Хочу такую юбку
я вчера на Оленкину глаз положила..ты седня на Ксюхину.. огламуривают народ потихоньку А жилет? МММмм
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Взрыв народной любви
Хочу такую юбку
я вчера на Оленкину глаз положила..ты седня на Ксюхину.. огламуривают народ потихоньку А жилет? МММмм
ну не знаю..больно уж настойчиво она про свой последний год твердит.. Хотя уржалася..говорит-это мой последний КАЛЕНДАРНЫЙ год.. Календарный в смысле када календарь закончится?
в прошлом годе тож самое было, как раз перед шестилетием чтоли Надька сделала заявление что уходит, точно уходит, как видим все никак не уйдет - шнурки видать не погладила ))))
А жилет? МММмм
Ага, супер
Я вот подумала, Маюша... Он, конечно, тоже хамлом иногда бывал. Но дешевым - никогда.
ще про нефтетрубу с офа от God_Amon_ra
Сегодня, 17:23
#
ТюмГНГУ (Тюменский государственный нефтегазовый университет), Тюмень, Неоконченное высшееф-т Институт нефти и газа
2003 — 2007
#
РГУ Губкина (Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина; МИНХиГП, МИНГ; ГАНГ; Керосинка), Москва, Неоконченное высшееф-т Проектирования, сооружения и эксплуатации систем трубопроводного транспорта
2001 — 2002
вот еще лучше тут получается что она 10 лет с неоконченным высшим хороший специалист... я бы такого специалиста не допустил бы даже к секретутскому делу.... ну а если серьезно это только в пользу версии что она просто тусовщица сидящая у родителей на шее вот и все... с проблемами на наркоманской теме... с плохой нервной системой...
Пуська!
(на ушко, не глядя в твои "Изумительные" кошачьи глаза) Я тоже такого мнения...
Уж больно "колбасит" Элину.... психика подвижная, нездоровая какая-то... вечно плачет.... в ночи собирается покинуть
проект...
Я еще помню ее первый плачь в бассейне... ( с куяли?)
А Леха ей и говорит: "К тому, от чего ты ушла, ты не вернешься! ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!"
Пуська!
(на ушко, не глядя в твои "Изумительные" кошачьи глаза) Я тоже такого мнения...
Уж больно "колбасит" Элину.... психика подвижная, нездоровая какая-то... вечно плачет.... в ночи собирается покинуть
проект...
Я еще помню ее первый плачь в бассейне... ( с куяли?)
А Леха ей и говорит: "К тому, от чего ты ушла, ты не вернешься! ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!"
Похоже на то Ивановна! Я тоже все время удивляюся с чего ей такой успешной рыдать из-за какой-то ерунды, из за парня которого она знает пару дней, прям трагедь вселенскую разыгрывать по пустяшному поводу
КРЕЙЗИКИ!!!! Девчата!!!!
ПРИВЕТОСЫ ВСЕМ!!!! И Целовашки!!!
Я туточки.... почитаю...как всегда "сзаду"...
Ой! Чуть не забыла.... "Кусманчик" дневного диалога между близняхами...Вернее монолог Юли...
"Ну, пришел он на проект, ну посидит здесь... Никуда его не приглашают!
Карьеру он не продвигает певческую. А знаешь, почему он никогда не будет известным певцом?...
Он не эмоциональный! У него мертвые глаза! А если бы он был эмоциональный, с такой сексуальной харизмой!...
А так... мальчик - рыбий ротик!
А Тигран никогда не станет известной моделью! Потому что ему не хватает настойчивости...
Он ждет, когда придет тетенька, возьмет его за руку, заплатит и все сделает за него.
А Тигран - он ленивый, он считает, что ресницы - это ВСЕ! Вот ЭТО меня больше всего выбешивало!
Он считает, что его РЕСНИЦЫ решат ВСЕ!
(а дальше я валялась! )
А стукнет ему полтос - ресницы посыпятся!И фсе.... --
Говорить не умеет, делать ничего не умеет... И получится - как Женя Никитин"!!!!
Отредактировано Ивановна (2011-04-27 20:07:20)
Airinvic с пипки
бляяя....вылитый дальнобойщик на трассе " а можно всех посмотреть?"
Лиддс-Дашута.. сынулю твоего с днем рождения пусть радует как можно чаще
Всем добрейший вечерок
Кто бы Трульке сказал, что белые трусы шорты весьма странно смотрятся курткой и черными шерстяными гольфами (или это сапоги)?
А, может, я от жизни отстала?
Отредактировано Фаталя (2011-04-27 21:00:46)
http://savepic.ru/1707374.gif http://savepic.ru/1707374.gif http://savepic.ru/1707374.gif
Airinvic с пипкибляяя....вылитый дальнобойщик на трассе " а можно всех посмотреть?"
увеличить
-"Можно! Второй ряд - сор второй!.... Не брак!" (ухахаталась)...
Кто бы Трульке сказал, что белые трусы шорты весьма странно смотрятся курткой и черными шерстяными гольфами (или это сапоги)?
А, может, я от жизни отстала?
Это сапоги Фаталя и Трулька уверена что неотразима!
Магнатша явилась от стилиста
Перед ее приходом на проект, мама ее нам обещала "море позитива". Что-то меня укачивает на волнах ее позитива
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
просто тема!!!!!!!!!!! | Архив | 2008-11-07 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Взрыв народной любви