А она её, как и сапоги "взасос" любит... чтоб не стащил никто )))
Буреша уморила!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Взрыв народной любви
А она её, как и сапоги "взасос" любит... чтоб не стащил никто )))
Буреша уморила!
волосы мне кажется им в радикально черный цвет не стоит красить, помягше тон найти б нужно
я б им вообще постригла косы...мож какую-нибудь дранину сделать..как у бензоколонки...в общем- срочно к стилисту!
К их числу относится, в частности, исполнение рэпа на тему "нету секса на проекте, надо нам позвать блядей".
интересно, кого он имел ввиду?
Отредактировано Пуська (2011-04-29 19:06:09)
концу дня у меня появилась вторая ученица. Девочка ловила каждое слово, очень старалась и благодарила со слезами на глазах.
Это кто к нему проникся? Не Кри-Кри случайно?
Отредактировано МБХ (2011-04-29 18:54:18)
Балкон » Вечеринка в честь окончания осенне-зимнего сезона
Степик тоже решил вращатсо в бохеме? ))))
интересно, кого он имел ввиду?
Кого бы не имели ввиду, а кроме их правой или левой рук,блядить бы никто не пришел=)))
Юляшка
Что за Балкон такой?=)
В таких рейтинговый передачах снимается... пора )))))))))))))
Юляшка
21 апреля, клуб ZERKALO, г. Тверь
А с чего эта парачка на гастроли от ТНТ ездит????...я ещё понимаю Клубень....а Черкас почему?????
Прям два солнышка ясных )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юляшка
"подружки"...
А с чего эта парачка на гастроли от ТНТ ездит????...я ещё понимаю Клубень....а Черкас почему?????
Привет, Гал
Зато как органично смотрятся )))
Помню группа была хорошая Бригада У а это прям агитбригада от ТНТ - бригада ЛЫ!
Сегодня 19:26:17
вот любопытно, кража со взломом на ДД прошла без обсуждения...нах, даже ради движухи, было это затевать...ведь дети смотрят и делают выводы...или тнтешники все-таки решили закрыть дневной эфир? сами рубят сук под собой
Жуль вещал - вместо Кузи поехал - связло Ондрейке, хоть чуДь-чуДь покрасовался перед публикой
Добрый вечер, любимые крейзики!
Пошла догонять
Вем доброго дня!!![взломанный сайт]
Маруся!!![взломанный сайт]
Меня Глам внутрь не пускает.Сегодня ДР у Светланы.Поздравь ее и от меня(если тебя пускают).Заранее спасибо.
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Взрыв народной любви