Реппер взял топор и повел сестер... А ведь так хорошо начал. Ну зачем же его закапывать??? Привет, девочки
Привет Лиддс ! Инвентарь не свой казённый не жалко!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Взрыв народной любви
Реппер взял топор и повел сестер... А ведь так хорошо начал. Ну зачем же его закапывать??? Привет, девочки
Привет Лиддс ! Инвентарь не свой казённый не жалко!
Дашуль, ему б ишо Яготку дождаться
Мариш, тогда я советую дуст, разом и наверняка.
А может у Элины брови нарисованные? Чет я не представляю, чем их так можно высоко задрать. Ну ботокс, ну гель, да все равно ну нельзя так подколками брови вверх задрать.
А мне кажется можно, смотря сколько колоть, она вся обколотая до неестественности
Лена Железняк-эксперт?
Мне почему то кажется,что пока хомяки не "оторвуться" от ДД,их жизнь не сможет стать действительно нормальной.Дом как вампир,он ими питается.Все те,которые оторвались живут ради себя.Да,их не показывают по ТВ,о них не пишут в желтой прессе.И что,разве они несчастны?Сколько девчонок-проходных и топовых , завели семьи,родили детей.
Лануся, мне кажется дело в самодостаточности и наличия счастья в личной жизни. Ну нафига счастливой жене и матери такое г... в виде ДД? Мать вроде Ленка хорошая. Для меня показатель взгляд детя, открытый, не зашуганный, счастливый ребенок. Видать, с мужем чей-то не ладится.
А мне кажется можно, смотря сколько колоть, она вся обколотая до неестественности
Это да. Просто мне кажется, какие-то они у нее волочковские, ну типа Трулькиных. Больно уж форма вычурная.
сценка пока очень ржачная
Эх,Нельке б в Голливуд!!!!
Счас самое время развить тему треугольника.Давно уже орги свою любимую фигуру не светили.А что-инка вся в заботах о тиражах и ей не до любви.Ники тоже занят.К тому ж у него послесвадебный синдром разочарований.А эта парочка в городских квартирах от нечего делать типа закрутит роман.Недели две можно новый сценарий смотреть.А потом еще Инке кого нибудь подгонят для повышения самооценки.Потом тест Нельки заставит всех загибать пальцы и подсчитывать -КТО?А там Дашка родит,сдадут новый дом,Натька обручится с Глебкой.Потом ЧГ.Короче,до НГ есть что смотреть....
Реппер страстно прижимает к Дениске ))
Вот уж наплакался то!!!!Если б ему платили за слезки-мог бы озолотиться.И навеки остаться в плену фонтана.
Это да. Просто мне кажется, какие-то они у нее волочковские, ну типа Трулькиных. Больно уж форма вычурная.
Бровки у нее точно вычурные чуть ли не в форме буквы Г и думается это получилось от того что переусердствовали с укольчиками под бровью видимо деушка хотела добиться идеального результата - ни единой морщинки но в 26 лет так себя закалывать я конечно не за то чтобы что-то делать когда уж поздно но и этого не понимаю
Ириша, Лиддс, девочки пошла я , спокойной ночи сладких снов!
Спокойной ночи.
Ириша, Лиддс, девочки пошла я , спокойной ночи сладких снов!
Пока Танюша!
но в 26 лет так себя закалывать
Мне кажется, она себя под кого-то ваяла, по образцу в смысле. Она мне лично Гвинет Пелтроу напоминает, а я ее терпеть не могу.
Девачки свиньи откушать изволили
Вот как им не противно.Или там одни небрезгливые собрались..
Чет он седни то с топориком то с ломиком
Осля его таблетки потребляет,а ему кальций глюконат подсовывает.Теперь у него с нервишками непорядок,зато того,кость как у моржа....
Оператор зачем-то после топора показывал лопату, эт ему видно всех хомяков прихлопнуть хочется
Юстас Алексу:Убери и закопай.
Я вот не помню Труля с нарощенными пришла? Вроде живенькие такие у нее волосы были если свои конечно, а уйдет лысой
Ну у Дрюне тоже по-началу локоны колосились...Интересно,у Трульки череп правильной формы?
Ой,чтой то Надья такая счастливая?Неужто Глебка чего прислал?
Все ж Машка внесла свою "лепту" в шоу
Одесситы всегда славились нестандартными речевыми оборотами!
Реппер взял топор и повел сестер...
И музыка тревожная.И титры кровавые "Любовь,похожая на..."
Привет!!![взломанный сайт]
ему б ишо Яготку дождаться
Продолжение блокбастера!!!!
Видать, с мужем чей-то не ладится.
Или с родителями?Может чужая она там?
А у Ники мордень стала-шире попы!
Или с родителями?Может чужая она там?
Мне кажется, все-таки с мужем первично. Было б с ним все супер, плевать на весь остальной мир. Хотя а муж у нее случайно не еврейский мальчик, сильно любящий свою мамочку? Внешне похож... Тогда дело ленкино швах.
Похоже они нашли друг друга....как там....Бони и Клайд????
Прямо моя мысля!
А Кадоньке мильтонская форма личит
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Взрыв народной любви