Гала а этого вроде не было да?
Вчера, 20:42
Блоги героев (Инна Воловичева) / Вы верите Леше и Элине?
Алексей Самсонов и Элина Карякина нарушили привычный покой городских квартир. Раньше здесь бушевал только Венц, теперь же практически каждый день Леша и Элина обещают то уйти с проекта, то расстаться, то уехать на поляну. И так по кругу. Я, конечно, знаю, что у молодых пар сначала происходит период притирки, но с тем, что он так буйно протекает, я столкнулась впервые. А самое главное, что после того, как ребята в очередной раз расстанутся, они все равно идут спать вместе и мирятся за балдахином. Мне кажется, что им просто нравится выносить друг другу мозги. Хотя некоторые ребята считают, что Леша и Элина так часто ссорятся и шантажируют друг друга уходом только потому, что хотят привлечь к себе внимание коллектива. Словом, мы уже перестали верить в то, что они могут расстаться или уйти с проекта. Вот так, когда они реально будут покидать проект, мы уже в это точно не поверим.
А что вы думаете по поводу этой пары? Насколько они искренни, на ваш взгляд? Действительно ли ребята так любят друг друга, как об этом заявляют? Как думаете, смогут ли они долго быть вместе? Я лично уверенна, что ребята вместе долго не протянут, т.к. понимаю основную причину конфликтов, она, кстати, лежит на поверхности. У ребят разный социальный статус. Думаю, Элине сложно будет смириться с тем, что у Леши мало денег и нет работы. Элина же, как помните, позиционирует себя как успешная бизнес вумен, которая не знает финансовых трудностей, но при этом не любит альфонсов... То есть, чтобы отношения Леши и Элины вышли на новый уровень, Леше придется найти не только высокооплачиваемую работу, но и ходить на нее, трудиться и зарабатывать деньги, чтобы радовать свою девушку подарками.