пипка
Марина BRONZE,
Взрыв в «Доме-2»: крутой пиар или дурная шутка?
Продюсер шоу Алексей Михайловский назвал взрыв неудачной шуткой. А конкуренты проекта считают, что все случившееся – грамотный пиар, ведь пострадавших, кроме охранника, степень ранений которого не выяснена, нет. Телеканал ТНТ съемки прекращать не собирается. Но обитатели «Дома-2» в эфире теперь должны делиться своими впечатлениями. Наверняка версий у них будет – не счесть! Что конечно же отразится и на рейтингах шоу. С другой стороны, устраивать пиар из взрыва – рискованная затея. Если вокруг бродят психи, готовые рвануть бомбу из-за того, например, что их не берут в шоу, то «Дом» пора заселять другими жильцами – полицейскими и психиатрами.
Степан Меньщиков, старожил «Дома-2»:
– Я был в шоке, когда узнал о взрыве. Страшное время! Сомневаюсь, что такой ужас мог кто-то устроить пиара ради. К счастью, меня и моих друзей по «Дому» там не было. Но я разделяю мнение, что жертв могло быть больше. Остается пожелать всем участникам проекта быть бдительными.
Валерия Гай Германика, режиссер:
– Да этот гребаный «Дом-2» полстраны готово взорвать! Всех уже достало телешоу, в котором ничего интересного не происходит. Ничего удивительного в этом происшествии нет. Даже смешно обсуждать, кто мог спланировать взрыв. Грамотный пиар – что тут еще скажешь!
Подготовила Дарья РЫЖКОВА.