Глаша* написал(а):Ну, здесь ты права - был грех!!!! Был перепихон, он их и побудил к воссоединению. Ну, коли кровь взыграла у моего красавца, шожы одним можно в тубзике, а другим, штоль, нельзя?!!! да, и в родстве они, как кумовья, не состоят. Знают друг друга не три дня, а уже можно сказать ни одногодичное гражданское супружество у них. А как ты сама понимаешь и в супружестве хоца экстрима. И ещё это показывает, что ВладЬГа наш натурального окраса!!! Ты когда нибудь видела или слышала, чтоб Калган кавонито в тубзик затаскивал? тотажы и оно,вот здеся и порылась собака
По всей видимости они до сих пор по туалетам свои гормональные сбои лечат.Потому как при камерах ведут себя как примерные сослуживцы.До сих пор самой фиктивной считала пару Камилки с Мишкой Карасевым.Но там хоть как то старались чувста показать.А здесь прямо как обеты какие дали.
Глаша!!![взломанный сайт]
Всем вечерний привет!!![взломанный сайт]
missnick написал(а):Видео, запись диктофона, не поверю никогда! (Натаха, привет! ) Они и в комнате-то не ночуют, балдахина нет в помине, оба на работу приезжают со своих квартир, какая нафиг любовь, тем более секс???
+1000.[взломанный сайт]
МБХ написал(а):Глашунь надо Элькину маман на шову, Соколицу Танюшу нашу ненаглядную можно еще Мадь Кузнеца пригласить и все - девок всех можно выгонять а эти сделают шову!
Даешь Сокол Танюху!!!!
Мариша!!![взломанный сайт]
Глаша* написал(а):Кстати, у кузнецов тоже балдахина нет. Можа они и не куют там ничего, просто Нелька "мужика" своего прикрывает? Были слушки, что Никитка из этих ... как их ..ээээ .... ну, ваще-та мы не о них.
АААА!!!Да как жа это!!!Здря вы поклеп на наших птичков-были жалобы на их необузданную страсть!И намеки на игры всякие,жесткие!А балдахина нет птому,что Нельке под камерами ндравитццца.Они все на камеры пишут,а потом еще и пособие какое напишут.+ диск в подарок!
Глаша* написал(а):Эта жы моя любовь самая что нинаесть до самоотречения. Вота они б Яходке все кости б перебрали на запчасти и дочек бы её не забыли. Вместо зарядки ей по периметру б гоняли.
Прям праздник сегодня какой то!Сколько слов хороших про Танюху!Она и у меня в любимках!Может Дед Мороз опять решил лето посмотреть и вернулся.Может чудо произойдет?Верю,что мамки дочкам покажут,как строить надо!И название у шоу будет-"Дом 2.Любовь,ягодки и одна лимонка".Кто угадает-кто лимонка и почему.
Лиддс написал(а):У меня сегодня был ночной кошмар. Приснилась мне мама Элины и кто-то, кто убеждал меня, что она в своей красной майке икона стиля и что я обязана срочно купить себе такую. Я изо всех сил сопротивлялась. А ведь я даже ДД не смотрю, тока репорты читаю и скрины разглядываю. Жуть, карочи.
Привет!!![взломанный сайт]
Хороший сон,успокойся.Элька откуда?Из нефтеносного края.А нефть это что?Это наше все!Так что к прибыли.Либо денежной,либо товарной.Если есть надел земельный-надоть экспертизу провести.Или сегодня опять маман приснить и спросить строго так:"Говори,какадла,где черное золото на участке пульсирует.Прям очень строго спроси!А как место заветное укажет-бей ее по плечу и грозно говори-уволена.Она тут и исчезнетА как проснешься-беги по инстанциям и оформляй вск как надо.Ну ты знаешь...Да,перед тем как ударить,прикажи чтоб узнала про другие полезные минералы.Пригодится.Мало ли.А если узнаешь,что сука эта тебе вместо месторождения трубу какую чужую подсунула,пошли смску какую поганую,пусть ее!