.червячок....
Цервяцёк мой масюсенький.Вот заставила в умиление впасть.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Взрыв народной любви
.червячок....
Цервяцёк мой масюсенький.Вот заставила в умиление впасть.
Всем привет!!![взломанный сайт]
А я и не знала,что сегодня у Малахова ДД обсуждать будут.Включила,а там про взрыв.
Генка-быдло.Но быдло ,воспитанное Русей.Как он сегодня про "теток" ,которые в одиночку спят.Похож был на шкодливого пацанчика,у которого мама-завуч или папа-миллиционер.Типа -а ничо мне не будет.Говнюк,однако!!!
Павел Неприятель теперь завсегдатай эфиров.А экс участник из Калининграда,это тот,который Римке детскую книжку подарил.И другим тоже.
Мне очень жаль того охранника,но поступил он и правда глупо и безрассудно.Я как то говорила,что рюкзак может и не первый раз вот так то оставляют.В студии тоже такие мнения были.Может и правда все не так просто...
Я уж месть Кадони-хоть стой,хоть падай.Прям второй после Бен Ладана плохиш!
Мариша!!![взломанный сайт]
Спасибо за иллюстрацию событий!!!
Всем привет!!!
А я и не знала,что сегодня у Малахова ДД обсуждать будут.Включила,а там про взрыв.
Генка-быдло.Но быдло ,воспитанное Русей.Как он сегодня про "теток" ,которые в одиночку спят.Похож был на шкодливого пацанчика,у которого мама-завуч или папа-миллиционер.Типа -а ничо мне не будет.Говнюк,однако!!!
Павел Неприятель теперь завсегдатай эфиров.А экс участник из Калининграда,это тот,который Римке детскую книжку подарил.И другим тоже.
Мне очень жаль того охранника,но поступил он и правда глупо и безрассудно.Я как то говорила,что рюкзак может и не первый раз вот так то оставляют.В студии тоже такие мнения были.Может и правда все не так просто...
Я уж месть Кадони-хоть стой,хоть падай.Прям второй после Бен Ладана плохиш!
Мариша!!!
Спасибо за иллюстрацию событий!!!
Привет Лануся! А я хотела поглядеть да забыла, видела только ролик что Гала приносила, так что общую ситуацию представляю
"Позитивный" Джикия как он сам себя характеризует, почему-то вместо того чтоб дарить людям позитив обложил тетку включая до ее одиноких ночей. И сама передачка фуфло и домовцы ей смысла не придали. А что с охранником на самом деле говорили? А то ведь писали что он руки лишился?
Воловичева смотрю не переломилась на ниве уборки-готовки
А хто сказал,что она там живет.Так,зайдет,грудь прогуляет,для сюжета снимется,по громкой связи с Натькой поболтает и опять за работу.Книгу очередную писать,вторая Донцова,ёпрст!!!
А хто сказал,что она там живет.Так,зайдет,грудь прогуляет,для сюжета снимется,по громкой связи с Натькой поболтает и опять за работу.Книгу очередную писать,вторая Донцова,ёпрст!!!
Да чо там писать-та? Из инета инфы надергала, стремными фотками себя любимой в латексе разбавила и готов шедевр!
А то ведь писали что он руки лишился?
40% ожогов и потерял кисть руки.Инвалид в 34 года.Приехал из деревни на заработки.Из Казахстана семья . Малахов сказал,что вряд ли кто ему все возместит.Работал без трудовой вроде бы.Мне сегодня Андрюша прям понравился.Переживал за охранника.
40% ожогов и потерял кисть руки.Инвалид в 34 года.Приехал из деревни на заработки.Из Казахстана семья . Малахов сказал,что вряд ли кто ему все возместит.Работал без трудовой вроде бы.Мне сегодня Андрюша прям понравился.Переживал за охранника.
Значит это правда? Какой кошмар ... неужто это орковский пиар к семилетке чтоб им пусто где б этот наркоман и алкаш которого на фотке показывали взрывчатку взял? У него за душой поди ни копейки все на выпивку-таблетки спустил
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Взрыв народной любви