пять топориков?
Я и не посмотрела....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...
пять топориков?
Я и не посмотрела....
Привет!
Девушке даже никто присесть не прдложит! А Клубень свою жирную попу притулил и рад! А девка маятся!
МУРОЧКА, приветик!!![взломанный сайт]
Вспоминаю тебя частенько..особенно, когда Вахмурку называю Муркой.. Твоё имя берегу для тебя...
А Глебушка у нас такой.. Ему тяжело носить свой стратегический жировой запас.. Вот и присаживается...
renateshka
Бойся.......
Тигран в контакте.
И найдутся желающие.. Ох. как многим хочется попасть в телевизор...
Бойся.......
Боюся....
Кри-кришка вчера на лобном аж без капюшончика была, почуяла видать девчонка переспективу что массажиста ей возвернут, сразу расцвела, даже кажется принарядилась!
А Надька чо такая самоуверенная что Максемка на свиданку пойдет? Даж жалко ее стало когда он в ответе засопротивлялся, чет Надьке последнее время катастрофически не везет!
Отредактировано МБХ (2011-05-25 12:45:27)
К Клубню притензии со стороны его девушки, не знаю как её зовут, что он во Владивостоке постоянно тусил с одной тёлкой, это не мои слова, а её.
Вот и я не знаю её имя... А Глебка не меняется.. Великий мачУ...
Ага, ага я тоже в этот момент подумала что-то про притаившегося в засаде, мальчик теперь наверное мимо шкафа со скоростью литерного будет проскакивать, до того спужался!
Надя, так их..лопухов...
Бойся.......
Это фотка так называется?
А интересные у него работы получились, неординарные. И во многих в точку попал. Вот например Близняхи - зациклены друг на друге и на фотках тоже отразил
Отредактировано МБХ (2011-05-25 12:50:49)
Кри-кришка вчера на лобном аж без капюшончика была, почуяла видать девчонка переспективу что массажиста ей возвернут, сразу расцвела, даже кажется принарядилась! http://savepic.ru/1768737.gif
А Надька чо такая самоуверенная что Максемка на свиданку пойдет? Даж жалко ее стало когда он в ответе засопротивлялся, чет Надьке последнее время катастрофически не везет!
Маришкин,
И не говори...Наша красава решила показать свою шевелюру. чтобы развеять слухи о её лысине... Впрочем, совсем скоро слухи могут и подтвердиться... Ей нужно как можно реже расчёсываться..и желательно не укладываться на подушку.. Всякий контакт волос с предметами чреваты пагубными последствиями...
Сегодня, 03:06
Блоги героев (Ермакова) / Арт-проект В.Михайловской и А.Никишина)))Эпатаж без фотошопа.
Сегодня состоялось открытие фотовыставки Алексея Никишина "В роли себя.Без правил."Выставка проходит на винзаводе в районе курского вокзала.Все желающие могут посмотреть его работы, она продлится до 7 июня.
Скажу сразу,работы неоднозначые,очень противоречивые,смелые,где-то эпатажные,очень откровенные.От себя скажу,я не во всем согласна со взглядами художника.Где-то я не поняла его,изначально расстроилась.Хотя моих работ было больше всех,сам Никишин отметил меня...Никакого глянца,гламура и фотошопа.От которого и так уже все устали.Мы с девчонками сегодня присутствовали на открытии, были бывшие и нынешние участницы проекта.Выставку посетили Водонаева,Наташа Хим,Катя Крутилина,Бородина,Бузова,Нелли,Оля Агибалова,близняшки и многие-многие другие.Как ни странно,критики хвалят, говорят-это новый и свежий взгляд на известных людей...В общем,всем советую сходить и посмотреть.А после жду ваши комментарии и отзывы))) Посетите, не пожалеете.
Даж жалко ее стало когда он в ответе засопротивлялся, чет Надьке последнее время катастрофически не везет!
И мне стало её жаль... Так уверенно не предлагала, а утверждала и получила полнейший облом...Жаль её...
Это фотка так называется?
Нееее...это я близнях напужалась....
Маришкин,
И не говори...Наша красава решила показать свою шевелюру. чтобы развеять слухи о её лысине... Впрочем, совсем скоро слухи могут и подтвердиться... Ей нужно как можно реже расчёсываться..и желательно не укладываться на подушку.. Всякий контакт волос с предметами чреваты пагубными последствиями...
Привет Людмилочка! [взломанный сайт] Пусть спит стоя и в ведре! Красота требует жертв а в ее случае - огромных жертв!
Он и вчерась облобызал ее при встрече а потом как-то вяленько общался, без особого интересу! А она ему и кроватку красиво застелила, в его тумбочках порядок навела - вон какая замечательная. И готовить она ему готовила - ну и чо Глебке ишо надо?
Чо ему надо. это ясно... Ему нужна зажигалочка..красивая и подвижная...Увы, таким Глебушка не нужОн... Поражаюсь Наде..Зто ж как вцепился в неё любовный клещ.. И кто ей его подкинул?
Пусть спит стоя и в ведре! Красота требует жертв а в ее случае - огромных жертв! http://savepic.ru/1731872.gif
а может ей гамак подарим с вырезом для головы? Всё же лучше голову держать на весу...Или кровь тогда отольёт от мозгов? Это ещё опасней...
Похоже Блонда ему никак....
Привет ВСЕМ!!!!!
ГалАчка, спасибо за новости...
Может Глебушка всё ещё надеется на возвращение Бушиной?
На кого осерчала с утра? На Глебку чтоли?
Мариш, а мне на него как-то усёравно...Пыхтит, сопит и ладно...
Чо ему надо. это ясно... Ему нужна зажигалочка..красивая и подвижная...Увы, таким Глебушка не нужОн... Поражаюсь Наде..Зто ж как вцепился в неё любовный клещ.. И кто ей его подкинул?
я над этим смайликом уписываюсь как увижу так и ржу беспрестанно! [взломанный сайт]
Похоже Оле глебкиной и Максимке не стоит время терять - надо им сходиться .... Глебушка счас начнет носом ворочать а Труле и одного спортмена хватит. А тут может новая счастливая ячейка образоваться
Ну а Глебка пусть прохаживается возле шкафа откуда так ловко и молниеносно научилась выскакивать Надька!
Отредактировано МБХ (2011-05-25 13:05:12)
Похоже Оле глебкиной и Максимке не стоит время терять - надо им сходиться .... Глебушка счас начнет носом ворочать http://savepic.ru/1745193.gif а Труле и одного спортмена хватит. А тут может новая счастливая ячейка образоваться
Ну а Глебка http://savepic.ru/1745193.gif пусть прохаживается возле шкафа откуда так ловко и молниеносно научилась выскакивать Надька!
Значит, её Олей зовут...А что она Максимке нравится? Максим-это один их хоккеистов? Я пока разобралась лишь в Серёже и Артёме и то благодаря мамане...
Глебка понимает. что ярчить он смогЁт лишь с Надькой.. Но это чревато женитьбой.. По иному она уже не захочет
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...