Уважение: + +22344

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...
Уважение: + +22344

http://twitcam.livestream.com/4xj8a
Нелька на квартирнике у Стима, ролик длинный, петь начали минуты с 15, не раньше, а Нелька с 39 примерно
Ну может разок и было, Влатка потом наверное долго плакал ))))))
Поэтому придумал историю про агрегат для увеличения, и полгода пресекал все домогательства)))))
Получается Никитин Нику бросил, опять к Кри прибьется? Может орки настоятельно порекомендовали? Не верится что он по доброй воле мог бы переметнуться Ника ему вроде невры не ращосывала
А Надька именно в день Глебкиного приезда решила Максемку на свидание позвать. Вот до чего ж упертая девица. Не отступит она от Глебана, не отступит, вот зуп даю!
Глашуньчик,я только ЗА!Не может Надька без любОви.Напрасно хлеб не гист.
Тока вота чё я те скажу, Тиночка, Натька моя как в любви, так сюсюкать начинает. А меня это страсть, как вымораживает!!! Уж лучше своими блинами кидается и пятками грязными сверкает, чем хрен хнает кого из себя строит.
Девочка-припевочка, ёбтить!!

Поэтому придумал историю про агрегат для увеличения, и полгода пресекал все домогательства)))))
Вот сегодня Лала расстраивалась
писала что хочет чтобы у Влатки была семья и детишки .... вот как ни странно я уверена что у него все будет и жена и дети и мужем он будет неплохим, все в дом все в дом, но не Инка будет его женой, ну не любит он её ... а возможно с другой что горячее кровью и темпераментом он забудет свои милые шалости
на стороне и и перестанет грезить об однополых связях!
но не Инка будет его женой
Ясен пень!
Она сейчас такая добрая.. Всем советы даёт... Только при сегодняшнем просмотре вчерашней серии я не поняла, это она папуЮру так завлекала, когда он приходил в гулянок? Однако сдал папа Юра сильно...
Людмилочка!!!
Вряд ли это Юрасик был. Яходка сказала, что если бы она ему задавала бы лишние вопросы, то он бы развернулся и ушёл бы.
А от папыюры она сама бегала. Видать Ритузин или Олежкин папаня Яходку строил.
Она меня насмешила, когда себя Эльке в пример привела, как надо с мужиками обращаться. Тогда б уж продолжила и рассказала с чем в итоге оказалась. 
и мужем он будет неплохим, все в дом все в дом
"Работник он хороший, плюс не пьёт- не курит...А разве за это любят? Мам Вер?"(с)
Я вот помню ему Нелька раньше очень нравилась. Мне кажется по настоящему.
Отредактировано Вахмурка (2011-05-24 20:33:28)
Людмилочка!!!
Вряд ли это Юрасик был. Яходка сказала, что если бы она ему задавала бы лишние вопросы, то он бы развернулся и ушёл бы.
А от папыюры она сама бегала. Видать Ритузин или Олежкин папаня Яходку строил.
Она меня насмешила, когда себя Эльке в пример привела, как надо с мужиками обращаться. Тогда б уж продолжила и рассказала с чем в итоге оказалась.
Глашунь надо Элькину маман на шову, Соколицу Танюшу нашу ненаглядную можно еще Мадь Кузнеца пригласить и все - девок всех можно выгонять а эти сделают шову! 
Отредактировано МБХ (2011-05-24 20:36:13)
возможно с другой что горячее кровью и темпераментом он забудет свои милые шалости на стороне и и перестанет грезить об однополых связях!
В другой жизни, возможно.Он уже объявил,что детей будет делать при помощи экстра корпорального оплодотворения.
Хорошим мужем сможет стать запросто.
Мне кажется по настоящему.
И НЕлька,и Ритка,и Иннка.......
Я вот помню ему Нелька раньше очень нравилась. Мне кажется по настоящему.
Ага
Еще Ритуза, только это сИИИкрет
надо Элькину маман на шову, Соколицу Танюшу нашу ненаглядную можно еще Мадь Кузнеца пригласить и все - девок всех можно выгонять а эти сделают шову!
Отредактировано МБХ (Сегодня 20:36:13)
Дом для одиноких сердец первого поколения.
И НЕлька,и Ритка,и Иннка.......
По Нельке он долго убивался. От Ритки мигом отвернулся. Ну, а Иннку сам готов убить. 
Видео, запись диктофона, не поверю никогда! (Натаха, привет! ) Они и в комнате-то не ночуют, балдахина нет в помине, оба на работу приезжают со своих квартир, какая нафиг любовь, тем более секс???
Во, во, Натусик, нет никаких ауди и видео- документов о том, что синеглазенький мой какой-то не такой.
А балдахина нет, потому что как ты правильно заметила, потому чта они не ночуют в промзоне. А вот с каким квартир или квартиры они приезжают мне не ведомо, так как, я повторюсь, нет видио вместе с ауди, тем более диктофона. А вот то что секис всё таки существует, говорили многие, в том числе и о туалетном секисе.
Кстати, у кузнецов тоже балдахина нет. Можа они и не куют там ничего, просто Нелька "мужика" своего прикрывает? Были слушки, что Никитка из этих ... как их ..ээээ .... ну, ваще-та мы не о них.
Видео, запись диктофона, не поверю никогда!
У нас кажись презумпция невиновности- это вы, злопыхпатели, должны доказать, что он "такой" . Только что то кучами либерманы зяблые ходили- и никто ничё не доказал даже на копейку. А он никому доказывать не должен. Разве что Инке. Вот вы, граждане , и предьявите диктофон, видео и т.д. Палыч вон весь в компромате- но почему то его не едят. Почему? Женитьба на Махе гетеросексуальность не доказывает уж точно. 
Глашунь надо Элькину маман на шову, Соколицу Танюшу нашу ненаглядную можно еще Мадь Кузнеца пригласить и все - девок всех можно выгонять а эти сделают шову!
Йожалюбимая, так это жы моя мечта, увидеть Танюшку Соколицу в участниках. Эта жы моя любовь самая что нинаесть до самоотречения. Вота они б Яходке все кости б перебрали на запчасти и дочек бы её не забыли. Вместо зарядки ей по периметру б гоняли.

Привет, девочки.
У меня сегодня был ночной кошмар. Приснилась мне мама Элины и кто-то, кто убеждал меня, что она в своей красной майке икона стиля и что я обязана срочно купить себе такую. Я изо всех сил сопротивлялась. А ведь я даже ДД не смотрю, тока репорты читаю и скрины разглядываю. Жуть, карочи. 
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...