планы у него видишь ли сбились, каки планы хотелось бы уточнить? Сидеть на шове и пальцем в носу ковырять?
И то верно Мариша...чё тащился на дурку...????...коль такой весь занятой...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Взрыв народной любви
планы у него видишь ли сбились, каки планы хотелось бы уточнить? Сидеть на шове и пальцем в носу ковырять?
И то верно Мариша...чё тащился на дурку...????...коль такой весь занятой...
Каво интересно на мужском турнут? этого? Иль Альфонса волосатого
Альфонсик уйдёт....
Белая_Кошка
Ночной (очч кратко).
Город. Крыша. Неля и Элина про срыв крыши. Неля машет руками сильно. Показывает эмоции Лехи и Элины.
Н: -Что парите друг друга?? Если хотите...то будьте вместе. Ты его реально провоцируешь! Ты раздула и придралась с этим телефоном. Возьмите тайм-аут. Он уже понял. Мы с ним разговаривали. Ему стыдно и перед ней и родителями, которые посмотрят эфир.
Поляна. Оле интересно...что там у Крыси и Жени...не видно ж ничего....
Город. Влад про провокации девчонок. Они вечно уходят с проекта.
Говорит с Ильей...(а что он в городе делает...я не поняла... )
Илья про личность Эля-Леха. (мутота... ) Влад про чахлое семечко в растении...оно разрастется и будет плодовитым...а сейчас пока нужна вода, земля...уход...удобрения....(потому Влад Инку гАмном поливает )
На поляне романтик. Вики и Сергея в бассейне. Бокалы...Говорят про притирку.
Влад: Элина не дура. Видит что мужик с примитивной рефлексией...Инка подошла...поддерживает разговор. Тоже вчера боялась, что без майки останеЦЦа.
Город. Леха про кастинг и Оксану. Просит Инку показать ее фота на сайте...офе.
Инка: нету интернета у нас...Леха: а у меня есть...Инка: у тебя модем... так ты Элю выпроваживаешь...квартирку придержишь...а потом сюда ее???
Леха: может за периметром будем...Влад: есть такая вещь, как фотоотчет!!!
Инка: я общаюсь с Оксаной....Леха: расскажи....
Влад: так..завтра кого-то надо выгонять из городских...
Венц и Катя...про смс. Катя в Контакте прочитала переписку Венца с деловыми партнерами. Если они узнают - то прибьют....
но еще не все...
В туалете Венцы дерутся...Но Венц ее любит...
Илья...Инка и Влад о быте фриков...родители бы увидели - упали...
Звонит КрЫся..спрашивает про Лешу и Элину....помирились???
Инка: ты как коршун прям...Влад: как стервятник...
У Венца истерика..он обнимает и подкидывает Катю....Пищит фальцетом...уООт
КОНЕЦ!!!!!
Коротко о дневном
Тигран непрерывно чесал различные части тела
и всё? Супииир!
КстатЕ они там все сегодня чесались в дневном и Кри-Кри и Никтитин и Агибалова чойта на них почесун напал?
Отредактировано МБХ (2011-05-03 17:36:10)
Альфонсик уйдёт..
Гал их обоих можно за вороты, я б сказала что волосатик даже поинтереснее чет там чирикает все здраво так не по хомяковски пока
Как же можно язвеннику и жарить мясо?
Убить Воловичеву! Она его извести хочет,, крэйзики! Пойду порыдаю.
nik6674
их обоих можно за вороты
Знаешь...там надо с десяток парней привести...и всех оставить...слабых через неделю на выход...а то так и будут...киснуть...
nik6674
Убить Воловичеву! Она его извести хочет,, крэйзики! Пойду порыдаю.
Праильно Лал клизму ей семиведерную, жареным мясом кормить удумала, да и мне исчо показалось что она разогревает что-то покупное, уж больно маленькая сковородочка было для такого количества пищи, не смогла б она там ничо пожарить сама
Суп бы ему сварила мымра или потушила чаво!
Отредактировано МБХ (2011-05-03 17:48:14)
У Влатки и Воловичевой как всегда - комплиманы так и сыпятся
Что меня в хомяках раздражает...что они тактику не меняют...от того не интересно уже на них смотреть...одно и тоже...это касается всех...ещё не один хомяк меня не удивил...
одно по одному...и подходы у них к партнёрам одни и те же....
Надюха... ...тьфу...дурында...поназаканчивала театральных, а толку....да Глебку скрутить...раз плюнуть, только подход другой нужен...а она ...
...ниииикакого полёта фантазии....
Знаешь...там надо с десяток парней привести...и всех оставить...слабых через неделю на выход...а то так и будут...киснуть...
Да там с парнями полная засада Тигран да Глебка и усё! Остальные в парах а новички стремные да и выгонят их все равно ... жуть что творится - все дураки мужского пола перевелись? ))))
КстатЕ они там все сегодня чесались в дневном и Кри-Кри и Никтитин и Агибалова чойта на них почесун напал?
.ещё не один хомяк меня не удивил...
Ты глянь как оскорблённая Инка ржёт! Ей в кайф..а Владка счас травиться будет..мясом..вон Мхбэшечка говорит- покупным чем то..разогретым! Лень ей кашку сварить..занозе.
Надюха... ...тьфу...дурында...поназаканчивала театральных, а толку....да Глебку скрутить...раз плюнуть, только подход другой нужен...а она ...
...ниииикакого полёта фантазии....
Согласна Гал, он сам практицки в руки идет, ручной как бельчонок ))) Надьке б тактику сменить - уже б миловались в шкафу а там глядишь и в большее помещеньице заселись, а она все в позы встает, ей надо опять жертвой в глазах всех выглядеть а ему не нужна баба-жертва, ему просто баба нужна!
Гля..чесотка прицепилась!
все дураки мужского пола перевелись? ))))
Да прям...переведуться они....да похоже...они как родные братья Венцику....ну нафик на дурке стока Венциков????
Лень ей кашку сварить..занозе.
Да не лень ей...только Владка сам виноват....к женщине с добрым словом и она всё сделает....а так....как он к ней...так и ей похер на него и его язву...всё логично...
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Взрыв народной любви