У меня два синих есть, и тонкие черные. Если черные можно вокруг глаз, то куда синие приобщить?)) сделать?
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!Смоки-айз -это то, что надо...(знать бы только что это такое...)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...
У меня два синих есть, и тонкие черные. Если черные можно вокруг глаз, то куда синие приобщить?)) сделать?
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!!Смоки-айз -это то, что надо...(знать бы только что это такое...)
А вот одна ихз них. И за чо только деньги берут? Я еще на Хлое почему-то бешусь, вот усе их шмотки мне кажутся унылым амном (звиняйте) а стоят - упасть не встать!
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Девочки, спасибо!!!
Просветили!!! Оказывается , даже у нас во дворе живут парочка леди.. Или косят под них...
Я на ёксе вчера шарилась думала чо ухватить подешевше может удастся и коллекцию Хлое посмотрела побесилась от цен и от вида продукции, ну нинаю чот нашло на меня )))) Купила мужу куртешку от пепе джинс и успокоилась. Сумку какую я хочу даже на ексе очень дороги для меня
А что с продукцией? Обычно, скучно и неинтересно...
Хотя бы не ДиГ, тот еще хуже...
Отредактировано missnick (2011-05-23 20:13:43)
А из крокодиловой кожи кажется ваще по 60 штук!
Жалко крокодила-то...
Если понятно))
Отредактировано missnick (2011-05-23 20:11:26)
Про Бузу - Безграмотная, косноязычная, замыкает всё на себе. Тянет на себя одеяло. ОЧЕНЬ любит себя. В ведущие притащили на смену Бородиной, когда та собиралась в декрет.
Но видать Трёшка не потянула,
(Извините, но было совсем не так. Зачем же извращать?)
Нужно отдать должное Бородиной - при всей своей нелюбви к Бузовой, как к явной конкурентке, Ксюша довольно быстро пресекла попытки Калганова обгадить Бузову, даже спросила его довольно ехидно:"Руся, и что ж ты так Бузову-то не любишь?" - ну Руся и заткнулся. И по поводу "одеяла" тоже Бородина по носу Русе щёлкнула: "А ты, или мы все - разве не тянем на себя одеяло здесь, на телевидении?"
Просвети меня, что у них стремненькое, я вообще не видела ни одной коллекции) Сейчас поискала, нашла обычные брючные костюмы женские, вроде ничего особенного
и меня просветите...Вообще..не слышала и не видела...
чего керосинка принимает
Ленуська,
Извини, но я как из глухой тайги вылезла... Керосинка- это у нас кто?
Ливень!!!
Куда уж ей ТАК молодиться?
Знаешь. как-то исстари заведено, что жениху желательно быть старше... Так что ей есть куда...
Керосинка- это у нас кто?
Это Нефтевышка!
Привет Людмила!!!
Ленуська,http://www.smayli.ru/data/smiles/privetstvie-346.gif
Извини, но я как из глухой тайги вылезла... Керосинка- это у нас кто?
Элина, вечно ревущий дистрофик в пижамных штанах и майке))
Знаешь. как-то исстари заведено, что жениху желательно быть старше... Так что ей есть куда...
Только сам жОних не хочет такую невесту)
Я на ёксе вчера шарилась думала чо ухватить подешевше может удастся и коллекцию Хлое посмотрела
Да ты у нас настоящая модница!!!И не жадина...
Если наш Малыш поселился в Тае
Батюшки, неужто это про Алекса? А чего он там живёт-то? А Света?
Lenusya missnick opyshka Бакарди Глаша* Людмила9 МБХ
Добрый вечер Крейзи форум!
Батюшки, неужто это про Алекса? А чего он там живёт-то? А Света?
Тамже она, ребенок, правда, не знаю где.
Если понятно))
понятно... Раньше это называлось "подкрашу глазки"
Ливень!!!
Жарища!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...