Ну кто пожалеет девочку, кто подует ей на пальчик???
Да там куча девачек сбежалась на Ольюшкин рев, были очень похожи на стайку мартышек, я все ждала что счас они начнут деловито друг у дружки блошек искать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Взрыв народной любви
Ну кто пожалеет девочку, кто подует ей на пальчик???
Да там куча девачек сбежалась на Ольюшкин рев, были очень похожи на стайку мартышек, я все ждала что счас они начнут деловито друг у дружки блошек искать
Мэган Дюамель ударила своего партнера Эрика Рэдфорда локтем в нос во время выступления канадской пары на Чемпионате мира по фигурному катанию в Москве. (Dmitry Lovetsky/Associated Press) Фото дня. Новости в фотографиях.
Бедняжка Эрик, на фотке нос всмятку
Тада можно не переживать народу полно, да ещё её снимают, Буз как настоящая артистка выдержит всё.
А Владик у Нельки прямо прописался и подсаживается все ближе и ближе ))
А куда Ники смотрит, уведут жену. Кадони может и не надо, но он же зарплату отрабатыват. Попортит нервы Никитосу, а Нелька дурёха и рада.
ой это еще не конец, прямо блокбастер какой-то Бэтмен Близня спешит на помощь
А Репер представил что это ему занозу дерут и весь сморщился!
Сегодня 21:22:57
Какие пуськи, ноги сами повели к холодильнику за вкусняшкой для таких душек!
Сегодня 21:24:20
Вот чего радуется , а ёдом залили?
ёдом
Ядом,
там же одни друзья
Ланусь я тормозю, всю голову изломала - а что за футболка? Жудь как любопытно!
В такой футболке белого цвета Лёха щеголяет!!!
Мариша!!![взломанный сайт]
Всем привет!!![взломанный сайт]
У Вики очень выразительное лицо, но только когда молчит
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Взрыв народной любви