Олечкин
Лиза Пейчева,
Ермакова на одноклассниках.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Взрыв народной любви
Олечкин
Лиза Пейчева,
Ермакова на одноклассниках.
Передача ж не в прямом эфире идет, наверное могли б Стёпку вырезать как-нить если сильно выкобенивался или заставить переснять я не глядела ничо сказать не могу
Да ты чО вырезать,енто ж то,что надоть,прошибает на эмоции=)))
а скрины уморные ... на пероом того и гляди целоваться начнут!
Скрины с пометкой VIDEO-DOM2.RU взяты с этого сайта: http://video-dom2.ru/
Там есть рубрика "Кадр дня телепроекта Дом 2": "Тут представлены самые интересные кадры шоу Дом 2, фото участников в забавных ситуациях, приколы и веселые моменты телепроекта".
Скрины сопровождаются более-менее остроумными фразами.
Например, под скрином с Владкой и Тигранкой подпись: "Ну, целуй уже! Люди ждут!"
Всем приветы и благодарности за инфу!
Скрины с пометкой VIDEO-DOM2.RU взяты с этого сайта: http://video-dom2.ru/
Там есть рубрика "Кадр дня телепроекта Дом 2": "Тут представлены самые интересные кадры шоу Дом 2, фото участников в забавных ситуациях, приколы и веселые моменты телепроекта".
Скрины сопровождаются более-менее остроумными фразами.
Например, под скрином с Владкой и Тигранкой подпись: "Ну, целуй уже! Люди ждут!"
Привет!
Это хорошо, значится много людей подумали одно и тоже и неспроста Владик цепляет Тиграшку
Передача ж не в прямом эфире идет, наверное могли б Стёпку вырезать как-нить если сильно выкобенивался или заставить переснять я не глядела ничо сказать не могу но смотрела недавно Пусть говорят про русскую бабу Берлускони там Роза Сабитова сидела така баба базарная орала там чета орала стыдила эту бабенку за то что со стариком живет ни к селу ни к городу
Я смотрела передачу, Стёпа был очень напряжон, не уютно ему там было. И всё его хамство в начале. Он говорил как женщин бъёт и за волосы таскает. Всё это как заученное, короче он нервничал, и всё как то не натурально выглядело. Было ощущение что у него сей час нервный тик начнётся. Вот тут вроде видно что его псих накрывает.
[url=http://www.radikal.ru][/URL
Вот любит длинноресничный Тигранка сам с собою отплясывать! Не в первый раз уже.
Сам себя любит, сам себя танцует
Я смотрела передачу, Стёпа был очень напряжон, не уютно ему там было. И всё его хамство в начале. Он говорил как женщин бъёт и за волосы таскает. Всё это как заученное, короче он нервничал, и всё как то не натурально выглядело. Было ощущение что у него сей час нервный тик начнётся. Вот тут вроде видно что его псих накрывает.
Приветик!
Это он про Пысеньку чтоли? Думал что если об этом сам не скажет так ему напомнят что мол был такой факт?
Странно чо он так нервничал уж камер не должон боятся наоборот они к ним привыкшие жить без них не могут
Отредактировано МБХ (2011-04-28 12:08:19)
Карочи, Венц со своей невестушкой куда-то уехали на пару дней, антиресно куда, ведь Венц ни-ни, ни ногой из города, только когда на кастинги его орки засылают, но дело не в этом - к Нельке пришел Леха, она спрашивает чего ты там шумишь в коридоре, он отвечает - дверь их квартиры взламываю хочу кастрюлю взять, все равно их пока нету. В руках у него куча ключей и плоскогубцы. Во реальный-то позор. Магнатша на может смотаться в свою квартиру на Садовом как она с понтами вещала и взять из дома кастрюлю? или просто купить в магазине, иль эта сумма неподьёмная для нее капиталов?
Отредактировано МБХ (2011-04-28 12:15:58)
Привет МХБ. Вот я тоже удивилась. Он сидел и всё ждал от них подвоха. Не забыл наверное как юмористы с первого канала над ним издевались.Склероз, как их звать не помню. Вначале он сказал что у него были отношения с женщиной схожей с ним по характеру, у него сразу спросили с Водонаевой он сказал - да.
Отредактировано Ромовка (2011-04-28 12:22:09)
Привет МХБ. Вот я тоже удивилась. Он сидел и всё ждал от них подвоха. Не забыл наверное как юмористы с первого канала над ним издевались.Склероз, как их звать не помню. Вначале он сказал что у него были отношения с женщиной схожей с ним по характеру, у него сразу спросили с Водонаевой он сказал - да.
В большой разнице Цекало и Ургант, но там Степанио сам стормозил и зажался вот кстати тож пример его зажима пере камерами
Помню Пися когда ушла из дурдомика ее в какую передачу пригласили, кажется тоже на ТНТ я прям поразилась как она себя вела - зажатая деревянная натянутая ну как пень с глазами, как человек который в первый раз увидел работающие камеры и одеревенел от ужаса, во парадокс-то. Столь лет прожить под ними и бояться камер чудно как-то!
Отредактировано МБХ (2011-04-28 12:27:53)
В большой разнице Цекало и Ургант, но там Степанио сам стормозил и зажался вот кстати тож пример его зажима пере камерамиПомню Пися когда ушла из дурдомика ее в какую передачу пригласили, кажется тоже на ТНТ я прям поразилась как она себя вела - зажатая деревянная натянутая ну как пень с глазами, как человек который в первый раз увидел работающие камеры и одеревенел от ужаса, во парадокс-то. Столь лет прожить под ними и бояться камер чудно как-то!
Они наверное не так от камер зажались, как от окружения в которое попали. Рангом по выше! А когда Стёпа по клубешникам рассекает он та не чего не боится там он свой!
Отредактировано Ромовка (2011-04-28 12:34:04)
В "Большой разнице" мне даже Стёпку немного жаль стало... Было ощущение, что приблудного щенка (правда, крупненького такого ) только-только приютили...
Насчёт кастрюли я ещё тогда удивилась, когда Кликуша-Катя забрала её у Генеральной (типа: "Отдавай мои игрушки кастрюльки и не писай в мой горшок!"). Тоже подумала, почему это у такой богатой тёти нет кастрюли своей
А Венц с Кликушей в Ростов дёрнули, кажися я об этом в херо-блоге Ермаковой на офе прочитала.
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Взрыв народной любви