной раз Кузина, изваляла в грязи того же Хоря, озвучив Кузинские слова, мол, жалею, что этот человек был свидетелем на свадьбе и крёстным сыну. Потому припозорила Хоря, что он молча это проглотил, сидел и обтекал. Значит знает, что за дело такое к нему отошение.
По конкурсу - Ритуза - это жесть жестяная. Колдун с её музыкальных способностей в осадок выпал, как морщился,бедняжка! Близняхи всё-таки голосистые, зараза! Люблю их слушать. Вот третья рядом с ними всё портила, та, которая типО гимнастка....
Всё, убегаю. Работа-работа-работа (((((((.
Все уже разбежались, но я выскажусь..
Инна-Миссия - привет! Люблю читать твои посты - как будто воочию все увидела... Ритузино выступление видела тока по скринам - как она попОМ повернулась к зрителям и ножки-колодки сложила, пролезая под планкой... што могу сказать - опа - заЧОтная - уся в мамашку...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!