Привет всем!
Привет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...
Привет всем!
Привет!
А я дневной не смогла поглядеть, сейчас репорты почитаю Галочка спасибо http://savepic.ru/1756453.gif http://savepic.ru/1756453.gif ухватила глазом пост Тины - это что Надька Максимку добиваться решила? Ну-ну! http://savepic.ru/1706277.gif http://savepic.ru/1767736.gif А я люблю Надьку в любовном томлении, она така смешная прощаю все косяки ей, пусть сюсюкает на здоровье, стишками обволакивает ево, все веселей смотреть!
Маришкин!!![взломанный сайт]
Тебе тоже благодарность за скрины!!![взломанный сайт]
А я дневной не смогла поглядеть, сейчас репорты почитаю Галочка спасибо
Марина,посмотри конец,где Кадонька с Никитосом над Надькиной книгой измываютца....Это,видать,начало конфликта с Иннкой.
Отредактировано Тина (2011-05-24 19:36:16)
А я люблю Надьку в любовном томлении, она така смешная прощаю все косяки ей, пусть сюсюкает на здоровье, стишками обволакивает ево, все веселей смотреть!
И не говори.. Впадает в раннюю молодость...
Глашенька привет http://savepic.ru/1765884.gif Я тебя умоляю - Пынзаря копейки не заплатили, это они уж потом стали всем говорить что что-то там доплачивали а первые слова Пынзаря на вопрос Кузи про коляску - вы сами купили? Ты чо - ответил Сереня - конечно нет. Дашка тут же встряла чтоб исправить ситуацию. Полностью у них все халявное!
Маришик Я такого же мнения, орги все сделали.
Кстати про ребенка,который не видит других детей
Ланусь
Не видеть сверстников еще пол беды, хотя в описанных тобой ситуациях - это вовсе не беда. Но до кучи к этому, единственная компания Мити - постоянно меняющиеся мужики, бабка и Рито. Мужики еще более-менее с ним хихикают, а вот Аги ноль внимания, ласки и заботы о ребенке!
Яходка в сравнении с элькиной мамашкой выглядит не айс, как кошка помоешная.
Глаша
У бабки же денег тоже полно, вон тачки каждые пол месяца меняет, при большом желании и брыли отрезать могла бы, и пузо сдуть хоть немного.
А я люблю Надьку в любовном томлении,
Малец молодой,перед шкапом не должОн устоять.
Отредактировано Тина (2011-05-24 19:39:51)
это она папуЮру так завлекала, когда он приходил в гулянок? Однако сдал папа Юра сильно...
Мне кажется.....не папаЮра то был....
Вчера в дневном, когда Владка близнях обсирал....ИА...так подхихикивала....а потом обижается, что на дочек подобное же говорят....
только в своей квартирке, чтоб без лишних глаз и свидетелей
А туалетный перепихон с Монументом до воссоединения?
Вчера в дневном, когда Владка близнях обсирал....ИА...так подхихикивала....а потом обижается, что на дочек подобное же говорят....
Так они же самые лучшие и все должны по ним равняться...
Карина
В углу каком-то посадили несчастную)) Лучше бы не позорилась
Надька опять в пропасть головой.Ну нахрен ей этот хоккеист дался?Он от неё бежит,как от чумы,
а она опять вся в грёзах прибывает.
Тиночка, моя НаТька хоть и каралева, но хомячья. Пущай работает с тем, что есть. Уж пущай хоккеист её посылает, а не этот ... мохнатый с розовыми колокольчиками.
Пока старшая по разным коленкам шоркается с непривлекательными мужчинами, младшая нашла свое счастье и выходит замуж! УРА! Умничка!
Аня Бузова
отвечает на вопросы в на "Formspring"
а когда ты выходишь замуж?)
Скоро)
А свадьба в этом году?)летом? Будешь праздновать в Москве или в родном городе?
Да.В этом году конечно) Думаем еще)
Свадьба будет тихая семейная или пышная с огромным количеством гостей?)
Ну огромное количество - это понятие относительное))
Золотая серединка)
А какая из твоих подруг будет свидетельницей ?
ты написала. что ездиешь на мазде 3, но как-то в интервью Оля написала, что подарила тебе свой желтый купер:)кто-то из вас врет?
Никто не врёт) Действительно летом Оля купила себе новую машину,Audi Q5.А Mini Cooper подарила.Но!Вопрос то стоял на какой машине я катаюсь,а не сколько их у меня и откуда
спасибо Оксана Клер
И москвичи, скажите пожалуйста отрубило ли у вас стс, седьмой и тнт через 1-2 минуты после полуночи? У меня в программке после вечерника ночного не было, я подумала, что места может не хватило напечатать) А в реале на самом деле вырубило после вечерника, правда начав ночной 1-2 минуты.
Это на нашей телебашне профилактика с нулей была.
Гала,она вчера ещё на Элькину маман замахивалась.Я в окуе была,так откровенно сплетничать....... А советчаца из неё какая?
Дочерей уже выучила уму-разуму....
А туалетный перепихон с Монументом до воссоединения?
Мясник
Ну, здесь ты права - был грех!!!! Был перепихон, он их и побудил к воссоединению. Ну, коли кровь взыграла у моего красавца, шожы одним можно в тубзике, а другим, штоль, нельзя?!!! да, и в родстве они, как кумовья, не состоят. Знают друг друга не три дня, а уже можно сказать ни одногодичное гражданское супружество у них. А как ты сама понимаешь и в супружестве хоца экстрима. И ещё это показывает, что ВладЬГа наш натурального окраса!!! Ты когда нибудь видела или слышала, чтоб Калган кавонито в тубзик затаскивал? тотажы и оно,вот здеся и порылась собака!!!
Всё.. у нас- гроза...
Вырубаю комп...
Пущай работает с тем, что есть.
Глашунчик,я только ЗА!Не может Надька без любОви.Напрасно хлеб не гист.
Отредактировано Тина (2011-05-24 20:24:47)
она вчера ещё на Элькину маман замахивалась
аха...слышала...
Странные мамашки...пытаются на этом шоу...дочек пристроить...хоть к кому-нибудь....и что интересно, сами...не из самых бедствующих слоёв населения...
Честно...не понимаю...
И ещё это показывает, что ВладЬГа наш натурального окраса!!!
Видео, запись диктофона, не поверю никогда! (Натаха, привет! ) Они и в комнате-то не ночуют, балдахина нет в помине, оба на работу приезжают со своих квартир, какая нафиг любовь, тем более секс???
Видео, запись диктофона, не поверю никогда! (Натаха, привет! ) Они и в комнате-то не ночуют, балдахина нет в помине, оба на работу приезжают со своих квартир, какая нафиг любовь, тем более секс???
Ну может разок и было, Влатка потом наверное долго плакал ))))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...