Я Таня, но Ромовка то же подходяще,меня так со школы зовут.
Вот и познакомились Танюша!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Взрыв народной любви
Я Таня, но Ромовка то же подходяще,меня так со школы зовут.
Вот и познакомились Танюша!
Я помню как Даша наращивала, а потом они уже с Трулькой вместе ходили приображаться. Вроде со своими была!
Сегодня 22:21:59
Боже мой!!! Красота наша писанная!!!
Это она преред голосованием, так взбодрилась! А где же её длинные волосы?
Отредактировано Ромовка (2011-04-28 22:28:06)
Это она преред голосованием, так взбодрилась! А где же её длинные волосы?
Видать после голосилки на радостях полетит в салон, такие у девачки хорошие волосы, симпатичная стрижка, миленькая головка - и эта наращивать ломанулась
Похороны топора Сколь сегодня событьев на дурдомике - похороны топора, заноза Бузовой а так же поимка медвежатника Большая Жопа
Да хомяки жгут!!!
Сегодня 22:30:40
Оригинальная фотка мне понравилась, Степка какой-то необычный загадошный
Реппер взял топор и повел сестер... А ведь так хорошо начал. Ну зачем же его закапывать???
Привет, девочки.
Видать после голосилки на радостях полетит в салон, такие у девачки хорошие волосы, симпатичная стрижка, миленькая головка - и эта наращивать ломанулась
Да мне кажется что все умные девушки уже поняли , что это наращивание зло. И приводят в прядок свои волосы. А Дом 2 эта мода ещё не покинула!!!
Вика с Ирой сцепилися, Вика прям быкует-блатует така крутышка!
Ира вылитая Буз.
Лена Железняк-эксперт?
Мне почему то кажется,что пока хомяки не "оторвуться" от ДД,их жизнь не сможет стать действительно нормальной.Дом как вампир,он ими питается.Все те,которые оторвались живут ради себя.Да,их не показывают по ТВ,о них не пишут в желтой прессе.И что,разве они несчастны?Сколько девчонок-проходных и топовых , завели семьи,родили детей.
Реппер взял топор и повел сестер... А ведь так хорошо начал. Ну зачем же его закапывать???
Привет, девочки.
Дашуль, ему б ишо Яготку дождаться
А может у Элины брови нарисованные? Чет я не представляю, чем их так можно высоко задрать. Ну ботокс, ну гель, да все равно ну нельзя так подколками брови вверх задрать.
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Взрыв народной любви