а про голосовые данные Ритузы - уже Иннанчик написала - с них тянет забытЦЦО тяжелым сном... *иэх...а мну никак не уснет - прошедшее полнолуние никак не отпустит к Морфею...
* Инна...расскажи ишо што-нибудь... а то и страницы у мну плохо листаюЦЦО
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!
а про голосовые данные Ритузы - уже Иннанчик написала - с них тянет забытЦЦО тяжелым сном... *иэх...а мну никак не уснет - прошедшее полнолуние никак не отпустит к Морфею...
* Инна...расскажи ишо што-нибудь... а то и страницы у мну плохо листаюЦЦО
Всё, убегаю. Работа-работа-работа (((((((.
щасливая... а мну ишо 3.5 часа ждать... до треньканья будильника
Блог Берникова Виктория / Конфликт с Майями
Недавно произошла неприятная ситуация между мной и Майами. Я облила его кипятком( хотя не знала, что в кружке) после его оскорблений в мой адрес!!! Предыстория этого конфликта произошла на стройке, когда я встала на сторону близняшек в каком-то споре. Просто я всегда буду защищать близких мне людей!! Через время на кухне Олег начал оскорб*ять меня и я не смогла удержаться. Я жалею об этом поступке и мне очень стыдно. После всего произошедшего я извинилась перед Майами, и мы поговорили. Он в свою очередь тоже принес мне извинения и вообще сказал, что я ему нравлюсь. Просто в начале его прихода, он думал, что здесь нужно делать шоу, а не просто жить. Но сейчас мы поняли друг-друга и зла не держим. Конфликт полностью исчерпан!!
Блог Инна Воловичева / 22 марта с 23:00 и 23 марта до 16:00 голосуйте за Надю Ермакову!!!
Прошу поддержать мою подругу Надю Ермакову в конкурсе «Леди Грация»!!! Надя вместе с Викой Берниковой и Катей Токаревой покажут вам, что такое велоспорт. Голосовать за выступающих можно только с начала серии (то есть с 23:00) 22 марта и до 16.00 по московскому времени 23 марта. Отправьте смс с кодом вашей любимой участницы на номер 1124. Кстати, вы можете посылать в пользу своего любимого участника и более одной смски.
8 - Надя Ермакова
13 - Виктория Берникова
15 - Екатерина Токарева
Следить за ходом голосования вы можете на нашем сайте в разделе «Интерактив» (там же указана и стоимость смс). Ссылка: http://dom2.ru/interactive/59509853
Болею за Надьку и очень хочу, чтобы она вышла в следующий тур конкурса. Если ей в итоге удастся победить, искренне порадуюсь! Смогу порадоваться еще и в том случае, если выиграет Даша Пынзарь! Победу остальных участниц переживу, скрипя зубами, так как сама тоже хочу выиграть. Ну, поживем – увидим! Как говорится, весна покажет, кто где … ))) А мое выступление покажут в среду, об этом я вас завтра ночью подробно проинформирую.
Блог Инна Воловичева / Виктор Хориков вернулся на проект!
Не знаю, обрадуетесь вы или нет, но это правда: Виктор Хориков снова стал участником телепроекта «Дом – 2». Через пару дней вы увидите, как Витя зашел на лобное и остался. Дело в том, что недавний приход Вити в гости взбудоражил практически всех девочек в периметре. Оно и не мудрено: с таким-то небогатым ассортиментом женихов, как у нас, Хориков кажется завидной партией… Варя и Вика даже сильно поругались из-за того, кому достанется красавчик. Сам же Хориков не ухаживает сейчас ни за одной из них, а почему-то частенько ночует в вип-доме. Естественно, отдельно от Риты. Но, тем не менее, частые визиты и ночевки Вити в доме Агибаловых, думаю, скоро приведут наш коллектив к интересным разговорам. Вика Берникова, получается, зря отказалась от Глеба Клубнички, так как Хориков ухаживать за ней не спешит. Да и с Варей в кино не ездит. Зато с Ритой много и задушевно беседует…
Если честно, я думаю, что в этот раз Витя опять не сможет долго пробыть на проекте. Я знаю любовь Виктора к свободе и богатому выбору девушек, поэтому делаю такой прогноз: неделя – другая… И Витя начнет скучать по той жизни, которая осталась за периметром. А потом уйдет сам, без голосования, как обычно… Уж очень свободолюбив этот молодой человек. А еще, уверена, что с Викой он не будет строить отношения.
О шоу / КУЗИН сегодня покинул проект!!!!!!!!
написал пона76 Сегодня, 03:39
Комменты пона76 с оффа. Читать снизу вверх
Сегодня, 04:25
Ну и за счет кого агибаловы теперь ярчить будут? Женька яркий,харизматичный,веселый,добрый,а эти три тупые клушимерзко от них.
Сегодня, 04:22
Сегодня в реале ушел,а не по эфирам.
Сегодня, 04:18
Не думаю,что его выгнали.Скорее всего сам ушел,вот поэтому орги и лили на него всякое дерьмо,знали,что уходит.
Сегодня, 04:13
Там не пишут такое,всегда конкретно,кто пришел,кто ушел.
Сегодня, 04:11
да,полчаса назад.
Сегодня, 04:08
Кашки сейчас на профилактику закрылись,группа-клуб любителей дом2,раздел -свежие новости из достоверных источников.Там видно кто-то с проекта сливает инфу,за несколько лет ни разу не обманули.
Сегодня, 04:02
Женька,пусть все у тебя получится!!!!!!!!!Удачи тебе!!!!!!!!
Сегодня, 03:56
С кашек,в достоверной инфе.
Сегодня, 03:50
Написано в достоверной инфе,там еще ни разу не обманывали.
Сама плачу.
Сегодня, 03:32
пошли на кашки.
Сегодня, 03:31
Ну что ж сейчас на кашках написали в достоверной инфе,что Кузин покинул сегодня проект.
Очень и очень жаль!
Я смотрела дом2 только из-за него,смотреть на Агибаловские рожи нет никакого желания у меня,так что на этом дом2 для меня закончен.
Результаты голосования
Номер Имя участника Доля голосов
9 Наталья Варвина
57.29% голосов
2 Нелли Кузнецова
22.83% голосов
6 Ольга Агибалова
6.63% голосов
7 Рита Агибалова
6.5% голосов
4 Юля Колисниченко
3.81% голосов
5 Катя Колисниченко
2.94% голосов
Не пройдут дальше певицы то. Надеюсь.
О шоу / КУЗИН сегодня покинул проект!!!!!!!!
Хориков тоже. А Агибаловым зелено придётся.
Хориков тоже. А Агибаловым зелено придётся.
Да этого и не жалко, тухлый. Интересно, что теперь мамО с дочейделать будут. МамО из няньки в сутенерши переквалифицируется?
Хориков тоже.
что то Риткины кавалеры бегут от нее ,как от чумы
Доброе утро,крейзики!
Сальдо,Лала,спасибо за новости!
что то Риткины кавалеры бегут от нее ,как от чумы
Вроде Кузьку уже опустили по полной, может дадут более менее достойно уйти.
Вроде Кузьку уже опустили по полной, может дадут более менее достойно уйти.
вот мне интересно,кто-нибудь рискнет к Агибаловой после этого придти строить?
от мне интересно,кто-нибудь рискнет к Агибаловой после этого придти строить?
Еще как, ради халявной колбасы найдутся и такие кто и с бабкой согласится строить. Но только временно, лишь бы на проекте удержаться.
Еще как, ради халявной колбасы найдутся и такие кто и с бабкой согласится строить. Но только временно, лишь бы на проекте удержаться.
Гажиенко вон еле уже сдерживается
С новости, слухи...ляля...
Комментарии Ермакова подборка от ляля
Мне кажется у всех трех девчонок выступление было не айс,только потому что некрасиво оскорб*ять и принижать других участниц, они хотели жестко стебануть нас, а в итоге принизили себя. У меня остался неприятный осадок после их выступления.
Приезжай в городские, я там весь день буду на кастинге. Ты в курсе последних событий? Мне кажется,я уже давно не вредная)))
В свое время мы с Инной ругались из-за ее отношений с Владом и главным образом, из-за сайта, сейчас делить нечего.
Птичкой назвал ее Влад,потому что она как попугай повторяет умные мысли других людей,не вкладывая в это никакого смысла.
Мы стараемся поддержать Кузю,но Женька на грани срыва... Хориков не удачно зашел, тише воды, ниже травы. Мне кажется, что в этот раз он недолго будет на проекте, он пока не может найти себя.
Привет, ты когда вернешься на поляну?))) Я соскучилась по тебе))) Я буду кроме себя еще болеть за Инну, я считаю,что у нее есть все шансы выиграть, а еще за Дашу.
Глеб не умеет ценить хорошее к себе отношение. Я так и делаю,стараюсь с ним вообще не пересекаться. Шкаф стоит))) Жизнь идет)))
Комментарии Инна Воловичева подборка от ляля
Ушла спать, общайтесь с Надей))) Ермакова, привет!!!!
Я с Дашки. Завтра вернусь утром.
спокойней стал. не знаю... про свадьбу думать надо. это слишком серьезно.
манит их сюда) на халявную колбасу слетаются изо всех уголков России)
Галочка,спасибо!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!