Бурёша...это хтойто у тебя весит????....таки клёвенькие....
Опоссумы из "Лесной братвы", милашки )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...
Бурёша...это хтойто у тебя весит????....таки клёвенькие....
Точна! Как бы не слили раньше срока. Ей надо успеть, как у них на шове говорят - "раскрыться"!
Оказывается я, кроме букв, ещё и считать разучилась-то...Мите-то уже скоро полтора годика будет... Значит, либо договор продлили, либо он был заключён на полтора года... В Любом случае её намекнули на активность...
Аккуратистка! Подтверждаю. В бане целыми днями пропадала и не выпереть её оттуда было.
А под словом "Никто" это ты Никитина имеешь ввиду?
Мурочка, рада, что ты нас понимаешь.. Может записать и тебя в члены партЕи?
А Никитин никуда от нас не денется... Кому он нужОн с его запериметрым богатством?
По размерам разберётесь...
Глебка в поиске хоть кого-нибудь(кроме Нади), а Кри в ожидании, когда Никитин одумается
Если ожидание затянется, как бы Кри не нашла утешение в рекламном "Махееве", а там и не далеко до Глебкиных размеров.
Как бы не слили раньше срока.
Её теперь оттудава сцаной тряпкой не смахнёшь.
Прям, как наши хомячки-любимки...
Мурочка, рада, что ты нас понимаешь.. Может записать и тебя в члены партЕи?
Кри-Кришкиной партии? Ну я какбэ давно её полюбила. Ещё с тех самых пор, как Пынзарь обозвал её "трасса Е 95" и она ушла в кладовочку плакать. И рыдала ТАК горько, что у меня первый раз за 7 лет (чесслово!) сердце дрогнуло.
Если ожидание затянется, как бы Кри не нашла утешение в рекламном "Махееве", а там и не далеко до Глебкиных размеров.
НЕеее..Махеев нам не нужОн.. В него впрыскивают всяку каку и хомячки начинают дуреть...
Кри-Кришкиной партии? Ну я какбэ давно её полюбила. Ещё с тех самых пор, как Пынзарь обозвал её "трасса Е 95" и она ушла в кладовочку плакать. И рыдала ТАК горько, что у меня первый раз за 7 лет (чесслово!) сердце дрогнуло.
Мурка, вот и я почти за такие же слова от Лёхи разлюбила его напрочь, а её пожалела.. А кого жалею, того и защищаю...
Волосёнки, хоть и жиденькие, но имеются..
Людмила, жиденькие?На пару щёток для женской спальни найдётся.
Отредактировано Тина (2011-05-24 19:17:19)
В Любом случае её намекнули на активность...
И намёк на активность, удивительным образом совпал с ИАшкиным желанием. (Глаза то у неё давно нездоровым блеском светятся на кухне в окружении молодых ребят. )
Людмила, жиденькие?На пару щёток для женской спальни найдётся.
Тиночка,[взломанный сайт] а нам и не жаль.. Они постепенно будут отваливаться, пусть собирают и занимаются поделками щёток... Всё ж натуральное сырьё!!!
Мурка, вот и я почти за такие же слова от Лёхи разлюбила его напрочь,
Ой! А этому то вообще! Нефтевышки что ли не хватало,для того что бы быть в тонусе? Привязался к малютке Кри!
Ну ничего, сейчас приедет отдохнувший, радостный, расслабленный... А тут Элинка кээк выдаст ему всю сдерживаемую (под действием маминых таблеток) эмоцию! Кранты Лёхе!
Надька опять в пропасть головой.Ну нахрен ей этот хоккеист дался?Он от неё бежит,как от чумы,
а она опять вся в грёзах прибывает.
И где мой пост подевался?
Писала-писала... Пошёл дождь.. Инет отключили и пост исчез...
Привет всем!
Надька, как я поняла сказала на лобном, что пара фиктивная
Это еще будет или уже было, я не поняла? Я ничего подобного от нее слышала...
И москвичи, скажите пожалуйста отрубило ли у вас стс, седьмой и тнт через 1-2 минуты после полуночи? У меня в программке после вечерника ночного не было, я подумала, что места может не хватило напечатать) А в реале на самом деле вырубило после вечерника, правда начав ночной 1-2 минуты.
И намёк на активность, удивительным образом совпал с ИАшкиным желанием. (Глаза то у неё давно нездоровым блеском светятся на кухне в окружении молодых ребят.
Она сейчас такая добрая.. Всем советы даёт... Только при сегодняшнем просмотре вчерашней серии я не поняла, это она папуЮру так завлекала, когда он приходил в гулянок? Однако сдал папа Юра сильно...
А я дневной не смогла поглядеть, сейчас репорты почитаю Галочка спасибо ухватила глазом пост Тины - это что Надька Максимку добиваться решила? Ну-ну! А я люблю Надьку в любовном томлении, она така смешная прощаю все косяки ей, пусть сюсюкает на здоровье, стишками обволакивает ево, все веселей смотреть!
Карина
Ой! А этому то вообще! Нефтевышки что ли не хватало,для того что бы быть в тонусе? http://savepic.ru/1719802.gif Привязался к малютке Кри! http://savepic.ru/1743146.gif
Ну ничего, сейчас приедет отдохнувший, радостный, расслабленный... А тут Элинка кээк выдаст ему всю сдерживаемую (под действием маминых таблеток) эмоцию! Кранты Лёхе!
И не говори.. Маман меня поразила.. Будет держать там дочу всеми силами.. Вплоть до того,что сама станет участницей, чтобы её подружке(ИА) не было так скучно...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...