наиVная написал(а):Иннан тебя не узнать, это что за мужик,са не Зяблег на авке?=))
Санечка Наивная , это Арел - Леха Самсонов, трется возле Феофелактовой, по наблюдениям зрителей, уже оприходовавший Риту Огибалову,
любитель игрушечной железной дороги и кроссвордов.
Хороший участник, позитивный, не парится не о чем.
Зяблика вчера только на него заменила, он испугался такого скопления Надек вокруг и попросил его пока спрятать, до окончания конкурсной агитации!
типа... Мангуст написал(а):эт мну Марусечке Васильевне подарунок делал думала - гордый птиц навечно свил Хнездо в ейном сердце...
но ты пользуйся, Иннанчик... раз понДравилось * тихА гордИццО иксклюзивом
Томасик, ты - автор? А я и не доглядела...Отличная авочка, спасибо!!!!!
Ежели Маруська ее захочет обратно, отдам, скрепя сердцем....
missiya_nevipolnima написал(а):По Хорю... Уже в стопИЦотый раз он доказывает, что тупЭ и ещё тупее. Или сценарий у Аги соответствует их умственному развитию. Но, если честно, я ржалЪ. И в кои веки муж мой ухохатывался. Но он видел только лобное, а я наблюдала саму Хориковскую разборку. Итак, Хорь пришёл предъявлять за палец в жопе, а получилось, что показал себя полным лохом, ибо Кузя технично ему пояснил, мол, да, ругались, да сказал, но я вообще не знал с кем Рита в кино ездит и имени твоего не называл. Подтекст: а если ты ведёшься на это и на себя примеряешь, то это твои трудности. Хорю оставалось только мычать и тупо долдонить одно и тоже, а потом съехать с темы.
Вот ППКС с тобой , Миссия. Мало было Хорю быть "скорострелом" всея Руси, так теперь он еще и "скорострел с пальцем в жопе"