Можно с закрытыми глазами ловить любого и заселять...
Людмил я тебя обожаю!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...
Можно с закрытыми глазами ловить любого и заселять...
Людмил я тебя обожаю!
Им пора обустраивать жилье для пар мебелью привинченной к полу и парой рубашек в шкафу с длинными-длинными такими рукавчиками
А я б им брому в еду подмешивала..... Ну, и так, по мелочи, тавегильчику там, пенопластику.... на десерт, кто не очень буйный..... А кто совсем не буйный, тех поить насильно, прям с утра...... А то и обсудить особо нечего, совсем хомяки обленились.....
Он..родимый... Выжидает, когда пациент дойдёт до полной кондиции..И сразу..Здрасти...расслабьтесь..Нарисуйте человечка...
Вот помницо он с Глебушком всё крупу какую разбрасывал а потом бац - белая горячка. Горячка белая!
Это точно психиатр? Хочу его!
Пора филиал Кащенко открывать.... Пущай студенты-медики тренируются!!!!!
Даже прям студентов чета жалко стало Ленусь! Сдюжат ли?
Привет, Людмилочка!!!! http://savepic.org/770712.gif А керосинка - это невеста Арла...... Вот попал бедолага, от мамо с Риткой отвертелся, так вот тут попал..... Жуткая девица, все время рыдает или ржет, и мама у нее есть, ага, уже на проекте побывала.....
Ленуська,
А ты за Арлом всё присматриваешь? Или вымучил он уже и тебя?
А раз уже и мама была, то задержится девица надолго... Там такие нужны..тем более с мамой... Эх, как вспомню некоторых маманек.. Вздрогну и понимаю..проектные участники...
А они пусть сначала на Венцике потренируются, он, хоть и буйный иногда, но хлипкий, его соплей перешибешь..... А уж когда натренируются, тады их к керосинке можно запускать..... но не по одному..... кучкой....
А они пусть сначала на Венцике потренируются, он, хоть и буйный иногда, но хлипкий, его соплей перешибешь..... А уж когда натренируются, тады их к керосинке можно запускать..... но не по одному..... кучкой...
ойййй уписалась окончательно!
но не по одному..... кучкой....
С неводом.
Вот помницо он с Глебушком всё крупу какуто разбрасывал а потом бац - белая горячка. Горячка белая!
Мариш, я ржу...Не видела я этого...Кака жалость-то... Может он от оргов премию получает, если сумеет довести пациента до полного неадеквата? Одна открыла все семейные тайны и повытягивала всех скелетов из шкафа, другой спился..а ведь как держался-то...
А ты за Арлом всё присматриваешь? Или вымучил он уже и тебя?
Неее, Людмил, не сдюжила я .... прасти..... я и за каралевой-то почти не присматриваю, всенадеюсь сбагрить ее кому-нибудь.... и с проекта проводить..... надоела..... Криська хороший хомяк, вот найду каралеве верблюда, сдам с рук на руки по описи и кинусь Крысю любить.... стррррстно!
Пущай студенты-медики тренируются!!!!!
Ты такая наивная... Прям не могу... Да дяденька никому свою халтурку не отдаст.. Сам будет опыты ставить
Людмил я тебя обожаю!
Это у нас взаимно...ПартЕйцы!!!
Это точно психиатр? Хочу его!
Кого на сиянс планируешь отправить?
А я б им брому в еду подмешивала..... Ну, и так, по мелочи, тавегильчику там, пенопластику.... на десерт, кто не очень буйный..... А кто совсем не буйный, тех поить насильно, прям с утра...... А то и обсудить http://savepic.ru/1739118.gif особо нечего, совсем хомяки обленились.....
Ленусь, с тебя бы точно вышла отличная сестра по уходу за больными участниками... Давно я приметила твою тягу к заботе об их здоровье и бсамочувствии...
Вот и я про это... Им только доцентов, ну. или кандидатов нужно.. ЗвЯзды ведь!!!
А они пусть сначала на Венцике потренируются, он, хоть и буйный иногда, но хлипкий, его соплей перешибешь..... А уж когда натренируются, тады их к керосинке можно запускать..... но не по одному..... кучкой....
Повторяю: и не мечтай... Никто студентам такой приработок не подарит!!!
Ты такая наивная... Прям не могу... Да дяденька никому свою халтурку не отдаст.. Сам будет опыты ставить
Так пациентов-то у дяденьки вона сколько стало!!!!! Это ему не раньше Глепку до белочки довести, да Ослю до истерики.... Сейчас только успевай.... То крупой кидаться, то человечков рисовать..... Ему без помошников никак....
Ленусь, с тебя бы точно вышла отличная сестра по уходу за больными участниками... Давно я приметила твою тягу к заботе об их здоровье и бсамочувствии...
Прям засмущалась я вся.... Но, без ложной скромности скажу... ага!!!! Я такая! Добрая, особенно к хомякам.....
ойййй уписалась окончательно!
Да и мне памперс не помешал бы... Жаль. что у внучка маленькие были.. А- то попросила бы парочку-то...
Никто студентам такой приработок не подарит!!!
А мож они на добровольных началах согласятся????? Такскать, безвозмездно, просто даром..... Я за будущее отечественной психиатрии переживаю, вот уйдет дядечка на пенсию, а смены-то и нет.... а ДД будет идти вечно....
Неее, Людмил, не сдюжила я .... прасти..... я и за каралевой-то почти не присматриваю, всенадеюсь сбагрить ее кому-нибудь.... и с проекта проводить..... надоела..... Криська хороший хомяк, вот найду каралеве верблюда, сдам с рук на руки по описи и кинусь Крысю любить.... стррррстно!
Не проси прощения.. Я и сама..того..разлюбила его... [взломанный сайт]А ведь кака любов-то была!!! Не простила я ему плохие слова по поводу Крыськи-то...
Значит. мы и здесь рядом стоим?Любимка у нас ещё та!!! Та-та-та...та-та-та-та...
А Надежда пойдёт только в руки Глебки... Больше никуда... Заговорённая она...Может тем же психиатром...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...