CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...

Суровый бой ведет ледовая дружина ...

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Глаша* написал(а):

Грят, что в дневном Яходка озвучила своё желание - хочет видеть Артёма в качестве зятя.

http://savepic.ru/1737001.gif 

Пипец я вообще не понимаю этой суеты вокруг Артема! Че это вдруг он Агибаловым понадобился? Помню Ритка от него шарахалась а маман за последние пару дней всего обласкала пацана. Если только по исходу голосования как мы знаем ушел Сергей,  так типа Тему так спасают, пытаются ему создать как хомяки говорят "историю",  что он хоть кому-то интересен? Какая-то куйня на постном масле уж извините за выражение, че за хрень?

Отредактировано МБХ (2011-05-24 12:49:49)

+3

342

sveta_kk

"Славочка сомневается, стоит ли им ехать в город... Катя утром с ним не поздоровалась, и он подумал, что она всего добилась... В ж/с Даша предлагает Кате, поставить ему ультиматум, или они едут в город, или помолвка разрывается...
Кадони переживает, варится ли курица, которая торчит из кастрюли... Инна обещает перемешивать...
Никита увидел новую плазму у магов... Это Инна купила на гонорар от книги.... Прошлись по книге Нади, на которую можно купить только зарядку для телефона.... Никита книгу не читал, а маг немного прочитал, говорит, что эта книга служит для выравнивания извилин.... и когда он понял, что начал тупеть - перестал ее читать...
В ж/с Надя про Глеба, он возвращается, она не будет с ним общаться...
На кухне все про притравленного Славочку... ИА считает, что ему повезло, а он разбрасывается отношениями... такая девочка к нему пришла... Говорят, что его бы уже выгнали...ИА - мы его выгоним, он за забором окажется... Катя останется тут... Пынзарь предлагает заселиться с Кристиной.. он бы выбрал Нику....
Ему было удобнее жить одному... все считают, что это правда...
Трулька с новеньким (темненьким) растягивает мышцы груди, спины, шеи....
Это Максим, он боится, что растолстеет, если задержится тут... Обещает заниматься с Трулькой, если она его выберет... Она не хочет определяться... Он предлагает заниматься в спорт зале после стройки, а после лобного - массаж....
Трулька не хочет сидеть, как старперы.... Макс обещает, что после тренировки, у нее все будет болеть...Несет ее на плече...
Даша спрашивает - у вас налаживается? Трулька - Мне скучно... "

+2

343

opyshka написал(а):

В  ленте  новостей за 14 мая в Орле мероприятие не значится - izorla.ru
На одном из форумов - издание оплачивает "Дом2"
Гугл  отвечает  только о намерениях  издать, о планах презентовать...
Купить в нэте - не нашла !
Отчего  это  Надежда  такая  хмурая ?

Отменили наверное! Может действительно срочно правят   и чужие стихи тщательно выискивают?

ну хоть бы пара фоточек каких с мероприятия, тем более Надька говорила ТНТ Орел там снимать чтоль будет игде эфир?

+3

344

Гала написал(а):

Никита книгу не читал, а маг немного прочитал

Миф о существовании сборника  поддерживается ! 
Начнём  коллективный поиск ! Кто будет первооткрывателем ?

МБХ написал(а):

ну хоть бы пара фоточек каких с мероприятия, тем более Надька говорила ТНТ Орел там снимать чтоль будет игде эфир?

Тухлые яйца  залепили  объектив  камеры !

:flag:

Отредактировано opyshka (2011-05-24 12:34:35)

+3

345

С оффа.
белка007
Сегодня, 09:07
Ой, забыла - я ж теперь Натькин антик - надо отписаться... Вчера в эфире- на кухне общий разговор: Труля щебечет, хоккеистики при ней воркуют, ИА ностальгирует по давно ушедшей молодости - все бодры и деловиты как муравьи, на заднем плане в углу дивана лежит тело в позе трупа с остекленевшим взглядом, но щеки шевелятся -жует, а значит дышит - и не шелохнулась весь разговор, потом разговор переместился на лавку, тело перенесли и прислонили к дереву в сидячей позе, Владик пытался спросить у тела по теме, но тело мыслей так и не нашло. через пару дней тело оживет и будет скандалить с луччей подлюжкой Инкой - по причине - дефки поругались еще в Орле ( то ли дармовые шмотки не поделили, то ли снятого стриптизера - история умалчивает) и теперь начали друг другу предъявлять Инка кричит :"Ты мне завидуешь - я лучшим мужиком на проекте живу"А Натька ей :"Ну во-первых доказать надо , что он мужик, да еще и лучший, а потом все знают фикция у вас. И это ты завидуешь моей лучшей фигуре!" Инка - Да это у меня лучшая фигура , последнюю фото сессию смотри, где я в латексе, так зад отклячиваю, как ты никогда не сможешь - плоскодонка!". Вообщем в лучших бушино-варвинских традициях...
Сегодня 10:08
А точно что то в Орле было. Небось Инкины похудательные книги расхватали, а Надькины послали на базар.

+4

346

Гала написал(а):

Это Инна купила на гонорар от книги

Ага так мы и поверили. Все им орки покупают, а хомяки только на камеры стенают и руки заламывают как потратились, брехуны!

Гала написал(а):

В ж/с Надя про Глеба, он возвращается, она не будет с ним общаться...

Ну ё, маё!   Опядь? http://savepic.ru/1718778.gif

Отредактировано МБХ (2011-05-24 12:33:58)

+2

347

Кадони кстати, рад безумно, что Инка с Надькой полаялись и серьги обещанные купил.

+3

348

Глаша* написал(а):

Грят, что в дневном Яходка озвучила своё желание - хочет видеть Артёма в качестве зятя.

Глаша, :love: и я хочу! :crazyfun: Только Артюша,видать,одного цвета с ВладеГом,или дюжа предан своей жене.

0

349

МБХ написал(а):

Все им орки покупают,

Целую плазму чтоль орги купили? Да ладно.
Кстати, привет!!! http://savepic.org/736920.gif
И пока.

+1

350

Глаша* написал(а):

Митька научится зато матерится, как заправский хомяк, жрать всяку гадость из бочков, валяться в шубе и сапогах под одеялом, истерить по любому поводу

Глаша!!![взломанный сайт]
Как там у Райкина..пить,ходить,говорить я начал одновременно.А истеричность вроде как у него в крови.
Скоро очередь Олежки на службу в ДД заступать,а там и до Митяя недалеко.Олежка уже счас подкован по вопросам воспроизводства с лихвой!

Про вчера.Сильно меня взбесили Магические в ночном.Сразу поверила в инфу,что Владика сильно забижали в детские годы.
Одно радует,скоро Катьке про это донесут,да и сама эфир увидит.Мочилово будет.Чувствую,смотреть мне эти сцены без звука.

Глаша* написал(а):

Вечно ты,Абраша,то в г***но,то в партию...Вот жил себе мальчонка,жизни радовался,так нет,пошел на ДД.У него вроде тоже ребенок имеется.
Я про Ритку.Ну если б в реале такое-развод.Вот сколько ей ждать(томиться) в одиночестве. Год, месяц, неделю... или навсегда забыть про плотские утехи.Как не поступи,все равно те же соседи кости перемоют.

+3

351

Тина написал(а):

Глаша,  и я хочу!  Только Артюша,видать,одного цвета с ВладеГом,или дюжа предан своей жене.

Да он тихий какой-то   http://savepic.ru/1745193.gif  Яготка как цыкнет на него -  мигом в штаны напрудит.
А про ориентацию у меня сразу по приходу закрались сомнения и так закраденные и сидят! http://savepic.ru/1767717.gif

Отредактировано МБХ (2011-05-24 12:45:50)

+3

352

лала написал(а):

Целую плазму чтоль орги купили? Да ладно.
Кстати, привет!!!

А почему нет? Ноуты и сотовые врядли а вот  плазму -  вполне себе. Помню Осля с Реппером когда делали ремонт тоже про чеки на технику говорили. Думаю адекватную сумму им выделяют,  понятно что если хомяки захотят телек 3Д никто не купит,  а обычный тыщ за 15 запросто. Счас на распродажах в магазинах электроники их навалом,  сами недавно таскались, рассматривали.
Лала а чего так быстро убегаешь?  http://savepic.ru/1716518.gif

Отредактировано МБХ (2011-05-24 12:53:20)

+2

353

лала написал(а):

и теперь начали друг другу предъявлять Инка кричит :"Ты мне завидуешь - я лучшим мужиком на проекте живу"А Натька ей :"Ну во-первых доказать надо , что он мужик, да еще и лучший, а потом все знают фикция у вас. И это ты завидуешь моей лучшей фигуре!" Инка - Да это у меня лучшая фигура , последнюю фото сессию смотри, где я в латексе, так зад отклячиваю, как ты никогда не сможешь - плоскодонка!". Вообщем в лучших бушино-варвинских традициях...

ой как миленько!   http://savepic.org/726680.gif  Особенно мне про хфигуры пондра! :crazyfun:

+1

354

Гала написал(а):

Трулька не хочет сидеть, как старперы...

Трулька чтоль опять на Надьку волокет? Ничо себе,  что это за борьба за место под солнцем? Труля смотрю приборзела как-то резко после варвинского ухода.

+2

355

опушка браво мульён разов за стихи
особый мульён про гадю-пи**оболку
тока ты оффицияльно зафрахтуй сразу свои творения
а то ить она увидит и...
ва первых помреть ат зависти не подумавши о фантиках с гламу
а если не памреть то прихватизируить их для своей третьей книшшшки

0

356

пардону за ашипку - фантики не с гламу - тама ужо давно адыкватное обчество
а с крейзи

0

357

opyshka написал(а):

Миф о существовании сборника  поддерживается ! 
Начнём  коллективный поиск ! Кто будет первооткрывателем ?

Наш красавчЕГ ВладЕГ!!! Он первый читатель и почитатель каралевскава таланта!!! Сам сёдня признался, что книжОчку НаТькиных стихоф прикупил http://savepic.org/736924.gif

+2

358

Тина написал(а):

Глаша,  и я хочу!  Только Артюша,видать,одного цвета с ВладеГом,или дюжа предан своей жене.

Глядя на Тёмку, могу сделать вывод, что окрас не влияет на детопроизводство, так что Артюшка и его соплеменники не потерянные для обществУ человеки. Только вот захотят ли его близкие иметь в родственниках двух простидролек?

+1

359

Маюша написал(а):

пардону за ашипку - фантики не с гламу - тама ужо давно адыкватное обчество
а с крейзи

Аминь!!! Теперь  можешь причаститься - [взломанный сайт]

+1

360

Глаша* написал(а):

Глядя на Тёмку, могу сделать вывод, что окрас не влияет на детопроизводство

Дык Ритуське от него не дети нужны. :crazyfun: Жуть, как хотца на пару ихнюю посмотреть.
А вообче-то он с виду такой тихонький.Когда рот разинет,мало не покажется,мне так думается.

Отредактировано Тина (2011-05-24 13:31:47)

+2

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...