Суровый бой ведет ледовая дружина ...
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822011-05-23 21:59:16
А мне пора...
Ой! Надька смени пластинку!
Ей проигрыватель менять надо.....
Поделиться2832011-05-23 22:00:52
Надька и Инка сидят
Лопатой обеих!!!
Поделиться2852011-05-23 22:07:55
Привет, девочки.
Про сумки Биркин забавный прикол был в каком-то фильме, я забыла название, "Развод по-французски", кажется. Что женам дарят черную или темно-синию Биркин, а любовницам красную. Ну и героиня открывает шкаф, а там в ряд красные Биркин стоят. Потом моя подруга спрашивала ради интереса у продавцов в Hermes, те говорят, что так оно и есть.)))))
Поделиться2862011-05-23 22:17:17
Лопатой обеих!!!
Сломается однако! об Инку!
Поделиться2872011-05-23 22:24:23
И мне пора! Всем пока-пока!!!
Поделиться2882011-05-23 22:34:58
Всем Привет и доброго вечера!
Поделиться2902011-05-23 22:52:59
Тайфуша!!![взломанный сайт]Людмила!!![взломанный сайт]Буренушка!!![взломанный сайт]Спасибо огромное!!!
Если наш Малыш поселился в Тае и поддерживает деловые отношения с хозяином "Лестницы", то скоро эти "бренды" заполонят Москву.
Глаша!!![взломанный сайт]
Вот первое,что в голову пришло когда про их отдых узнала.Хотя Светка и писала,что все лето будут просто отдыхать.Значится,так и есть.Мы ж не дурочки(очень надеюсь)и не близняшки(прости,Зита),а одно и тоже подумали.
Многие фыркают,когда про тот магазин пишут.Мол,были,видели,китайский ширпотреб и т.д.А я думаю,что тем челночникам с сумками их клетчатыми надо памятник поставить.Вот вспомните,как раньше одевались.Ну,про Москву,Питер и союзные республики молчу.Я про то,что провинцией зовется.По одежде можно было определить профессию человека или его родителей и родственников.Или торговля или север(деньги тратить могли и на рынке одеваться).Да и моды не было,потому как если есть какой импорт-то и модно.Так что Малышу работать (ну и отдыхать тоже).И этому заразе Дрюне(а то прикроют,так опять его в телеке видеть придется).Да и Венцешка вон как франтит.И барсетка того и гляди от купюр лопнет и хозяина контузит.
Теперь про Криську.Сегодня по какому то каналу "Не может быть" видела.а потом на другом док.фильм про Минелли.Что то в голове у меня щелкнуло и привидилась мне Криська в образе из Кабаре.Ну по моде тех лет.С перевязкой с пером на голове,с короткой стрижкой,в платье с удлиненной талией.И чтоб губы прям краснючей не бывает.И сигарета в длинном мундштуке.Красотень!!!
А что до Зощенко-она всех героинь одна б сыграла.
Поделиться2912011-05-23 23:08:37
Тамже она, ребенок, правда, не знаю где.
Бабушка через месяц привезет дочку.А собачка с ними.
Натуля!!![взломанный сайт]
Давненько не было...Пришёл бы к Нефтевышке то на крышу , когда она воет - посочувствовал бы хоть.
На нее никаких карандашей ни хватит.Да и с бумагой напряженка.Натька всю растащила на белые листы...
Привет!!![взломанный сайт]
"Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, вся безумная больница ..." В телевизер прорвалась
"..настоящих буйных мало..." или мало им наливают,вот и эфиры тухлые.Бабьи истерики и занудство Нелькино(да-да-да,вот такая я критикующая любимку,хреновая фанаДка)задолбали!!!!!
Теперь прям мечтаю серию забитых Иришке буллитов глянуть!!!!В сеансе одновременной игры.Нет,не то что бы в прямом эфире из под балдахина(не извращенка я),а разбор полетов на лобном.С ее последующей дисквалификацией по просьбе главкома авиации и министра обороны.А она чтоб к воротам себя приковала и грозила самосожжением,если отлучат ее от милых сердцу молодых сердецтелец.
Мариша!!![взломанный сайт]
Поделиться2922011-05-23 23:17:31
Опаньки,уже сериал начался.Пойду глядеть.Спокойной ночи,приятных снов!
Завтра гляньте Давай поженимся,Там девушка-жертва пластического хирурга женихов искать будет(если не ошибаюсь,что завтра).
Поделиться2932011-05-24 01:49:54
Теперь про Криську.Сегодня по какому то каналу "Не может быть" видела.а потом на другом док.фильм про Минелли.Что то в голове у меня щелкнуло и привидилась мне Криська в образе из Кабаре.Ну по моде тех лет.С перевязкой с пером на голове,с короткой стрижкой,в платье с удлиненной талией.И чтоб губы прям краснючей не бывает.И сигарета в длинном мундштуке.Красотень!!!
А что до Зощенко-она всех героинь одна б сыграла.
Душевно ты Ланусь образы подбираешь, щедро! Мне очень понравилось. В Лайзу Кри-Кри не полезла ну нет у нее шеи никак не хочет вписываться, а в зощенковский персонаж удалось втиснуть Её типаж однозначно!
Отредактировано МБХ (2011-05-24 01:59:17)
Поделиться2942011-05-24 01:51:13
Завтра гляньте Давай поженимся,Там девушка-жертва пластического хирурга женихов искать будет(если не ошибаюсь,что завтра)
Катька чтоль, забыла как ее фамилия, из Ярославля?
Поделиться2952011-05-24 01:52:51
Блоги героев (Венгржановский) / Катя не прошла проверки
Я решил разыграть Катю. Началось все с того момента, когда нас заселили в городские квартиры. Перед голосованием Катя была добренькая и веселая, а на следующее утро даже не поздоровалась со мной. Меня это очень расстроило, ведь получается, что ей нужна была только квартира. И после этого, я решился на розыгрыш. Я подговорил двух хоккеистов, чтобы они писали смс Кате с незнакомого номера от некого мужчины по имени Алекс. Через время я узнаю от Жени Феофилактовой, что Кате кто-то пишет на телефон. Это меня смутило, т.к узнал я об этом не на прямую, а от третьих лиц. Хотя она делилась об этом со всей женской спальней. На лобном месте Оля Бузова спросила об этих смс и сказала, что бы Катя позвонила этому мужчине. Она наотрез отказывалась и вообще сказала, что все смс удалила. А на самом деле удалена была только часть смс, это говорит о том, что Кате хотелось перечитывать эти сообщения. После розыгрыш вскрылся, и она сильно обиделась на меня. Я считаю, что повод для раздумий дала мне Катя, т.к мою проверку она не прошла. А ведь эту девушку я очень люблю и собирался на ней жениться…
Поделиться2962011-05-24 01:55:43
Кри-Кри в первый заход
и сегодня
Отредактировано МБХ (2011-05-24 01:57:43)
Поделиться2972011-05-24 02:02:48
Вчера 22:47:01
Вот всё корчит Ольюшка морды, докривится, такой и останется и так уже кривоглазая смотреть страшно
Поделиться2982011-05-24 02:07:56
Когда Бородина смотрела дом Пынзарей спрашивает - а Ритка не обиделась что вам такую коляску крутую купили? Хотя Пынзаря вроде как утверждали что платили сами, чего бы Ритке обижаться какую купили такую и купили за свои деньги .... я думаю они сами не копейки не потратили вот от того и будет Дашка вплоть до родов на поляне жить, отрабатывать блага
Отредактировано МБХ (2011-05-24 02:08:56)
Поделиться2992011-05-24 08:37:25
Не происходит ничего нового,
Засосала шоу болота трясина...
Много есть чего в архиве готового -
С вашего разрешения - та же картина !
Можно выкладывать всё сначала,
Не попадёшь в небо пальцем !
И музыка та же звучала,
Как серпом по яйцам !
...я и за каралевой-то почти не присматриваю...
С ТВОРЧЕСКИМ РОСТОМ
Именно в тебя мы и верили,
Продержалась ты здесь не просто -
Унижения дни твои мерили,
Ты назвала это "творческим ростом".
Заплатила ты честью и именем,
Просрала целый "этап жизненный",
Вёсны сменялись холодными зимами,
А ты по шкафам с похотью низменной.
"Ничего не изменилось в принципе",
Тебе "есть ещё, чем заняться" -
Потому что принципов нет в принципе,
Они, как подсолнухи, не родятся .
Лускала семечки, халяву жевала,
Иногда кокетничала потешно.
Под одеялом месяцами лежала,
Любовь "строила" безуспешно.
Гнилая Клубника, никому ненужная,
И та валит при случае,
Ему не нужна твоя улыбка натужная,
Своими "БУ-БУ" ты его замучила.
Тысяча дней впустую потрачено,
С такой репутацией сиди на ДОМе,
Твоё падение хорошо оплачено,
Тебя никуда не пригласят, кроме...
... все надеюсь сбагрить ее кому-нибудь.... и с проекта проводить.....
Я НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЁМ
Я не жалею ни о чём,
Теперь я знаю, что почём !
За сколько оказать услугу -
Рустама слить, продать подругу,
Подкинуть плойку в сумку другу.
Где взять тихонько Ольгин грим,
Когда Морфеем хом храним.
В шкафу до срока притаиться,
Чтоб в нужный час судьёй явиться,
Столкнуть соседку Риму в яму -
Всегда придёт на помощь мама !
Достигну всё путём обмана,
Интриг, фиктивного романа,
Фальшивых слов, ценою шантажа,
Добью я жертву без ножа !
Я не жалею ни о чём -
Мне ваши "спичи" нипочём !
Любовь я буду вечно строить -
Прошу меня не беспокоить !
Я вынесу любой позор,
Но не уйду я за забор !
Отредактировано opyshka (2011-05-24 11:24:21)
Поделиться3002011-05-24 09:06:00
Вот помницо он с Глебушком всё крупу какуто разбрасывал а потом бац - белая горячка. Горячка белая!
СЕАНС ПАРАПСИХОЛУХА
Маленький рыжевато-лысый гномик,
Карты разбросал по кругу.
Такой же прохиндей,как Кадоник !
А "испытуемый" ходил за ним с перепугу.
Сделал "двойной тулуп" над пшеницей,
На карте выбрал с цепями подругу...
Сеанс окончен ! С лёгкостью птицы
В поисках пивнушки облетел округу.
Старого воробья не проведёшь на мякине,
Пуще прежнего будет напиваться отныне !
Разве можно хоть что-то внушить скотине ?
А нам самим уже скоро можно в очередь записываться...
ИСТРИНСКИЙ БЕДЛАМ
Здравствуйте, гости ДОЛГОЖДАННЫЕ !
Вы у нас самые желанные !
Всем нам выпало счастье жить здесь,
На форуме быстро вышибут спесь.
Все "наши" - по обе сторонЫ экрана,
От этого реалити-шоу "БЕДЛАМА"
Столько в башке всякого хлама !
VIP - участники и VIP - зрители ,
В VIP - палату №6 не хотите ли ?
Доктор Woland составит протекцию,
Надует губы и настроит эрекцию.
Рукава длинные будут от Габанна,
Старшей по палате станет Жанна !
Собирайте баулы и в СТОЛБЫ -
Готовьте к лоботОмии ваши лбы !
Надо же спасать от реалити нацию -
Пора в госдуме сделать ротацию.
Жириновский один не справляется,
И влияние НАШЕ постепенно стирается.
Из больницы - прямо в депутаты,
В Нижнюю и Верхнюю палаты.
Ксения Собчак уже собирается -
Меняет имидж. И у неё получается !
Отредактировано opyshka (2011-05-24 09:17:17)