Белая_Кошка
Тезисы о Вечернем...
Анонсы: Надя просит поменять восприятие ее...Пынзарь: Мужчина вообще должен.
Влад: твое лицо кирпича просит....
Бузова о Наде и Глебе...Рыбак ловит рыбу на хлеб.
Диктор сказал, что Близняхи конфликт не уладили. Элина и Леха помирились и его ждет подарок.
Город. Элина притащила Лехе тренажер. Покож на кресло с рычагами. Он рад: Офигенно просто!!!!
Поляна. Разговор Близнях. О нервах. Между делом красятся. Одна другую обозвала гнидой.
Город. Неля смотрит тренажер. Говорит: Вот женщина!!! Разорилась. Щелкает пальцами. Лехе: осознаешь??? Между делом Нелька молча протянула Элине пакет. В нем сумочка или кошелек. Элина благодарит.
Поляна. Пынзари и Глеб. Радуются встрече.
Город. Нелька смотрит журнал с Инкой. Про живот Пынзарей. (Уже неделю они не могут прочитать журнал )
Неля и Инка о Юльке, которая любит Тиграна, который без чувств и непонятный у него характер без стержня. У Нельки вчера дрожь по рукам на лобном, узнала про смс Юли и Тиграна. Так переживала...
Поляна. Все щупают Дашин живот. Она показывает где голова, а где ножки.
Диктор про Надю..которая постоянно передумывает ехать с Глебом или нет...Рита уехала домой, но Глеб пока об этом не знает.
Бузова на поляне тетит Глеба. Сидят на лавочке. Глеб: Надя считает, что я хочу ее сдвинуть с поста директора. Я поеду с Ритой. Еще Глеб сказал, что он не молодой человек Нади и отвечать за ее поступки не хочет. Она плача манипулирует. Пусть плачет дальше.
На стройке тема Нади и Глеба и этого злополучного тета. Мусолят. Пынзарь: Наде много не надо...2 смс и она готова. Но если будут камеры..то Надя ничего не получит.
Бузова уже на лавочку пригласила Надю. Про Риту. Звонит ей. Говорит, что не надо ехать с Глебом!!! Рита согласна.
Ой..я умираю..мамы нет..а Рита с Митей на кастинг собралась??? В Новгород.
Бузова зовет Клубнику...объявляет решение: Едите!!! С оператором. Пусть все протоколирует.
На стройке Илья ведущий. Тема сестер. А также Тиграна.