Доброго утра всем!
Вчера снова удалось посмотреть дУрку.Я в последние время, как попадаю на нее, так серия нравится…надо бы у психиатора провериться. Но, пока мой диагноз неясен, позвольте поделиться впечатлениями:
я тут как –то писала, что у Бородиной руки живут отдельной от тела и мозга жизнью, все время в конвульсиях. Так вот, вчера она, когда тетила близняху, плотно зажала ладони под мышками. Понимает проблему , молодец!
Девушка Арла –сильно страшная, то есть рост при ней, гибкость, но лицо…Близко посаженные мелкие глазки, мимика ….Видели вчера, как она пришла к Огибаловым, села с мамой и зевнула? Это что-то! Удачный кадр!
Еще удачный кадр был когда один из хоккеистов оказался у шкафа, а оттуда НаТька выскочила. Я упала! Недавно видела на «Дискавери» программу о крокодилах, так НаТька один в один этот крокодил, когда он охотится и в растениях прячется))) А потом внезапно выскакивает и хватает жертву.
Кстати, не поняла, почему хоккеист, другой уже, кажется, отказался от свидания с НаТькой. Она, конечно, сильно противная, но все-таки теперь живой классик, известная поэтесса, не всякому парню такая удача обломиться:
свидание за забором - чтение лирики в исполнении автора- шкаф.
Не поняла, почему Клубень наехал на Ритку по поводу нового жениха? Ему-то какое дело? Вернулся из поездки, должен девицу свою обнимать со страшной силой, а он нудил про Риткин моральный облик и ейную мамашу. Его подруге снова было смертельно скучно, она этого даже скрывать не хочет.
Понравились игрища «ледовой дружины» и Трульки. По-моему, шайбу ей забить удасться обоим)))
Сказать что-то про Женю Никитина- язык не поворачивается.
Бузова была в образе главной героини из «Шоу герлз», когда шла рок-звезду бить.
Парень, которого из-под близняхи под Ритку перекладывают, Артем(?) , очень напомнил бедного Кадетова…
Владушка, как обычно, не подвел! Все-все и про всех по четко полочком разложил, умный паучок! Только зачем под Гитлера в образе косит?
Ушла в реал. Хорошого дня и настроения!
Отредактировано Иннан (2011-05-25 08:28:53)