CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!

Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Маруська Васильна написал(а):

один выход у мамО..засучив подол и одев чулочки, двинуть бабке на поиски хахаля для себя

бабка лучше частный сыск наймет..Кузины передвижения отслеживать..собирать за ним чеки в кафешках..да контакты вызнавать.. вся проблема в ее голове-она не своей жизнью живет.. так уж лучше бы себе хахаля искала..

+4

882

В дневном сегодня Осля ржала над Репом..он оказывается жуткий чистюля и стирает свои монатки каждый день..скупает много всяких ополаскивателей, усилителей, пятновыводителей.

Глупая она, что ржала... Затихла бы и нахваливала его... Он же может и заставить её стирать его вещи...Так что пусть помалкивает и нахваливает...

+1

883

GoluBKa написал(а):

на 40 тыс можно весь дом в Палпосаде содержать..а не Митюню в растянутых колготочках..

Они наверное так и хотели!!! Голубка :love:  :love:

+2

884

Ога..так старались его опустить, что он решил свалить...правда, это лучший выход для него, а вот им чего делать...НЕ ПАНЯТНААА

МамО всегда таааак переживала ха халявный холодильник, к которому, как она каркала, Кузька присосался. Теперича её мечта осуществилась - оторвала бывшего зятя от него ..... но дуРо не понимала, что эта халява подпитывала кошель её дочери.
Третья Сиська сделала всё, как доХтур прописал - разбила семью своей дочери и лишила её жирненьких алиментов.
БРАВО МАМО!!!!!!! Апладирую стоя!!!!!!

+3

885

В дневном сегодня Осля ржала над Репом..он оказывается жуткий чистюля и стирает свои монатки каждый день..скупает много всяких ополаскивателей, усилителей, пятновыводителей..так для Осли это в диковинку..говорит не видела таких мужиков...мляяя где они живут, по-моему это в порядке вещей.

Марусик  :love: че серьезно? О боже..хоть бы не позорилась..

Людмила9 написал(а):

.. Не буду тебе говорить, какие мои дети деньги получают, чтобы не выглядеть совсем нищими...

я уже почувствовала себя крайне ущербной  :disappointed:  привет Людочка  :love:

+1

886

Людмила9 написал(а):

Олечка, я знаю, что вы там едите привозную черешню...

Мы однажды купили и положили на стол. А из нее через час червяки поползли. Все. Я теперь ее раз в пятилетку ем, да еще каждую ягодку под микроскопом разглядываю. Лучше свою вишню. Чем кислее, тем лучше. Хоть не оглядываться на содержимое ягод.

+1

887

Людмил, боюсь с папой проблемы будут, он же в подвале жить привык, придётся ему нору рыть, чтоб на лобном мог говорить не стесняясь и на мамО смотреть снизу вверх

:rofl: А чего такого.. Вон там сколько почти немых... А скольких мы уже залюбили-то таких. которые помалкивали и прятались от камер? Его дело прийти, букет всунуть и объявить об очередном романтическом свидании.. Думаю, что за счёт ТНТ мам найдёт, куда её можно пригласить...

+1

888

Пуська написал(а):

я так и не поняла с какого перепуга Кузин должен половину отдавать? надеюсь, за периметром одумается
а по-поводу расходов на ребенка - видела как-то Митю гоняющего по столу пару куриных ног...наверное из казённой поставки довольствия...одет ребенок как в обычной семье, где весь доход максимум 40 тыщ..игрушки наверняка проектом купленные...куда идут такие бабки? ума не приложу...

Часть игрушек прислана из Новороссийска мамой Кузи, к примеру, развивающий домик, он последнее времяпостоянно в кадре, так как в гостиной стоит. Часть купил Кузин. Из последнего - лося. Радионяню Кузя купил, продукты постоянно ( только его и вижу с упаковками воды). Из поездок и просто так несколько раз привозил одежду - комбинезоны прогулочные, костюмчики, носочки. Это только то, что мельком показывали. Я вообще не понимаю куда они одежду Митину девают, он же быстро растёт - куда потом её? Помню, что Варва из Америки привозила ему футболочки и бодики, Бородуля дарила что-то. А дитё постоянно в замызганной распашонке, растянутых колготках и без обуви.

Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-03-22 13:27:47)

+3

889

GoluBKa написал(а):

кто там крайний за черешней?  :glasses:  :D
Привет девочки

Голубушка, :love:
Угощайся на здоровье!!!

0

890

GoluBKa написал(а):

бабка лучше частный сыск наймет..Кузины передвижения отслеживать.

:rofl:

0

891

Глаша* написал(а):

БРАВО МАМО!!!!!!! Апладирую стоя!!!!!!

Немая финальная сцена по-Гоголевски

0

892

Людмила9 написал(а):

Может к нам в партЕю запишешься?

на это я пойтить не могу...сильно спина у него волосатая http://savepic.ru/1763681.gif

GoluBKa написал(а):

Привет девочки

Голубка! сколко лет, сколько зим... :love:

0

893

Людмила9 написал(а):

Глупая она, что ржала... Затихла бы и нахваливала его... Он же может и заставить её стирать его вещи...Так что пусть помалкивает и нахваливает...

Люд, я думаю, что он как раз после её постирушек и накупил пятновыводителей и всяких средств, пытается реанимировать прежний вид своих вещей после "хозяюшки"....

+1

894

Домашняя написал(а):

Мы однажды купили и положили на стол. А из нее через час червяки поползли. Все. Я теперь ее раз в пятилетку ем, да еще каждую ягодку под микроскопом разглядываю. Лучше свою вишню. Чем кислее, тем лучше. Хоть не оглядываться на содержимое ягод.

Олечка, поэтому я и угостила вас СВОЕЙ черешней... За ней нужен должный уход для того, чтобы не было червяков

0

895

missiya_nevipolnima написал(а):

Помню, что Варва из Америки привозила ему футболочки и бодики, Бородуля дарила что-то.

ППКС Инн.. вот только сказать хотела.. и я это помню..причем Митька не рослый..не надо вещи каждый месяц менять..да и на улице возящегося в грязи я его не видела..

Я вообще не понимаю куда они одежду Митину девают, он же быстро растёт - куда потом её?

судя по удивлениям Осли..они ее не стирают..не умеют..они ее выбрасывают)

Домашняя написал(а):

Хоть не оглядываться на содержимое ягод.

мысо с фруктами) почти деликатес) привет Олик :flag:

0

896

Пуська написал(а):

Голубка! сколко лет, сколько зим...

так значица..потираю ручки)) сначала бить попу за прогулы..потом щеки целовать  :flirt:  привет Пусенка:love: не отмазывайся так сразу..он пупсеГ и ты Пуська..может это судьба?

+1

897

Пуська написал(а):

на это я пойтить не могу...сильно спина у него волосатая

Бум над этим работать... Может Бушина ещё придёт в гости..Нужно намекнуть ей...

+1

898

Люд, я думаю, что он как раз после её постирушек и накупил пятновыводителей и всяких средств, пытается реанимировать прежний вид своих вещей после "хозяюшки"....

А может и так... Раз он молча стирает, а он при этом насмехается, то чувства обоих задеты...

0

899

GoluBKa написал(а):

судя по удивлениям Осли..они ее не стирают..не умеют..они ее выбрасывают)

А может открыли ларёк секонда?

0

900

GoluBKa написал(а):

не отмазывайся так сразу..он пупсеГ и ты Пуська..может это судьба?

:love:  :rofl:  :love:

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Надюшке все овации, для нас она Мисс Грация!!