Белая_Кошка
Вечерний
Перед нами Собчак. Очень красива. В персиковом наряде и причесана. Про голосилку.
Диктор напоминает..Венц и Катя отправились в Ростов. Вике не удалось добиться лехи. Дениса многие не понимают. Он не вышел за Ириной..зато хочет за ней уйти...
Город. Никитка собирается на работу. С подругой Нельки. У нее машина. Нелька оЧЧено возмущается. Она договорилась с подругой ехать в магазин. Кадоня довольный наблюдает.
Неля просит Никиту ехать на автобусе. Никита хочет на машине...улыбается...
Поляна. Стройка. Разбирают какие-то доски. Бузова боится провалиться. Буз всадила занозу. Кричит. Все кинулись вынимать занозу.
Город. Неля в истерике почти. Никита: мне надо на работу. Человек с машиной внизу. Неля хлюпает и говорит, что Ник борзеет. Владька опять наблюдает. Неля: я себе такого не позволяю. С твоими друзьями куда-то ехать. Поговорили о жопах.
Стройка вытаскивает занозу. Бузова хочет уже писать завещание. Катя пытается пинцетом занозу...Бузова обещает ей имун.
Город. Ники ушел. Владька подсел к плачущей Нельке. Неля говорит, что всё как вначале. Ники же видит, что я плачу. Влад: тебя раньше такое поведение не останавливало. Ничего нового.
Поляна. Илья с каким-то ломиком. Бузова в круге спасателей. Заноза вытащена!!! Все радуются...Бузова показывает камере занозу. Огромная щепка. Оле и Кате имуны!!! Первой за пинцет. Второй за вытаскивание.
Стройка. Колотят доски под песни Близнях. Бузова пляшет. Вроде строители открывают бассейн. Под досками что-то голубое.
Начали беседовать о голосилке. Близня про Вику. Девочка циклична. А вот Ира еще себя покажет.
Собчак тетит Дениса. Она в городе, юбка рефлёная....Спрашивает почему вчера не вышел на голосовании. Денис: она любит нестабильные отношения. Я ей и даю. Собчак про ее уход на голосовании. Денис твердо: Я уйду за ней.
Стройка. Голосит Вика о голосилке. Говорит, что Катя тень и с ней никто не хочет строить отношения. Бузова: а с тобой кто хочет??? Вика: мой мужчина еще придет.
Собчак об уходе с Денисом. Уточняет, в блокнотик записывает.
Город. Нелька переоделась. Уже в джинсах. и белой футболке. С Лехой о своем Никите. Тут неожиданно заходит Никита. Написано: вернулся с работы. Никита говорит, что по факту ничего не было. А если бы было ты что от меня бы ушла???
Вика умоляет Трулю не голосовать против не. Труля обещает.
Денис и Ира...лежат в кровати. Она о голосилке. Он спит.
Город. Неля о делах, которые они не озвучивали ни вчера ни позавчера. Элина уточняет о Нелькиной подруге, которая приехала к Нельке. И о том, что решение принял Никита.
Никита про месть. Нелька: не дождешься!!! (не могу уловить суть разговора)
Вип. Рита с Митей. На руках. Близни рядом. Одна жует яблоко. К другой подполз Митя. Говорят, что за Митей ушли бы все. Потом про других кандидатов.
Никита про солярий и печенки. Которые жгли Нельку. Оказывается Нельку в солярий не отпустили и поэтому Никита хотел использовать подъехавшую машину. Решают что важнее солярий или работа? Неля: мне обидно. Никита: извини.