Суровый бой ведет ледовая дружина ...
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться22011-05-23 12:33:54
Уряяя!!!!! С новой темой! Продолжаем разговор...
Отредактировано Вахмурка (2011-05-23 12:34:30)
Поделиться32011-05-23 12:36:11
Уряяя!!!!! С новой темой! Продолжаем разговор...
Дениска поинтересней ага, мне тоже больше глянулся, я там в прошлой темке написала вот бы и Кри-кри чуточку связло ... но думаю напрасны надежды .... так а что там у нее под капюшоном? Валнуюс. Сильно!
Отредактировано МБХ (2011-05-23 12:36:42)
Поделиться42011-05-23 12:37:52
Говоришь, вот бы его малютке Кри? Боюсь, даже после вмешательства Лисовца и Зверева, на тернистом пути к новому имиджу (уже ржу со словосочетания Кри и новый имидж ) это невозможно ,даже под дулом маузера.
Поделиться52011-05-23 12:40:37
так а что там у нее под капюшоном? Валнуюс. Сильно!
Только бы она не плюнула на борьбу за платиновый блонд и не сделала бы себе "химию". Я этого не переживу.
Поделиться72011-05-23 12:42:21
Только бы она не плюнула на борьбу за платиновый блонд и не сделала бы себе "химию". Я этого не переживу.
И похоже не ты одна! Волосы тоже не пережили перспективки и сбегли!
А на Кри с завитушками мелким бесом .... я бы посмотрела!
Отредактировано МБХ (2011-05-23 12:43:10)
Поделиться82011-05-23 12:47:03
оюсь, даже после вмешательства Лисовца и Зверева, на тернистом пути к новому имиджу (уже ржу со словосочетания Кри и новый имидж ) это невозможно ,даже под дулом маузера.
Ремесленники! (с) Венца надо звать! Помнишь он в стилисты собирался? И даже красил себе ногти лаком и выщипивал бровки? А так же стриг на Ермакове парик! Вот это будет хот лук!
Отредактировано МБХ (2011-05-23 12:48:10)
Поделиться102011-05-23 12:53:43
На поляне толпа журналистов, сегодня Пынзаря заселяются, Дашка всячески хвалит их дом и условия
Интересненько! Вот Кузю с Риткой "замирили" срочно, не для пресс конференции? Ну типа, ссорились, а теперь помирились молодые родители. С кем не бывает? А то ведь и вопросики могли быть неудобные, а чего разведённая с ребёнком у вас на телепроекте ошивается, со своей роднёй? А с кем и зачем по тубзикам ходит? и т .д. Рите можно мнооого вопросов по задавать. А так помирили и услали пока с глаз долой.
Отредактировано Вахмурка (2011-05-23 12:54:47)
Поделиться112011-05-23 13:00:15
Венца надо звать! Помнишь он в стилисты собирался? И даже красил себе ногти лаком и выщипивал бровки? А так же стриг на Ермакове парик! Вот это будет хот лук!
Дык может он и есть тот самый засекреченный стилист? Просто образ ещё не доведён до совершенства и поэтому он пока в "тени". А потом - "Оп! Вуаля!"
Поделиться122011-05-23 13:00:39
Интересненько! Вот Кузю с Риткой "замирили" срочно, не для пресс конференции? Ну типа, ссорились, а теперь помирились молодые родители. С кем не бывает? А то ведь и вопросики могли быть неудобные, а чего разведённая с ребёнком у вас на телепроекте ошивается, со своей роднёй? А с кем и зачем по тубзикам ходит? и т .д. Рите можно мнооого вопросов по задавать. А так помирили и услали пока с глаз долой.
Может быть, только если бабка которая не желает с внуком сидеть хихикая и жеманничая сообщает журналистам что в сверстниках не нуждается ( а как же муж?) то все остальные вопросы фихня ... журналистов наверное предупредили об чом спрашивать, а может и нет, ибо очень коротенько показали сиё действо, видно только благожелательные вопросы выбрали, остальные отрезали!
Поделиться162011-05-23 13:13:33
Может быть, только если бабка которая не желает с внуком сидеть хихикая и жеманничая сообщает журналистам что в сверстниках не нуждается ( а как же муж?) то все остальные вопросы фихня ... журналистов наверное предупредили об чом спрашивать, а может и нет, ибо очень коротенько показали сиё действо, видно только благожелательные вопросы выбрали, остальные отрезали!
Муж где то в застенке томится. А у бабки явно вторая молодость началась.
А вопросики может фильтровали,а может нет. Только покажут всё равно как им удобно. Это понятно. Это я к тому, чтобы не привязывались, что у вас тут бордель и молодая мамаша не ребёнком занята , а кувырками по диванам с какими то типами на глазах у всей страны. Вот они их резко и "помирили". И ритка до этого рыдала небось из-за того, что сценарий выдали с ролью "молодая женщина с ребёнком, помирившаяся со своим мужем".
Поделиться172011-05-23 13:13:55
Яготку спросили как ей среди молодежи
Яготка гляжу шаровары постирала....
Все одеты...видать холодновато...одна Труля оголилась....вот дура то...
Поделиться182011-05-23 13:16:37
Дашка рыдает, думает Мышку унесли журналисты. Все пошли искать
Волнуюсь!!!! Нашли Мышку то?
Поделиться202011-05-23 13:19:14
Яготка гляжу шаровары постирала....
Все одеты...видать холодновато...одна Труля оголилась....вот дура то...
Яготка седни хоть прилично оделась
А Трулька ради ухажоров здоровьем рискует, боится прелести прикрывать а вдруг сразу сбегут вот и ходит полуголая