Работаю на добровольных началах...
Что хочу, то и ношу... это я про новости...
А мы вам с ГалАчкой очень благодарны!!![взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...
Работаю на добровольных началах...
Что хочу, то и ношу... это я про новости...
А мы вам с ГалАчкой очень благодарны!!![взломанный сайт]
Лала, вота чует моё сердце, скоро орки расколдуют, и Никитку, и бабу евойную. Заставят отрабатывать холявную житуху и пошлют прямым ходом в роддом. А не захотят, вслед за Палычами отправят .... за ворота по владимирскому тракту.
Глаша, и я так же чую...[взломанный сайт]
Бурёнушка, а я надеялась на твою моральную поддержку нашей любимицы..
Так я практически без чувств от нашей прелестницы )))))))))))))))))))))
Блог ЛедиЛены
Ну вот... И Алёнка нашлась.. А то я уже малёхо стала её забывать...
Ну вот... И Алёнка нашлась.. А то я уже малёхо стала её забывать...
Уедет скоро роднулечка наша... каждое её словечко пытаюсь донести )))
ИА говорит, что надоело быть домохозякйо, хочется в ресторан с симпатичным парнем. Ей в конце-концов скучно, а она ведь женщина!!
Всё! Пошла в разнос. "Движуху" ей подавай. Я её флюиды через экран давненько засекла. Надеюсь Орги не будут жестоки, и забабахают ИАшке крутой бенефис с африканскими страстями.
Привет Бурёнушка Гала лала МБХ Людмила9!!!
Отредактировано Вахмурка (2011-05-24 18:46:00)
Так я практически без чувств от нашей прелестницы )))))))))))))))))))))
Добрик, как ты добра...[взломанный сайт]
Я сегодня глянула на неё и обрадовалась.. Волосёнки, хоть и жиденькие, но имеются.. А то вся распереживалась..вдруг отвалились от переусердствования гидроперита...
Уедет скоро роднулечка наша... http://savepic.ru/1751334.gif каждое её словечко пытаюсь донести )))
Правильно делаешь... Дай хоть наглядеться на неё... Виллу, мабудь, за границей уже отделывают под леди...
Ещё один неугомонный
ЖЖ Палыча / КОГДА ЛАДОШКА - КАК У РАХМАНИНОВА / 24 Май, 2011 at 1:49 AM
Надеюсь, читателей этого блога не смутило сравнение автора с Сергей Васильевичем. Как бы там ни было - но Рахманинов тоже любил кошек. И они тоже спали у него в ладони. До трех месяцев. Вот такой был этот музыкант! И ладонь у него была такая.
Добрик, как ты добра...http://s17.rimg.info/9aa0b7ca42ddca3e6becbe29ecb1ef7a.gif
Я сегодня глянула на неё и обрадовалась.. Волосёнки, хоть и жиденькие, но имеются..А то вся распереживалась..вдруг отвалились от переусердствования гидроперита...
Это вы про Кри-Кри? Как она дезиком сегодня подмышки пшыкала, не обращая внимания на камеры, как освежителем воздуха, с таким же звуком.
Всё! Пошла в разнос. "Движуху" ей подавай.
Приветик, Мурка!
Дак скоро её срок истекает... Они пришли. когда Мите было месяца 3.. Договор, скорее всего ,заключён на год... Так что ярчить ей нужно. чтобы така прибыльна работа не сорвалась...
Бурёнушка
Бурёша...это хтойто у тебя весит????....таки клёвенькие....
Привет ВСЕМ!!!!
Чёт я сегодня вся такая занятая была, что всё в попыхах носила....
Рахманинов тоже любил кошек.
прощаю СП все его недоразумения за любовь к животным...
Я сегодня глянула на неё и обрадовалась..
Ты очень мужественная... а я учусь быстро щуриться, как Маришка советовала...
Теперь бы ещё синхронно с глубоким прищуром научиться уши затыкать )))))
Это вы про Кри-Кри? Как она дезиком сегодня подмышки пшыкала, не обращая внимания на камеры, как освежителем воздуха, с таким же звуком.
Така аккуратистка...Прям, рада за неё, так как Никто и близко не подойдёт и не ссильничает...Запах помешает...
Договор, скорее всего ,заключён на год...
Точна! Как бы не слили раньше срока. Ей надо успеть, как у них на шове говорят - "раскрыться"!
Привет Людмилочка!
Бурёша...это хтойто у тебя весит????....таки клёвенькие.... http://savepic.ru/1756451.gif
Привет ВСЕМ!!!!
ГАЛАЧКА, привет!
Мне так кажется. что это две наши и ЕЁ любимки: Глебка и Кристька... По размерам разберётесь...
Глебка в поиске хоть кого-нибудь(кроме Нади), а Кри в ожидании, когда Никитин одумается
Сайт Тори
Ты очень мужественная... а я учусь быстро щуриться, как Маришка советовала... http://savepic.ru/1718565.gif
Теперь бы ещё синхронно с глубоким прищуром научиться уши затыкать
Добрик, да я за полтора месяца соскучилась за ними за всеми и люблю ВСЕХ..почти всех.. Так что меня сейчас можно затянуть в члены любой партЕи... Я сейчас очень любвеобильная... Правда несколько просмотренных серий ввели небольшую корректировку в мои мозги...
Така аккуратистка...Прям, рада за неё, так как Никто и близко не подойдёт и не ссильничает...Запах помешает...
Аккуратистка! Подтверждаю. В бане целыми днями пропадала и не выпереть её оттуда было.
А под словом "Никто" это ты Никитина имеешь ввиду?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...