Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Лобное. Влад сказал, что Бузова в образе хиппи в трауре...(ободок с цветком на лбу)
Начали с "топовой пары" Леша и Элина.
Элина. В глазах вселенская скорбь. Вчера окорблений не было. Ни с чьей стороны. Решение приняла, потому что руки были вывернуты.
Леха6 были оскорбления...у меня...трехэтажные. Майку порвал нечаянно.
Элина: зачем ты это говоришь...что нечаянно... Инка тоже вступается, что это было не случайно.
Леха: я специально схватил за майку и толкал ее домой...а из дома толкал к Воловичевой....Руки ей не выкручивал...
Элина...я к охране побежала босиком и с голой грудью... Охрана перепугалась. И с тобой справиться не могли.
Бузова: в чем смысл конфликта??? Элина: значит так..леха уехал..я легла спать...проснулась от того, что меня держат...Это Леша в 5 утра требовал разговора..а я хотела спать...
Бузова: ты вчера его цепляла целый день....чего ты хотела???
Далее ругань...Леха говорит, что Элина врет. Он не требует от нее действий. А она требует...А когда любовь...то никто ничего от другого не требует.
Бузова: сами выбрали такой формат отношений. Леха: Это не формат..это притирка..Мне не нравится такое...И пусть из себя не делает бедную овечку..мне не нужна разводящая.
Бузова требует объяснить термин. Леха: У Элины чувств нет...она проектный человек. Просто разводящая. А я повелся. Элина: бессовестный...
Леха: Она про меня говорит, что я аферист...
Бузова: Аферист и разводящая - замечательная парочка... Давайте миритесь!!!
Я тут ржу...и пропустила что там Нелька про них сказала...Долго моноложила с анализом... Тему закрыли...Далее еще одна парочка, повязанная давным давно. Надя и Глеб...
Бузова Наде: подобрала гардероб уже?? Платья, пеньюарчики...чтобы каждый час менять наряды. Надя: Глебу подобрали...майку с его конечностями.
Глеб говорит, что счастлив. Но Надю по красотам города водить не будет.
Надя: мне на сайте уже посоветовали кучу мест...Оля: вот молодца...буду к тебе обращаться...ну..и куда вы пойдете???
Глеб: а у меня другая программа...Мы по отдельности гулять будем. Оля, а чо ты такая молодец то блин....
Бузова: я юморю... Сделаем вид, что мы поверили Наде и Глебу...и отправим их в Нижний Новгород. Счастливого пути!!!
реклама...
Грустный Глеб на кухне с Ритой. Злой еще. Говорит, что он ОДИН...потому и злой. Тигра пьет чай. Глеб чешет пальцы ноги....Нога вровень со столом.
Крыся ругается с Никитиным, который считает, что она давит на него. А он еще поломаЦЦо хочет.
Мужская спальня. Надя обещает Глебу, что напрягать его ТАМ никто не будет. Глеб психует...Он по другому думал. У него дела свои и работа. А теперь планы сбились и это Глебу не нравится.
Крыся уже хочет отдельную площадь. Никитин хочет быть уверенным в человеке. Крыся: в городе и проверим. Женя просит не принимать решения самой.
В ночном Неля и Элина на крыше...смеются...Венц и Катя ругаются....(соскучились?)
уООт
КОНЕЦ!!!!!!