CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...

Суровый бой ведет ледовая дружина ...

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

лала написал(а):

"Ты мне завидуешь - я лучшим мужиком на проекте живу"А Натька ей :"Ну во-первых доказать надо , что он мужик, да еще и лучший, а потом все знают фикция у вас. И это ты завидуешь моей лучшей фигуре!" Инка - Да это у меня лучшая фигура , последнюю фото сессию смотри, где я в латексе, так зад отклячиваю, как ты никогда не сможешь - плоскодонка!".

ЗАЯДЛЫЕ  ПОДРУЖКИ

Заядлые  подружки  разругались  в  хлам !
Ты  мне  завидушь - я  сплю  с  Кадони ,
Ты  ж  шаркаешься  по  шкафам
За  сексом  без  любви  в  погоне !

Ты  не  смеши  меня,  в  натуре !
"Мужик"  он ? да  ещё  и  лучший ?
Завидуешь  моей  фигуре !
Конёк  твой  с  похуданием  наскучил !

Ах,  бедный  мученик,  анахорет,
Подвергла  плоть  немыслимым   мученьям !
Диетами  такими  полон  интернет !
КорсЭт  надела  во  спасенье !

Залезла  в  латекс  и  отклячила  свой  зад,
Корова  никогда  не  станет  ланью !
А  твой  "мужик" -  дегенерат !
И  деятельность  его  за  гранью !

Я  не  завидую  орловской  кобылице !
Чему  завидовать ?  Глаза  свои  протри  !
Ты  -  "плоскодонка !  Эти  небылицы
О  творчестве  моём -  всё  из-за  маленькой  груди !

В  Орёл  отчалили  в  любви,
Вернулись  в  ажитации !
Как  в  море  с  дыркой  корабли -
Причина  в  презентации,

У  Инны  книги  нарасхват,
Народ  обманываться  рад !
А  Ермаковой  плагиат
Дурной  имеет  аромат !

:flag:

Отредактировано opyshka (2011-05-24 16:58:55)

+3

362

Тина написал(а):

Дык Ритуське от него не дети нужны.  Жуть, как хотца на пару ихнюю посмотреть.
А вообче-то он с виду такой тихонький.Когда рот разинет,мало не покажется,мне так думается.

Тина http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1751406.gif
А здеся и думать неча.  Он уже свой клюв открывал, када одинаковая с Кри-кри скубилась. То в ж.с на неё наехал, а в кухонке ваще на неё тазик воды вылили, шоб Катьку не лупила. Оральная зона у него хорошо развита, отбрёхивается  грамотно и громко.

+1

363

Тина написал(а):

Артюша,видать,одного цвета с ВладеГом,и

НЕ надо пурги! Влад- нормальный! http://savepic.org/741016.gif

0

364

МБХ написал(а):

Лала а чего так быстро убегаешь?

Так я подпольно здесь. http://i52.tinypic.com/2q2qomq.gif Вот и мелькаю.

0

365

МБХ написал(а):

Особенно мне про хфигуры пондра! :crazyfun:

Вот бы ещё подрались. http://savepic.org/726680.gif

0

366

Глаша* написал(а):

Наш красавчЕГ ВладЕГ!!! Он первый читатель и почитатель каралевскава таланта!!! Сам сёдня признался, что книжОчку НаТькиных стихоф прикупил

Любопытный.

0

367

Тина написал(а):

А вообче-то он с виду такой тихонький.Когда рот разинет,мало не покажется,мне так думается.

И счас мало не кажется, я например вообще понять не могу что он говорит.

+1

368

лала написал(а):

НЕ надо пурги! Влад- нормальный!

"Надо,Федя Лала,НАДО!!!"Ты,как его фанатка,должна любить его хоть серобуромалинового.

Отредактировано Тина (2011-05-24 15:15:06)

+2

369

Девочки,меня вчера в вечернем бабка убила:я когда беременной была,а муж с гулянки,то я в ночнушечку эротишную прыг
и к нему ластицца....Это она о каком таком мужуке?Определённо не Юркин типаж.

Отредактировано Тина (2011-05-24 15:11:49)

+2

370

Глаша* написал(а):

То в ж.с на неё наехал, а в кухонке ваще на неё тазик воды вылили, шоб Катьку не лупила.

Ночник не смотрела.Побегла зазырить.........

+1

371

Дневной за 24 мая от Шапы
В женской Катька жалуется, что Венц не хочет ехать в город  поедет одна, если что.
В городе кадеинки и Никита. Инка купила телек-плазму, Никита хвалит выбор, предполагает, что купила с гонорара от книги, сравнивает с Надей, книгу которой никто не покупает. Стебут с Кадонькой Надькин труд)
Женская спальня чешет косы и заодно вспоминает, что сегодня возвращается Глеб 
На поляне Венц страдает, что его все используют.  Надя интересуется как его использовать то можно? 
Бабира воспитывает мальчика-бородку  Так ему с Катей повезло, а он не ценит 
Труля с одним из хоккеистов, я их не различаю  делает зарядку.
На кухне опять о венцах  Предлагают Венца заселить с Кадони 
Хоккеист-1 куда-то потащил Трулю.
Стройка, ведет Даша, тетит Бабиру об Артеме.
Бабира строит из себя ромашку, говорит, что просто хочет поддержать Артема, он перспективный, замечательный будущий муж. Пары с Катей не было, вела она себя не правильно 
Всем она помогает совершенно бескорыстно 
Даша об оговорке Бабиры, которая назвала Артема своим будущем зятем.
Бабуля напоминает, что пришел Артем к Рите на проект 
Тет Артема и Бородиной. С расставанием с Катей он согласен, собирается на поляну. Пообщается с Ритой.
Энтуазизма в голосе нуль 
Бородина: чё тухлишь?
Артем: в тему въезжаю

Стройка. Даша о мотивации Бабиры. Мести нет, просто отношения пары были мучительные для обоих.
Бабира вызвалась в помощники, т.к. мальчик нравится Рите.
Мерзкая тетка по сути 
Бабира: с внуком нянчусь, с ребятами общаюсь, а что еще делать? хочется движухи 
Город. Артем и Кадони. Об облегчении, которое чуйствует Артем 
Близняшки куда-то уехали на несколько дней. По мнению Кадони Артему в этом повезло, не будут поливать его грязью.
Снова стройка, снова о том же.
Труля: если пары разрушаются, значит такие пары.
Надя: критикует мальчиков, которые мямли и ничего сами не решают 
Стройка. О Венце и Кате.
Почему Венц не хочет в город?
Ника: на поляне ему комфортно, есть еда, кровать и Катька особо не пилит))
Труля: мы его обязаны отправить в город!!! Была помолвка!
Пынзарь: Венц Катьку воспитывает, подстраивает под себя, она обязана всегда следовать за ним и принимать любое его решение. А в город он хочет.
Тет Бородиной с венцами.
Венц нудит и пересказывает свой блог (см. офф сайт) 
Катька нудит в ответ 
Стройка.
Оля: свадьбу хочет только одна Катя, никто не имеет права их насильно заселять в город только из-за помолвки.
Дашка приводит в пример Нелли и Никиту, дескать Никита тоже всем своим видом показывал, что не хочет свадьбы, но поженились и живут себе  Мудра будущая мама ничё не скажешь 
Надя поддерживает Олю, Венц наигрался в свадьбу, как можно всерьез к этому относиться??
Кристина: коллектив не должен решать эту проблему, Венц сам должен разбираться в этой ситуации.
Хоккеист-2: Венц Кате не доверяет, хочет проверить ее.
Хоккеист-1: Венцу Катя надоела со своим сюсюканьем 
Старый папа: Венцу не хочется в город, там его мало кто поддерживает, в отличие от поляны.
Тет с припадошными продолжается...нового ничего.
Бородина: набор слов, ниче не понятно 
Катька уже одна хочет ехать в город 
Стройки, теты закончились, в новом доме снова о Венцах. Бабира, набив рот, громче всех возмущается  Защищает Катьку.
Город, кадеинки, Никита тоже о Венцах. Кадя рассказывает о капризах Венца. Никита: они должны здесь жить, иначе Катя его просто кинет. Рассказывает, что видел эфир, где Венц приходит с работы, признает свою вину, а Катя его тупо провоцирует на ссору, драку.
Кадони: у нас с Инной такая же схема отношений, надо что бы по лицу прилетала сцаная тряпка, им, женщинам, это нравится, хоть и не признают.
Никита: в вас ермаковщина что ли живет? 
Поляна: Элина и Бабира об отношениях нефтяных.
Элине пришла какая-то информация от человека, которому очень доверяет, что там есть барышня, которая Лехе очень понравилась.
Всё расстались, будут у нее другие отношения 
Как собеседник Леша Эле не интересен, он не читает, не смотрит фильмы. Сделала вывод, что с ним она деградирует(
Хоккеист 1 или 2 в гардеробной зашнуровывает боты Труле.
В городе Влад стебет Инку, ее достижения, похудание, вспоминает, что скоро челогод.
Собчак лично должна будить Инку каждый день и благодарить ее за похудание  это наше всё!!! 
Инка вышла в ванную.
Кадони: Инуся не уходи...или ты пошла худеть? 
Тигран и Катя (так вроде уехали?  ) об ошибках Кати в отношениях с мужчинами. Тут же Артем, разговорился  что его в 23 года изменить нельзя. Присоединилась Юля..
Опять кадеинки про похудание 
Кадя припал к плечу Инки: так соскучился, что готов штукатурку с лица сожрать 

в общем Кадони рекламит Инку изо всех сил  а что толку? на презентацию книги всё равно только 5 человек пришло  пора менять пиар-агента 
Тигран и Юля, обнимашки.
Опять кадеинки. Влад ноет, что хочет в отпуск. Когда они замолкнут уже?  смотреть невозможно!
День поэзии в доме 2 продолжается 
Стихи Надюхи декламирует Оля Аги, Репер передразнивает.
Поэтический флаг в городе подхватывает Кадони, слушают Инка и Никита.
Влад зачитывает автобиографию, стебет. Инна закатывает глаза, за подругу обидно 
Никита подхватывает стеб. Книга Нади становится всё интереснее и интереснее 
Инка одергивает Кадони.
Никита: сидела тут с нами смеялась, а как камеры направили сразу стала подругу изображать  не мешай книгу пиарить!
Анонсы на вечер:
Хоккеист дарит Труле цветы, просит определиться.
Старый папа просит тайм-аут у Ники.
Элина о разрыве с Лешей.
Венц посылает Катю.
Надя на лобном сообщает ведущей, что едет завтра с хоккеистом-Максимом на свидание, а тот отвечает, что согласия своего не давал и не поедет 

вот не прет Надюхе

0

372

Гала написал(а):

Бабира воспитывает мальчика-бородку  Так ему с Катей повезло, а он не ценит

Шла бы лучше с внуком повозилась,сука вездесущая.Ну силов же больше нет на неё смотреть.
Этот дурацкий смех,ужимки,фиглярство.....Без таза уже никак не обойтицца!

+2

373

Тина написал(а):

Лала,ещё какой нормальный по нынешним меркам.

:confused:

0

374

Тина написал(а):

Надо,

НЕТЬ! Я как фанатка, хочу его деток увидеть и хочу чтобы дом у него не хуже чем у Пынзарей был! И чтобы счастья у него было куча! И чтобы тупорылые не воняли - дескать "мы хоть и косорукие и тупорылые и трёх копеек не заработаем- а всё Кадошки лучше, мы баб трахаем- ух мы какие шикарные! " Так вот! Кадошка ВЕЗДЕ лучше их!!!!

+1

375

лала написал(а):

хочу его деток увидеть и хочу чтобы дом у него не хуже чем у Пынзарей был! И чтобы счастья у него было куча! И чтобы тупорылые не воняли -

Будет умнее их,если ВДРУХ случатся дети,то он не допустит,чтобы они росли в вертепе.

Отредактировано Тина (2011-05-24 16:39:36)

+1

376

Гала написал(а):

Когда они замолкнут уже?  смотреть невозможно!

Кадони  впадает  в  транс !  Он  явно  не  знает  меры ! Не  впервой - это  система.

:flag:

0

377

лала написал(а):

НЕТЬ! Я как фанатка, хочу его деток увидеть и хочу чтобы дом у него не хуже чем у Пынзарей был! И чтобы счастья у него было куча! И чтобы тупорылые не воняли - дескать "мы хоть и косорукие и тупорылые и трёх копеек не заработаем- а всё Кадошки лучше, мы баб трахаем- ух мы какие шикарные! " Так вот! Кадошка ВЕЗДЕ лучше их!!!!

Лала http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1751406.gif  http://savepic.ru/1751406.gif
КрасавчЕГ наш лучий!!!! Все своих мочалок, или за балдохином, или по унитазам трабидохают, а наш-та, наш!!! только в своей квартирке, чтоб без лишних глаз и свидетелей. Шоб с чувством, толком, с растановкой. А ты злопыхателей наших  не слушай!!! Завидывают они нам сильна-сильна, что у них такого синеглазого любимки нет, а у нас есь!!!
Сёдня наш красавчег пиярит НаТьку во все дыхательно-пихательные, даж книжечку в виде рекламы в экран сунул, а Ники, не раскусив фишки, ему подвякивает как барбос бездомный. А что ему ещё-та делать, тока работёнку надыбал, так сразу всю контору спалили, что ещё безработному делать, тока в мастер лезть, шоб три копейки лишних заплОтили.
Вона мадама его уже и про квартирники нафантазировала, типО она там вокалирует. Тоже деффка не при деле осталась, орги ей Никитина подселили в тнтешный салон. http://savepic.org/775838.gif  http://savepic.org/775838.gif  http://savepic.org/775838.gif

+1

378

opyshka написал(а):

Кадони  впадает  в  транс !  Он  явно  не  знает  меры ! Не  впервой - это  система.

Точняк, опушка, наш синеглазенький и транс тожа может впасть.   Хошь в транс, хошь не в транс - это как его левая нога захочет. Он ваще себе любимому и всемогущему не в чём  отказать не может!!!

+2

379

Белая_Кошка

ВЕЧЕРНИЙ КРАТКО

Денис советует проверить Катю...Катя рассказывает Труле, что ей приходят смс...Маме что-то написали про Папу на Одноклассниках....Ругает...и полна презрения...Венц-Отелло ревнует...Стройка..ведет беремчатая Дашка...говорят о какой-то девушке Лехи...100%
На тете Близня говорит, Что Артем - неМОЁ!! Не шутит..и анекдоты не рассказывает...
-Не прощу!! - говорит Элина!!
Артем рад..что расстался с Близней...Тем более она вчера поехала на тусу..Влад...и Инка..мож он комп новый хочет?? на книжке бедный, печатает...Труля..ее тетит КрЫся. Говорит, что хоккеисты по отдельности скучны..с ними хорошо...когда их двое...К Труле идут...хотят, чтобы именно его выбрали...Подрались..помири? ?ись Венценосные...Глеб вернулся...Лобное. Строгая учительница Бузова ругает алиментщика..за то, что детям не платит... У него сегодня тайм-аут с Никой...Обсуждение алиментщика...Ника считает, что ему еще нужно подумать и все исправить...
Крыся рада..всему...Оля А. не верит Нике...которая предлагает фиктивную пару Сереже...Бузова про звонок пристава Жене..Он говорит, что будет активизировать все свои активы...Бузова предлагает Жене деньги..просто так...Мама возмущается...
Оле жалко детей..если Женю выгонят - с чем останутся дети?? Он не подонок!! Он трус и все...Мама спорит.Пынзарь тоже хочет дать денег..не Никитину..а детям!!! Даша против!!! Труля за то, чтобы деньги взял, но отдал!!!Влад....и Никита...который понимает Женю... предлагает обсудить некий проект. Женя с удовольствием!!!!
Тему смс от Венца для Кати от Алекса я пропущу
Про Алекса..который в золотой курточке..говорит Бузова...Звонят ему...Мама зовет Артема на свидание...все ЗА!!! и он...
а вот Наде не повезло..ее обломили...но она дала время подумать до завтра...
уООт

КОНЕЦ!!!!!

Отредактировано Гала (2011-05-24 18:04:53)

0

380

Rosalia

ой..ужас как Никитин унижается в вечернем.  такой позор для мужика, Бузова ему предлагает деньги, чтобы он заплатил алименты.... шел бы он уже с шовы этой. Хуже нет, когда мужчина вызывает чувство жалости и стыда.

лобное. Никитин решил с Никой расстаться, взять "тайм-аут" Женя не может защитить их пару, и Нику смущает "сильная близость", все слишком быстро, она не готова. Кристя рада, она уверена, что Женя вызывал в ней таким образом ревность. Аги думает, что Ника не такой уж ангелок, неискренняя. Далее про алименты .. Буз хочет лично дать Никитину деньги  фу..не могу на это смотреть. Далее начали все стыдить массажиста, Никитин трет подбородок, его ругает ИА, Никитин трет подбородок, далее по списку стыдить принялись- Пынзарь, Дашка,.. Трулька против того чтобы все гнобили массажиста, Никитин молчит. Кадони туда же , поддерживает Иашку, затем Никитка выступает  предлагает массажисту работу в Нелькином салоне. Женька в ответ что-то мычит..ой..и мычит так неинтересно,  Эх, Женька, Женька..такой мужик красивый..

Далее проверка Катьки на вшивость. Венц ее проверял что-то там. Разоблачили Катьку, смс-ки ей посылал хоккеист по договоренности с Венцем. А Катька была не против.
Иашка приглашает Тему на свидание.Пора уж, засиделась в девках то  Под предлогом моральной поддержки симпатичного Темы
Ермакова, следуя примеру ИА, собирается ехать с Максимом на свидание, но Максим не хочет Надьку, он хочет Женьку..Надька просит Максимку не бояться ее, она его не съест. 

а Ника мне нравится  а Никитину нужно срочно в спортзал.

ИА говорит, что надоело быть домохозякйо, хочется в ресторан с симпатичным парнем. Ей в конце-концов скучно, а она ведь женщина!!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...