А Венц вылитый папахен!
И генетической экспертизы не надо!Как выплюнул!А поет как,а одеваться стал во все моднючее.Одним не в папку-женщин любит.Или не любит...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Взрыв народной любви
А Венц вылитый папахен!
И генетической экспертизы не надо!Как выплюнул!А поет как,а одеваться стал во все моднючее.Одним не в папку-женщин любит.Или не любит...
Глафирочка чиво в кустиках сидишь, цвяточком прикидываешься? Ты тысячный пост написала темку не открыла а мы тут и заблудилися сразу в двух!
Маришечка, дык, я во-первых, даже не считала, какой пост мной написан. Во-вторых, увидев, что не отвечается, сидела ждала, что кто новую откроет. И тихо материлась, что никто не хочет мышей ловить и темку новую открывать
Люблю тебя сильна-сильна!!!!
Блин!Скачу как заяц по двум веткам.Чую,устроете вы мне темную.Счас Гала туда пойд
Ланусик, я вместе со свсеми по двум скачу. Даже свою именную пометила .... как та собачка около столбика
Копия!
И женщин мне кажется он как и папка не таво, не любит
Маришечка, дык, я во-первых, даже не считала, какой пост мной написан. Во-вторых, увидев, что не отвечается, сидела ждала, что кто новую откроет. И тихо материлась, что никто не хочет мышей ловить и темку новую открывать
Люблю тебя сильна-сильна!!!!
Глаш а я сидю и думаю ну чиво там Глашка ушами хлопает, название темы чтоль так долго сочиняет. А потом гляжу ты и вовсе ушла! Ну мы тут с Ланусей сразу и создали две темы. В следующий раз Глашуньчик не отвертишьси!
Город. Никита, Вика и Голунов про Элину и Леху... Никита говорит, что видит, что Леха хочет с ней отношений Вика говорит, что они выходили в кафе и там был совсем другой Леха он не замкнут, разговаривает иначе... Голунов говорит, что если он тебе нравится, то приезжай и общайся...
Стройка. Ермакова говорит, что Элина истеричка, она и сама такая и понимает ее... Далее про Аголю и Гаджиенко... Ритка говорит, что он хочет помирится... Ритка вчера уезжала гулять, а с Митей сидел Илья Ритка говорит, что он относится к Мите уже как к племяннику и она ему доверяет быть с Митей...
Докатились - всего два пацана в периметре - Тигран да Дениска. Что за дефицит мужскова полу?
Зато девки какие!По понятиям наших бабушек их уже б с рынка невест давно списали.Только Вика малолетка,но там с головой проблемы.А близняшки может и молоды годами,но груз жизненного опыта придавил их и шибко состарил.
Я работу работаю и тут с вами трындю.Счас сообщение в реквизитах договора напечатала.Так что пойду от греха.
До вечера!
Пошли пошли! Я уже ссылку туды дала! Вобщем потерялись в двух темах Глашке однозначно от нас выговор!
Глафирочка чиво в кустиках сидишь, цвяточком прикидываешься? Ты тысячный пост написала темку не открыла а мы тут и заблудилися сразу в двух!
А Глафире всыпем как появитсо!
Насмешили девочки,Глафира, твоя девичья фамилия не Сусунина? Девочек заблудила
Решила, что опять я какунито часовинку развалила!!
развалила,развалила
Срок действия этого условия - на всё время трансляции шоу + 5 лет после его окончания.
Не поэтому ли ушедшие с проекта люди так строго хранят молчание?
хорошо,что за границу выпускают с такой секретностью
Здравствуйте крейзики!
Здравствуйте! Привет,крейзи-страна!
.Зря они так оружием разбрасываются....А вдруг восстание рабов.
Для этих пупсиков халявная колбаса и жилье ближе и дороже,поэтому нечего опасаться
Давно она в авторитете и гноблению не подвержена.Так,легкий стеб на тему Глебки и шкафа
ну... показательные порки никто не отменял
И тихо материлась, что никто не хочет мышей ловить и темку новую открывать
Ланусик, я вместе со свсеми по двум скачу. Даже свою именную пометила .... как та собачка около столбика
Докатились - всего два пацана в периметре - Тигран да Дениска. Что за дефицит мужскова полу?
уже один остался
Зато девки какие!По понятиям наших бабушек их уже б с рынка невест давно списали.Только Вика малолетка,но там с головой проблемы.А близняшки может и молоды годами,но груз жизненного опыта придавил их и шибко состарил.
лучше и не скажешь
Я работу работаю и тут с вами трындю.Счас сообщение в реквизитах договора напечатала.Так что пойду от греха.
пока,до вечера, ты поаккуратнее, а то еще и картинки вставишь,для наглядности
Девочки ,спасибо вам за ваш труд!
Белая_Кошка
Вечерний!!!
Собчак сказал, что Оля ушла в защиту. Очень глубокую. И упивается своей обидой. Рита и Илья в это время прекрасно находят общий язык!!!
Диктор повторил, что Оля не хочет детей от Ильи. Леша вчера поругался с Элиной из-за социального неравенства. Элина ушла утром к стилисту. Крыся подозревает, что Женя и Тома тепло общаются.
Женская спальня. Близня и КрЫся о сумасшедшей Тамаре. Надя говорит, что Тома больная на голову. В соцсетях ООООтакие посты расписывает как Женя ее бросил. Труля уверена, что Тома и Женя хотят помириться.
Город. Комната НН. Нелька вопросы Лехе про Элину задает: хочет расстаться или нет.
Поляна. Никитин не понимает, почему такая Кристина. Говорит, что верить надо ему!!!
Крыся в обиде, что жена Жени ее засирает. А он молчит. А Женя просто не перебивал, чтобы все слышали, что жена говорит. Крыся знает, что в телефоне жена записана, как "Томочка любимая". Никитин про то, что уже 3 года так записано.
Город. Вика в прическе проведала грустного Леху. И сердце то у нее за него болит. Леха сказал, что пока Элину терпит еще.
Вип. Комнатенка Ильи и Оли. Разборки. В таком тоне, что Оля не хочет. Илья таким же тоном говорит, что любит ее. Но назвал Олю хомяком. Оля ушла....Илья как кот под ноги бросается. И мешается.
Нелька видит, что Леха и Вика идут в кафе...и говорит, что с элиной ожидается классное примирение.
Диктор сказал, что Вика увела Леху. В кафе. КрЫся не хочет общаться с Женей. Оля хочет проводить время вдали от дома.
Тет Собчак и Оли в женской спальне. Про детей и любовь. Оле раздутая тема не нравится. Она сказала про детей несерьезно. Собчак: не обижай людей. Ты как Женя Кузин. Оле не понравилось сравнение. И всех посылает лесом.
Кухня випа. Рита и Илья...Моют косточки Оле. Рита предлагает свидание организовать. И Оля там всплакнет в платочек. РжОт... Потом говорит: Помиритесь!!! Пьют..Энергетик. Рита повторяет: помЕритесь...(от слова мЕрин что ль?? )
Оля на Надюхиной кровати. Жалуется на Илью и Собчак. Кристине. Близняхи молча плойки крутят на локоны.
Крейзики, привет еще раз!
Пока все прочитаешь, пару раз умрешь от смеха - вы уже убежали вперед, и не успеваю ничего сказать
Скажу, однако, про чай с молоком. Кто любит - пейте! Фигня все это, вредно-полезно. Проходили тыщу раз - про белую смерть, красную, сладкую, соленую и все такое. Что организму вкусно, то и полезно он лучше знает
Еще про девиц. Элина нефтяная - обнять и плакать... сорокапятилетняя зачуханная тетка, только что от плиты... Ну, может, это скрин такой неудачный, а на самом деле правда принцесса?.. Вичка - красотка... мурка такая одесская в кожаной тужурке. Жалко, что характером не тянет, был бы классный типаж А близняха не знаю какая - ну, с волосами - чистый Чингачгук!
Белая_Кошка
ВЕЧЕРНИЙ продолжение.....
Собчак тетит Никитина о переписке про ребенка. Так Женя уточнил. Собчак: зачем тогда стираешь все??? Жене неприятно чувствовать, что он бросил ребенка, которые болеет. Поэтому напоминает в смс стирает. Ему кажется, что он плохой отец. Собчак: ты и так плохой..3-х детей бросил. В пятницу у него был визит к ребенку.
Город. Довольная Вика..из кафе. Неля в подробностях при ней рассказывает про все Элине. Элина на крышке дивана гордится своим джентельменом, который сам заплатил за свой обед. Леха на кровати из-за ноута выглядывает. И говорит, что скорее всего расстанутся, выбора нет. Каждый день скандал.
Поляна. Кровать Кристины...сама Кристина и Женя. Спрашивает что она хочет есть??? Близня: надо в постель принести мясо.
Неля и Вика в присутствии Элины говорят об Элине. Вика: така она дама прям из высшего общества... Неля: Стара она для Лехи, да???
Диктор напомнил, что в день выбора симпатий странная обстановка. Леха уже не рад визиту Вики...
Леха вальяжит на кровати с телефоном. Вика говорит прощальный спитч. Не хочет терять дружбу. И чувствует напряжение. Ей от этого не комфортно. Лехе позвонили. Вика трясет белого зайца и вздыхает. Намекает, что всегда будет ждать его.
Кадони и Катя...вспоминают как он вчера сказал..шалашовка??? (У Владьки амнезия?? )
Каят припоминает, что Кадон выгнал ее из маршрутки из-за места. Влад: я человек с язвой и мне положено. Венц берет вину на себя.... Влад и Катя повышают тон.
Предвариловка. Ведет Труля. Вызвала Несмеяну Олю. Илья про цветы и детей. Дарит розы. Все в восторге.
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Взрыв народной любви