Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8222011-03-22 11:46:19
Здравствуйте!
Поделиться8232011-03-22 11:52:32
Людочка, оно тебе надо? рекомендую беруши
Лорочка, жаль, что я вчера твое сообщение не прочитала.. Хотя нет...Хорошо. что увидела и послушала. как она повышает творчеством свою самооценку... Ржака была настоящая....
Поделиться8242011-03-22 11:58:23
Девочки. Всем большущщщщщий привет.
Блин блинский, инет на ббешки не пускал два дня. А потом надо все прочитать, что вы наваяли. Не могу просто пролистывать. Там такая ржака, и новости, и репорты, и картинки. Ну как такое пропустить?
Спасибо всем, настрочившим 42 страницы.
Я очень рада, что Кузин свалил. Видать напоследок, чтобы списать долги, подписался на помои. Ну ничего. Там сам никто просто так не уходил( не поминаю Олю всуе). Обязательно макнут в дерьмо. Ну и ладно. Все равно все бездарно было. От всего этого Кузеагибаловского шоу осталось четкое убеждение, что Кузин балабол, в опе вода не удержится. Но не та собака кусает, что лает, а та, что молчит. Что не смотря на разборки, он доверял жене и другу. Потому и поделился. А кто не скажет чего-нибудь своим близким "по секрету"? Что Рита с мамой берегов не знают. Так "продавать" своего мужа и зятя немногие могут. За каждое слово, сказанное в сердцах или по злости они трещат на весь мир. Такое чувство, что Кузин не муж и зять, а военная территория, где Рита с мамой разведчики и передают узнанные донесения в штаб, т.е на лобное.
И опять Кузин на коне. Он ушел, сказав, что строить не будет, что это уже будет фарс.(когда собирался уходить). Что он проиграл свою битву за любовь. То есть нормальные слова нормального мужика. Очень тяжело психологически сразу "строить любовь".
И теперь, после таких правильных слов Кузина, на шоу остается Рита с маленьким ребенком. И вовсю флиртует со всем, что движется. Какой контраст будет- плохой Кузин уходит, а хорошая Рита остается искать любовь.
Извините, что много написала. Долго сдерживалась.
Поделиться8252011-03-22 11:59:44
Людмилочка мы должны его срочно залюбить! http://savepic.ru/1718565.gif А то ить не успеем глазом моргнуть и приживется там надолго ... начинаем искать плюсы!
Мариш, я только- ЗА!!!
мне он Людочка напоминает отмороженного на всю голову. вроде и не буйный, а что-то в нём не то. или дефект развития. вроде вымахал детина, а мозгов по мере роста тушки не добавилось..
"вроде и не буйный","вымахал детина"- вота уже их два!!! Конкуренты помогают с плюсами!!!
Так. Для начала берём за один плюс один прыщ.
Ай, да ЛАЛА!!! Видно, что устав партЕи изучила досконально, да и импульснуть сумела с первого раза... Вчера покрасовался перед тобой и от импульса сбёг!!! Лала- НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
Мариш, достойные люди вступают в члены партЕи!!!
Поделиться8262011-03-22 12:01:34
Ржака была настоящая....
Здравствуй, Людмила.
Ржака была во всем. И в "щас спою", и в костюмчике, и в макияже. А ножки, да как она их ставила, да как лезла неуклюже под канатом. Повеселила.
Поделиться8272011-03-22 12:01:47
Срочно подкрепись.
Выкрала у Галы вишню Глашуня Прочла новости и поняла, что рада за Кузьку...пусть идёт, на шове ему делать нефиг!! Затрахают три курицы его, а на воле может и получится чего!!!
Крейзики
Поделиться8282011-03-22 12:01:49
Девочки. http://savepic.ru/1710359.gif Всем большущщщщщий привет. http://savepic.ru/1727766.gif
Блин блинский, инет на ббешки не пускал два дня.
Приветик!!!
А Инетик такой.. капризный... Но только не у меня!!!(постучу и поплюю) Вчера работал, как зверюга!!!
Поделиться8292011-03-22 12:03:32
Ржака была во всем. И в "щас спою", и в костюмчике, и в макияже. А ножки, да как она их ставила, да как лезла неуклюже под канатом. Повеселила.
А что тут сказать.. Как её мама говорит:" Красавица!", да и как она сама говорит:" Гимнастка!" Ничего не добавить и не отнять....
Поделиться8302011-03-22 12:05:03
Хотя нет...Хорошо. что увидела и послушала. как она повышает творчеством свою самооценку... Ржака была настоящая....
Людмилочка а какой у ней макияжик был..мммм..пестня!!! Губёшки, как у куклы надувной из сексшопа..и сама Ритуза пластицная гимнастка с врождённым радикулитом
Поделиться8312011-03-22 12:06:47
Я очень рада, что Кузин свалил.
Прочла новости и поняла, что рада за Кузьку...пусть идёт, на шове ему делать нефиг!! Затрахают три курицы его, а на воле может и получится чего!!!
Марусь, приветик!
Значит добили Кузина... Он ведь и собирался сразу же по возвращению из отпуска уйти, но видать орги или угрозами, или шантажом вынудили его остаться на пару недель... Вымазали его всего по самые уши и отпустили... Не хочется верить, что он сам пошёл на это ради какой-то премии...
Поделиться8322011-03-22 12:09:06
Людмилочка а какой у ней макияжик был..мммм..пестня!!! Губёшки, как у куклы надувной из сексшопа..и сама Ритуза пластицная гимнастка с врождённым радикулитом
Марусь, и не говори... Я сразу вспомнила, как она всем тыкала тем, что занималась гимнастикой...А чо.. Результаты видны на лицо...
Поделиться8332011-03-22 12:09:22
Вымазали его всего по самые уши и отпустили..
А без этого нельзя. Тогда орги не орги будут.
Поделиться8342011-03-22 12:13:42
И опять Кузин на коне. Он ушел, сказав, что строить не будет, что это уже будет фарс.(когда собирался уходить). Что он проиграл свою битву за любовь. То есть нормальные слова нормального мужика. Очень тяжело психологически сразу "строить любовь".
И теперь, после таких правильных слов Кузина, на шоу остается Рита с маленьким ребенком. И вовсю флиртует со всем, что движется. Какой контраст будет- плохой Кузин уходит, а хорошая Рита остается искать любовь.
ППКС, Оль!!! Кузя не подарок конечно и много у него косяков и т.д., но в этой ситуации он выглядит мужиком, как бы его не опускали, а к нему ничего не прилипло!! Агибалихи в жопе ИМХО
Поделиться8352011-03-22 12:15:15
Ишо скорострел! Плюс? конечно плюс! Недолго мучает девиц своими сексуальнымии потугами, шустренько как сказать подходит к процессу!
Вижу-вижу, не высох ещё порох в пороховницах... Ещё могЁшь импульсовать!!! Заимпульсировали бедолагу, что он мне показался таким худющим, скрюченным и почти немым.. Это плюс? надеюсь, что по сравнению с агрессивностью, ПЛЮС!
Поделиться8362011-03-22 12:16:22
Всем приветище огроменный!
Смотрю ДД в режиме: спиной и без звука..реал не отпускает...
Вчера глянула, анонсом соблазнившись...
Рита сильно подурнела - развод деушке не на пользу пошел...У Кузина собственный карнавал бесчестия (с)...
а Глеб в личине праведника отвратителен... на конкурсе "сдай друга" - первый приз ему..Про развод и Бушиной, и Бородиной уж несколько месяцев трут в инете....но крайним по сливу инфы сделали афериста Кузина... мож и часовню он разрушил?
Волочева меня убила своими обоими ресницами...похожа на куклу из Необыкновенного концерна Образцова...Эти губы, эти глаза.. ужас..карикатура..
девушка Вика насколько красива, настолько глупа..это про нее- не родись красивой, а родись..умной...Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли?
а бывшая девушка Дэна , как зовут не помню, похоже та еще штучка.. гаденько вчера хихикала на кухне агибаловых над дусей-Викусей...а ведь вроде подруги они?..
конкурс странное оставил впечатление- три сбитые коротконогие "грации" с гадкими частушками...всех засрали...лучше б молча под планку лазили и без сарафанов.
Поделиться8372011-03-22 12:18:52
Кузя не подарок конечно и много у него косяков и т.д., но в этой ситуации он выглядит мужиком, как бы его не опускали, а к нему ничего не прилипло!! Агибалихи в жопе ИМХО
Марусь, а меня очень сильно интересует, как он договорился об алиментах? Если 40 тысяч, то заработает ли он их? Вот сейчас можно и пожалеть Агибаловых.. такой ежемесячный куш сорвался, да и мальчик для битья тоже исчез.. Как же им, бедненьким, отрабатывать свою зарплату-у-у? За счёт кого пиариться-я-я?
Поделиться8382011-03-22 12:20:45
Выкрала у Галы вишню Глашуня Прочла новости и поняла, что рада за Кузьку...пусть идёт, на шове ему делать нефиг!! Затрахают три курицы его, а на воле может и получится чего!!!
Маруська!!!!
Я тоже за Кузьку рада. Хоть он и хамский балабол, но судить его, как предателя родины - уже перебо переборский. Правда он, как та птичка, отряхнулся дерьмма семейки и куевых"друзей"и дальше полетел чирикать. Теперь Сисиьки его вряд ли достанут
А это тебе.
Поделиться8392011-03-22 12:21:11
Значит добили Кузина... Он ведь и собирался сразу же по возвращению из отпуска уйти, но видать орги или угрозами, или шантажом вынудили его остаться на пару недель... Вымазали его всего по самые уши и отпустили... Не хочется верить, что он сам пошёл на это ради какой-то премии...
Людмил, думаю финансовый вопрос всё же главным был..если у него долги были, может так их именно отработал...СМСок полно было и в нашем регионе за Аги ни одной хорошей.. Столько обзывательных слов ужОс...но им такая слава нужна!! Посмотрим теперь, как мамочка будет искать нового папочку для Мити...овации их ждут!!
Поделиться8402011-03-22 12:21:27
Всем приветище огроменный!
ПУСЕНЬКА, ПРИВЕТ!!!
Согласна с тобой по всем пунктам... Хотя и не читала. что ты там про Глебку писала... как-то буквы расплылись и ничего не увидела... Надеюсь, что тебе он тоже нравится....