CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!

Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

А еще я порадовалась, как голая мама осуждая маму Кузина говорила про нее. И стала понятно, что телезрители не дураки и все видят правильно. Раз мама Кузина рада разводу. А она то побольше нашего знает.

+1

842

Глаша* написал(а):

Маруська!!!! http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1751406.gif
Я тоже за Кузьку рада. Хоть он и хамский балабол, но судить его, как предателя родины - уже перебо переборский. Правда он, как та птичка, отряхнулся дерьмма   семейки и куевых"друзей"и дальше полетел чирикать. Теперь Сисиьки его вряд ли достанут http://savepic.org/736920.gif

А это тебе.

Глаша,  :love: а мне кажется, что достанут и не раз.. И будет он, как ранее Глебушка,забегать набегами на поляну и оправдываться-оправдываться-оправдываться...
А по поводу черешни  я вновь вижу дискриминацию... :mad:

0

843

Людмилочка, Какая дискриминация?Ты ж в Украине. Там у вас все намноооого раньше поспевает. Поди уже во всю ешь http://savepic.ru/1728806.gif  , а форумчанок не угощаешь. Плохая Людмила. http://savepic.org/775838.gif

0

844

Маруська Васильна написал(а):

Людмил, думаю финансовый вопрос всё же главным был..если у него долги были, может так их именно отработал...СМСок полно было и в нашем регионе за Аги ни одной хорошей.. Столько обзывательных слов ужОс...но им такая слава нужна!! Посмотрим теперь, как мамочка будет искать нового папочку для Мити...овации их ждут!!

У меня тоже закралась такая мысль, что отрабатывает он долги.. Потому как сидел все последние дни почти молча и почти не оправдывался.. После всего вылитого на него, он отряхнулся и спокойно ушёл... Думаю, что кроме того, что он балабол и любит повеселиться, к нему ничего не прилипло...

+2

845

Людмила9 написал(а):

Марусь, а меня очень сильно интересует, как он договорился об алиментах? Если 40 тысяч, то заработает ли он их?

Людмила, Кузьке и зарабатывать их не надо. Пойдёт на 20-30 тыШ и аннулирует эту филькину грамоту в связи "с изменением материального положения". Да, и "чёрную" зарплату ещё никто не отменял. Так что придёЦа Ритке кисточки по 3 копейки на местном базаре покупать.

+2

846

Пуська написал(а):

конкурс странное оставил впечатление- три сбитые коротконогие "грации" с гадкими частушками...всех засрали...лучше б молча под планку лазили и без сарафанов.

Или бы друг друга засирали..было веселее и честнее :rofl:

+1

847

Привет!!!!! Вот ещё одно доказательство, что Не было такого, чтобы Кузин не доносил кому-то из ТНТ долг ( если вообще он был), иначе фиг бы его отпустили на волю. То, что ушёл - молодец!!!! Всех сделал! Эти-то курицы губу раскатали на 40 тысяч его проектной зарплаты, а сейчас  хрен они проконтролируют его клубные заработки)))). Следующий умный шаг для него - идти в суд и оформлять через суд нормальные отцовские алименты в 25% от зарплаты. И пусть сидят и ждут его ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату))))). Уверена, что Аги сейчас просто в шоке, будут ему все телефоны обрывать, боясь из виду упустить - кошелёк, хоть и худосочный, ускользает из рук!!! А Мите он может покупать всё вещами и продуктами. Чеки только надо сохранять, тогда закон будет на его стороне - от алиментов не отлынивал, обеспечивал ребёнка на присужденную сумму сразу вещами и питанием. А то эти кошёлки всё равно не на ребёнка потратят. Вон уже выясняется, что Ритуза тату себе в Калуге набила, вот прямо первейшая необходимость эта татушка, если они голосят, что ребёнок требует неимоверных трат!!!!!!! Плюс новые наряды из секс-шопа.... Что она теперь для заманухи кавалеров приобретёт????

+5

848

Людмила9 написал(а):

А по поводу черешни  я вновь вижу дискриминацию...

Никакой дискриминации!!! Налетай!!!! Здеся всем хватит!!!!

http://s002.radikal.ru/i199/1103/c5/0a4a4ccd4ad1.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1103/5b/dbe8db7af6c9.jpg

+5

849

Людмила9 написал(а):

а меня очень сильно интересует, как он договорился об алиментах? Если 40 тысяч, то заработает ли он их? Вот сейчас можно и пожалеть Агибаловых.. такой ежемесячный куш сорвался, да и мальчик для битья тоже исчез.. Как же им, бедненьким, отрабатывать свою зарплату-у-у? За счёт кого пиариться-я-я?

Надеюсь он алименты по суду будет платить, думаю уже научили люди добрые!! А белые зарплаты не ахти какие у нас!!! Прям зажалеть Митю осталось без Кузькиных 40-ка тыщ боюсь малыш будет и голодным, и холодным!! Надо наблюдать внимательно и, если чО, в органы опеки стучать на мамашу с бабкой http://savepic.ru/1731872.gif
А ярчить они могут щас тока построительством новой любови у Ритузы..иначе ей там делать нефигИМХО!!!

+2

850

Глаша* написал(а):

Я тоже за Кузьку рада. Хоть он и хамский балабол, но судить его, как предателя родины - уже перебо переборский. Правда он, как та птичка, отряхнулся дерьмма   семейки и куевых"друзей"и дальше полетел чирикать. Теперь Сисиьки его вряд ли достанут 
А это тебе.

Глашик :love: спасеба..нямням!!! Жду эфир через 6 дней, хочу позырить на эти рожи корявые по фамилии Агибалы..надеюсь увидеть растерянность хотя бы

+1

851

Домашняя написал(а):

Людмилочка, Какая дискриминация?Ты ж в Украине. Там у вас все намноооого раньше поспевает. Поди уже во всю ешь http://savepic.ru/1728806.gif  , а форумчанок не угощаешь. Плохая Людмила.

Обидела ты меня, Оля... :|  Я не жадина... Просто у нас ещё черешня даже и не цветёт... перерыла свои папки и нашла свою черешню... Угощайтесь, на здоровье...Без консервантов и всякой химии... Правда это двухгодичной давности, но, как видите, сохранилась в целостности и сохранности...

Отредактировано Людмила9 (2011-07-04 19:43:18)

+8

852

Людмила9 написал(а):

а мне кажется, что достанут и не раз.. И будет он, как ранее Глебушка,забегать набегами на поляну и оправдываться-оправдываться-оправдываться...

Людмил, Глебку выперли, а Кузя сам ушёл..осознанно..ну что ему там делать..по клубам нельзя, алкашом сделали, а он вроде работу нашёл уже и именно ночную. Надеюсь забудет, как страшный сон это дерьмо и не будет бегать с оправдательными речами..у меня сложилось мнение такое. Пишут же очевидцы, что он не хочет говорить о личном, так что не факт!! Если забьёт на все провокации, будет самым умным!! :yep:

Отредактировано Маруська Васильна (2011-03-22 13:01:27)

+4

853

Глаша* написал(а):

Людмила, Кузьке и зарабатывать их не надо. Пойдёт на 20-30 тыШ и аннулирует эту филькину грамоту в связи "с изменением материального положения". Да, и "чёрную" зарплату ещё никто не отменял. Так что придёЦа Ритке кисточки по 3 копейки на местном базаре покупать.

Ага..Значит, так можно...

0

854

missiya_nevipolnima написал(а):

Привет!!!!!

Привет, :love: .Согласна с тобой... Придётся девочкам Агибаловым покрутиться...

+1

855

Глашик  спасеба..нямням!!! Жду эфир через 6 дней, хочу позырить на эти рожи корявые по фамилии Агибалы..надеюсь увидеть растерянность хотя бы

Мань, эти две индюшки сами под себя насрали - выдавили Кузьку с жирной зарплаты, теперь пущай крохи подбирают.
А ребёнку, Иннуська правильно сказала, Кузька может спецпайком присылать-привозить. А вот домашним коньячком мамка с дочкой теперича вряд ли угостятся.

Отредактировано Глаша* (2011-03-22 12:48:03)

+3

856

Или бы друг друга засирали..было веселее и честнее

Правильно... :yep:

0

857

Людмила9 написал(а):

У меня тоже закралась такая мысль, что отрабатывает он долги.. Потому как сидел все последние дни почти молча и почти не оправдывался.. После всего вылитого на него, он отряхнулся и спокойно ушёл... Думаю, что кроме того, что он балабол и любит повеселиться, к нему ничего не прилипло...

По выделенному...лично у меня нет к нему негатива и осадка плохого..я не видела в его действиях что-то ужасного..запил из-за развода, делился в семье секретами, не нравилось, что тёща залезла третьей в койку...всё как в жизни!!

+4

858

А ярчить они могут щас тока построительством новой любови у Ритузы..иначе ей там делать нефигИМХО!!!

Марусь, мама у них мозговитая по поводу, где взять денег... Додумается, на ком ярчить...

0

859

Глаша* написал(а):

Никакой дискриминации!!! Налетай!!!! Здеся всем хватит!!!!

Спасибо! Вкуснятина!!! :love:

.надеюсь увидеть растерянность хотя бы

Думаю, что придут подготовленные и будут желать Жене счастливого пути...

0

860

missiya_nevipolnima написал(а):

Привет!!!!! Вот ещё одно доказательство, что Не было такого, чтобы Кузин не доносил кому-то из ТНТ долг ( если вообще он был), иначе фиг бы его отпустили на волю. То, что ушёл - молодец!!!! Всех сделал! Эти-то курицы губу раскатали на 40 тысяч его проектной зарплаты, а сейчас  хрен они проконтролируют его клубные заработки)))). Следующий умный шаг для него - идти в суд и оформлять через суд нормальные отцовские алименты в 25% от зарплаты. И пусть сидят и ждут его ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату))))). Уверена, что Аги сейчас просто в шоке, будут ему все телефоны обрывать, боясь из виду упустить - кошелёк, хоть и худосочный, ускользает из рук!!! А Мите он может покупать всё вещами и продуктами. Чеки только надо сохранять, тогда закон будет на его стороне - от алиментов не отлынивал, обеспечивал ребёнка на присужденную сумму сразу вещами и питанием. А то эти кошёлки всё равно не на ребёнка потратят. Вон уже выясняется, что Ритуза тату себе в Калуге набила, вот прямо первейшая необходимость эта татушка, если они голосят, что ребёнок требует неимоверных трат!!!!!!! Плюс новые наряды из секс-шопа.... Что она теперь для заманухи кавалеров приобретёт????

Инна, как всегда ППКС!!! Я имела ввиду, что отрабатывал деньги на карте свои, как Ромка писал в книжке..раз нельзя самому уйти, а про долг за машину я тоже верю с трудом!! И Кузька уже в эфире говорил как-то, что пойдёт в суд и будет отдавать ей 25%, так она верещала потом..типа видел мою калькуляцию??..видел-видел, Ритуза, вот и выполняй её сама :rofl:

+3

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!