черты лица совсем другие.
Ну может они и были бы похожи. Но судя по фотке, у мамы всё переделанное и нос, и скулы, и губы, и веки с бровями натянуты. У Элинки ещё всё впереди - хирург подштопает где надо и со временем станет на маму похожа.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...
черты лица совсем другие.
Ну может они и были бы похожи. Но судя по фотке, у мамы всё переделанное и нос, и скулы, и губы, и веки с бровями натянуты. У Элинки ещё всё впереди - хирург подштопает где надо и со временем станет на маму похожа.
Глашенька привет Я тебя умоляю - Пынзаря копейки не заплатили, это они уж потом стали всем говорить что что-то там доплачивали а первые слова Пынзаря на вопрос Кузи про коляску - вы сами купили? Ты чо - ответил Сереня - конечно нет. Дашка тут же встряла чтоб исправить ситуацию. Полностью у них все халявное!
Отредактировано МБХ (2011-05-24 11:38:43)
Катька чтоль, забыла как ее фамилия, из Ярославля?
Нет,просто другая.Она в ДД не была(тьфу-тьфу).
Мариша!!![взломанный сайт]
Всем привет!!![взломанный сайт]
Когда Бородина смотрела дом Пынзарей спрашивает - а Ритка не обиделась что вам такую коляску крутую купили? Хотя Пынзаря вроде как утверждали что платили сами, чего бы Ритке обижаться какую купили такую и купили за свои деньги .... я думаю они сами не копейки не потратили вот от того и будет Дашка вплоть до родов на поляне жить, отрабатывать блага
А я вот подумала-ну а кто от благ будет отказываться.Они к камерам уже привыкли.Пример жизни ребенка на шоу у них есть.Ну да,с нашей точки зрения жизнь ребенка в шоу невозможна,неправильна,а они по другому рассуждают.Так мы и не в ТВ.А вот окажись там,может тоже могли купиться на посылы.Возьмем Пынзарей. Да,есть у них жилье.Квартира однокомнатная в городе.А там целый дом.Есть,вроде и бизнес,но вряд ли более прибыльней ДД.Потому и Нелька запросто там родит,жить им не где.Ну если только папка им из бетона какую избушку смастрячит.
Кстати про ребенка,который не видит других детей.Мне недавно подружка себя в пример приводила.Папа военный,жили в Красноярском крае,засекречены по самое нихочу.С 2 месяцев до 5 лет.В отпуске только и видела других детей,да по ТВ.Ничего,адекватная,нормальная.А муж ее,тоже сын военного,жил в горах.На погранзаставе. Тоже маленьким туда попал.Правда недолго пробыли.Он с солдатами играл.В коней каких то.И еще в 6 лет одевается за 5 секунд и картошку чистить научился.До сих пор фиг угонишся.А еще он очень собранный и аккуратный.Митьку вот только вряд ли чему хорошему научат.
мама и опчество прессовало ее что не все закончено, надо и дальше построительствовать, неужели маман нравится Леха как человек? Она чо слепая?
Им этот Лёха на.... не спёрся.Маман,как услыхала,что дочурка с проекта свинтить опять собралась,так хоть
за чёрта лысого зацепиться согласная.Хороша замгендиректора нефтяной компашки!
Девочка по вызову для этого самого замгендиректора,не больше!!!
Отредактировано Тина (2011-05-24 11:40:30)
А я вот подумала-ну а кто от благ будет отказываться.Они к камерам уже привыкли.Пример жизни ребенка на шоу у них есть.Ну да,с нашей точки зрения жизнь ребенка в шоу невозможна,неправильна,а они по другому рассуждают.Так мы и не в ТВ.А вот окажись там,может тоже могли купиться на посылы.Возьмем Пынзарей. Да,есть у них жилье.Квартира однокомнатная в городе.А там целый дом.Есть,вроде и бизнес,но вряд ли более прибыльней ДД.Потому и Нелька запросто там родит,жить им не где.Ну если только папка им из бетона какую избушку смастрячит.
Кстати про ребенка,который не видит других детей.Мне недавно подружка себя в пример приводила.Папа военный,жили в Красноярском крае,засекречены по самое нихочу.С 2 месяцев до 5 лет.В отпуске только и видела других детей,да по ТВ.Ничего,адекватная,нормальная.А муж ее,тоже сын военного,жил в горах.На погранзаставе. Тоже маленьким туда попал.Правда недолго пробыли.Он с солдатами играл.В коней каких то.И еще в 6 лет одевается за 5 секунд и картошку чистить научился.До сих пор фиг угонишся.А еще он очень собранный и аккуратный.Митьку вот только вряд ли чему хорошему научат.
Ланусь привет с моей стороны тут отношение в другом - мне собственно что Пынзаря что Агибаловы одинаково монопенисуальны, но почему Ритка продала свое дитя ради бабла а над Пынзарями все умиляются? А по сути ситуация полностью идентичная
Отредактировано МБХ (2011-05-24 11:53:26)
Им этот Лёха на.... не спёрся.Маман,как услыхала,что дочурка с проекта свинтить опять собралась,так хоть
за чёрта лысого зацепиться согласная.Хороша замгендиректора нефтяной компашки!
Девочка по вызову для этого самого замгендиректора,не больше!!!
Вот такие нынче нефтяные магнаты пошли!
Ну ваще конечно цырк, цырк, цырк! А ведь маман исчо претендует на звание психолога как я поняла? Мдя, как всё запущено!
А по сути ситуация полностью идентичная
Один в один отвратное зрелище.Дашка умиляется, прыгает,радуется халявному комфорту,а рядом за забором
самодельные бомбочки взрываются.А как же безумная любовь к ребёнку?Получается жажда наживы перевешивает?
Я бы так не смогла.
А ведь маман исчо претендует на звание психолога как я поняла? Мдя, как всё запущено!
Да у неё базар,как у зечки с трёхлетней отсидкой.
Отредактировано Тина (2011-05-24 12:14:08)
Элина видимо вся в папаню, маман и ростом меньше и черты лица совсем другие.
Вот вчера после лобного Элина, хоть по ней психушка и плачет, говорила здравые вещи - зачем мне такой мужчина надо расходиться и тыры-пыры а мама и опчество прессовало ее что не все закончено, надо и дальше построительствовать, неужели маман нравится Леха как человек? Она чо слепая?
И еще чуть не поперхнулась когда Элина сказала что только здесь на проекте постоянно плачет ... ага, я думаю она в реале еще придурошней, здесь хоть камеры сдерживают
Йожалюбимая, я тож сначала подумала, что мать с дочкой не похожи, но потом спецом пригляделась, у Иглы скулы и раскосые глаза маманькины. Только мамашка вся обколота, но слава те яйки возраст ей это позволяет. Тётка ухоженная и видно, что привыкла следить за собой .... но пантолоны с мотнёй меня убили.
Яходка в сравнении с элькиной мамашкой выглядит не айс, как кошка помоешная. Я поняла, почему она не хочет общаться со своими ровестниками, она им проигрывает в сравнении. Ты посмотри, какие у неё брыли!!! На грудь сползли, да, и морда как жованный сапог.
Элькина маманька дочерь свою спалила - пусть он строит отношения с другими, а ты оставайся здесь - ПОМНИ ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИШЛА!!! Вот я думаю, с какой целью Элина явилась на проект, неужта нефть на поляне иШЫт?!!! Можа она заслынный казачок от нефтяных магнатов. ТипО, НикитА!!!!
Глашенька привет Я тебя умоляю - Пынзаря копейки не заплатили, это они уж потом стали всем говорить что что-то там доплачивали а первые слова Пынзаря на вопрос Кузи про коляску - вы сами купили? Ты чо - ответил Сереня - конечно нет. Дашка тут же встряла чтоб исправить ситуацию. Полностью у них все халявное!
Йожалюбимая, дык, я говорю, что доплатили, потому что орги не дураки, знают что у хомяков аппетиты неимоверные. Им только волю дай, они и детский горшок из золота закажут и себе такой же унитаз. Поэтому я и решила, что сумма фиксированная. И колясочка не из дешовых, вряд ли орги на неё полностью раскошелились бы. А с другой стороны почему бы и нет?
Вона Венцешке дали добро на сиротские 500тыШ и крутись со свадьбой, как хошь!!! Какадлы!!!
Но опять повторюсь, что это только моё ИМХО
Но ремонтик мне понравился .... Яходка наверное весь бамбук в кустах искурила и зубы в пыль истёрла.
Йожалюбимая, я тож сначала подумала, что мать с дочкой не похожи, но потом спецом пригляделась, у Иглы скулы и раскосые глаза маманькины. Только мамашка вся обколота, но слава те яйки возраст ей это позволяет. Тётка ухоженная и видно, что привыкла следить за собой .... но пантолоны с мотнёй меня убили.
Яходка в сравнении с элькиной мамашкой выглядит не айс, как кошка помоешная. Я поняла, почему она не хочет общаться со своими ровестниками, она им проигрывает в сравнении. Ты посмотри, какие у неё брыли!!! На грудь сползли, да, и морда как жованный сапог.
Элькина маманька дочерь свою спалила - пусть он строит отношения с другими, а ты оставайся здесь - ПОМНИ ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИШЛА!!! Вот я думаю, с какой целью Элина явилась на проект, неужта нефть на поляне иШЫт?!!! Можа она заслынный казачок от нефтяных магнатов. ТипО, НикитА!!!!
Глашунь как ты жжошь глаголом я от тебя балдею ржа напала остановиться не могу представляют как Элина нефть ищет, антиресно как? Землю бегает жрет по ночам на вкус пробует с нефтью или нет
И вот чо от себя не ожидала но за Яготку вступлюсь - вернее маман Элины меня немношко спужала, да чо там - не немношко Подтянутая женчина но зачем же так краситься ведь реально страшновато смотреть! По мне так что она что Яготка - две крайности!
Отредактировано МБХ (2011-05-24 12:06:20)
А фотки из Орла были? Чета очень странно что нет ничего с презентации и Надька не рекламирует свою книгу, ссылки где ее продают в инете не даёт ... неужто и про выход книги приврала? Но это уж чересчур
Кстати,да.Ни статей -хвалебных или разгромных,ни фотоматериалов.Вообще молчок....а был ли мальчик....
Ответы Дениса и Максима. Значится делаем вывод что на проекте есть шансы у Трули, Ритки, Осли... кто там у нас еще большегрудый? Еще Яготка и Инка! Остальные в пролете!
О,да!!!Самая перспективная.И голова не будет болеть,и угостит на славу,и уламывать не придется и все желания исполнит!
Элина видимо вся в папаню, маман и ростом меньше и черты лица совсем другие.Вот вчера после лобного Элина, хоть по ней психушка и плачет, говорила здравые вещи - зачем мне такой мужчина надо расходиться и тыры-пыры а мама и опчество прессовало ее что не все закончено, надо и дальше построительствовать, неужели маман нравится Леха как человек? Она чо слепая?И еще чуть не поперхнулась когда Элина сказала что только здесь на проекте постоянно плачет ... ага, я думаю она в реале еще придурошней, здесь хоть камеры сдерживают
Это пока Леха.Я тоже удивилась-если б я хоть слезку увидела,забрала б сразу,руки-ноги связав.Ну,может психологи другие.А та жа Катя венцеславная?Тоже не сирота.Может в реале все гораздо трагичнее.Элькина мамка уже с Иришкой в подружках.Там и оглянуться не успеем,она уже около костра греться будет.Вот так и окажуться мысли наши пророческими.Придут мамки-папки построительствовать.
Но ремонтик мне понравился .... Яходка наверное весь бамбук в кустах искурила и зубы в пыль истёрла.
Про Яготку все написать хотела да забывала - думаю чо она кашолка старая всё молодых пацанов по свиданкам таскает по рестораном шляется. А она видать в самый новый дом который ишо не сдали заселиться удумала, пару ищет!
Он с солдатами играл.В коней каких то.И еще в 6 лет одевается за 5 секунд и картошку чистить научился.До сих пор фиг угонишся.А еще он очень собранный и аккуратный.Митьку вот только вряд ли чему хорошему научат.
Ланусенька
Митька научится зато матерится, как заправский хомяк, жрать всяку гадость из бочков, валяться в шубе и сапогах под одеялом, истерить по любому поводу. А самое главное, ему не надо будет объяснять откель дети берутся, он о секисе уже сейчас всё знает и толчок в тубзике будет употреблять для всех своих физилогических потребностей, для продолжения своего рода в том числе.
И заботливой помощью своей любящей бабушки, он уже сейчас знает, что хороший зять - это мёртвый зять. Так что будущее своего любимого внука бабушка очень чётко определила. ДурО!!!!
Глашунь как ты жжошь глаголом я от тебя балдею ржа напала остановиться не могу представляют как Элина нефть ищет, антиресно как? Землю бегает жрет по ночам на вкус пробует с нефтью или нет
И вот чо от себя не ожидала но за Яготку вступлюсь - вернее маман Элины меня немношко спужала, да чо там - не немношко Подтянутая женчина но зачем же так краситься ведь реально страшновато смотреть! По мне так что она что Яготка - две крайности!
Теперь ржу я, представила, как Элька жрёт землю и по ходу грибочков обожралась
У маманьки боевой раскрас ещё тот, за ним и морды лица не разглядеть! Страсть божья!!!
нет ничего с презентации и Надька не рекламирует свою книгу
В ленте новостей за 14 мая в Орле мероприятие не значится - izorla.ru
На одном из форумов - издание оплачивает "Дом2"
Гугл отвечает только о намерениях издать, о планах презентовать...
Купить в нэте - не нашла !
Отчего это Надежда такая хмурая ?
У маманьки боевой раскрас ещё тот, за ним и морды лица не разглядеть! Страсть божья!!!
Но интереснее, чем дочь !
неужели маман нравится Леха как человек?
Маман нравится светиться вместе с дочей подольше на проекте ! Надо держаться за Лёху - это последняя надежда !
Отредактировано opyshka (2011-05-24 12:24:57)
Грят, что в дневном Яходка озвучила своё желание - хочет видеть Артёма в качестве зятя.
но почему Ритка продала свое дитя ради бабла а над Пынзарями все умиляются? А по сути ситуация полностью идентичная
Дык первым завсегда трудно...
Тут еще одна заковыка.Иришка то у нас кто?Педагог!Она еще и по специальности устроится.Хрен ее оттуда выставишь!
А Натька зря от роли матери-одиночки отказывается.
Отчего это Надежда такая хмурая ?
Опушка
Патамушта она красивая!!!!
Но интереснее, чем дочь !
Ухоженей. Тётя в поиске.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...