Белая_Кошка
ВЕЧЕРНИЙ!!!!!!
Приход новеньких пропущу...в Дневном у Ксюши описано...
Тезисы о вечернем.
Эфир обещает быть скучным...
Виктория Лопырева или мисс Вселенной..назвала Бородина Сашу из Таганрога....Который пришел у Рите.
Второй к Виктории. Сергей. Будет добиваться Виктории до последнего.
Близня назвала Сашу Альфонса омерзительным со своими заявлениями. Предлагает зарабатывать уборкой в спальнях и стиркой носков.
Идут знакомиться.
Неля говорит Таганрожцу, что пришел плохо. Он объяснил тем, что ребенок еще...не подумал. Повторяет, что любит детей. Неля: мы все их любим.
У Риты от такого прихода покраснения на лице. Но сама говорит, что это от клубники. Хочет замазать. Близня дает таблеточки от аллергии. Тавегил.
Рита: как увидела, так и подумала: Хоспидя...только не ко мне. Тигран просит Катю нагнуть новенького.
Митя гуляет с ребятами. Нелей, Лехой и Элиной. Леха пляшет вокруг него. Неля машет игрушкой.
Остальные с Сергеем новеньким, которые чуть не женился. Повезло, что ЗАГС ремонтировали. Труля: она сюда не придет??? Сергей: может быть..Еще сказал, что его бывшая похожа на Трулю.
Никита и Саша на кухне. Про подарок Рите.
Рита с Митей на руках...Ворчит.
Леша с Никитой и Глебом делают шашлык на улице. Дыма много. Глеб: когда уже готово будет??? Предлагает энергетик. Никита: ладно, ты в доле.
Рассуждают кого оставить. Леха: Сутенера, ой..альфонса!!!
Никита: второй поинтересней...который альфонс. А первый стандартный...Глеб: на мясо оставим?? Леха: двоих можно оставим..хоть будет кого потом гнать.
Рита орет на альфонса. Ругает его сраные подарки. Он понимает и хочет извиниться. Рита просит забыть парапет к ее дому.
-Жестоко, никакого шанса, - обиделся альфонс.
Труля и Сергей мило беседуют на кухне.
В это время Бородина с Викой о мужчине. Она надеется, что он ее будет защищать.
Бородина: у тебя его быстро отобьют. У папы его хорошая фирма. Сам он программист.
Вика: я сделаю все, чтобы он от меня не отказался...
Никита и Рита в випе про альфонса. Никитка с Митей на кровати..мило так....держит мальчика за ножку. Митя смотрит мультик. Митя пытается побить Никитку. Мама Митя говорит, что так нельзя
Глеб пристраивается к Близне сзади. Предлагает посмотреть закат. Она хохочет. Хочет сбоку. Он ее прижал к перилам. Целует в шею. Красивый закат - говорят...
Альфозанизм...-скажет новое слово Бузова после рекламы...