пять топориков?
Я и не посмотрела.... 

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...
пять топориков?
Я и не посмотрела.... 
Привет!
Девушке даже никто присесть не прдложит! А Клубень свою жирную попу притулил и рад! А девка маятся!
МУРОЧКА, приветик!!![взломанный сайт]
Вспоминаю тебя частенько..особенно, когда Вахмурку называю Муркой.. Твоё имя берегу для тебя...
А Глебушка у нас такой.. Ему тяжело носить свой стратегический жировой запас.. Вот и присаживается...
renateshka
Бойся.......

Тигран в контакте.
И найдутся желающие.. Ох. как многим хочется попасть в телевизор...
Бойся.......
Боюся....
Кри-кришка вчера на лобном аж без капюшончика была, почуяла видать девчонка переспективу что массажиста ей возвернут, сразу расцвела, даже кажется принарядилась!
А Надька чо такая самоуверенная что Максемка на свиданку пойдет? Даж жалко ее стало когда он в ответе засопротивлялся, чет Надьке последнее время катастрофически не везет!
Отредактировано МБХ (2011-05-25 12:45:27)
К Клубню притензии со стороны его девушки, не знаю как её зовут, что он во Владивостоке постоянно тусил с одной тёлкой, это не мои слова, а её.
Вот и я не знаю её имя... А Глебка не меняется.. Великий мачУ...
Ага, ага я тоже в этот момент подумала что-то про притаившегося в засаде, мальчик теперь наверное мимо шкафа со скоростью литерного будет проскакивать, до того спужался!
Надя, так их..лопухов...
Бойся.......
Это фотка так называется?
А интересные у него работы получились, неординарные. И во многих в точку попал. Вот например Близняхи - зациклены друг на друге и на фотках тоже отразил
Отредактировано МБХ (2011-05-25 12:50:49)
Кри-кришка вчера на лобном аж без капюшончика была, почуяла видать девчонка переспективу что массажиста ей возвернут, сразу расцвела, даже кажется принарядилась! http://savepic.ru/1768737.gif
А Надька чо такая самоуверенная что Максемка на свиданку пойдет? Даж жалко ее стало когда он в ответе засопротивлялся, чет Надьке последнее время катастрофически не везет!
Маришкин,
И не говори...Наша красава решила показать свою шевелюру. чтобы развеять слухи о её лысине... Впрочем, совсем скоро слухи могут и подтвердиться... Ей нужно как можно реже расчёсываться..и желательно не укладываться на подушку.. Всякий контакт волос с предметами чреваты пагубными последствиями...
Сегодня, 03:06
Блоги героев (Ермакова) / Арт-проект В.Михайловской и А.Никишина)))Эпатаж без фотошопа.
Сегодня состоялось открытие фотовыставки Алексея Никишина "В роли себя.Без правил."Выставка проходит на винзаводе в районе курского вокзала.Все желающие могут посмотреть его работы, она продлится до 7 июня.
Скажу сразу,работы неоднозначые,очень противоречивые,смелые,где-то эпатажные,очень откровенные.От себя скажу,я не во всем согласна со взглядами художника.Где-то я не поняла его,изначально расстроилась.Хотя моих работ было больше всех,сам Никишин отметил меня...Никакого глянца,гламура и фотошопа.От которого и так уже все устали.Мы с девчонками сегодня присутствовали на открытии, были бывшие и нынешние участницы проекта.Выставку посетили Водонаева,Наташа Хим,Катя Крутилина,Бородина,Бузова,Нелли,Оля Агибалова,близняшки и многие-многие другие.Как ни странно,критики хвалят, говорят-это новый и свежий взгляд на известных людей...В общем,всем советую сходить и посмотреть.А после жду ваши комментарии и отзывы))) Посетите, не пожалеете.
Даж жалко ее стало когда он в ответе засопротивлялся, чет Надьке последнее время катастрофически не везет!
И мне стало её жаль... Так уверенно не предлагала, а утверждала и получила полнейший облом...Жаль её...
Это фотка так называется?
Нееее...это я близнях напужалась....
Маришкин,
И не говори...Наша красава решила показать свою шевелюру. чтобы развеять слухи о её лысине... Впрочем, совсем скоро слухи могут и подтвердиться... Ей нужно как можно реже расчёсываться..и желательно не укладываться на подушку.. Всякий контакт волос с предметами чреваты пагубными последствиями...
Привет Людмилочка! [взломанный сайт] Пусть спит стоя и в ведре! Красота требует жертв а в ее случае - огромных жертв! 
Он и вчерась облобызал ее при встрече а потом как-то вяленько общался, без особого интересу! А она ему и кроватку красиво застелила, в его тумбочках порядок навела - вон какая замечательная. И готовить она ему готовила - ну и чо Глебке ишо надо?
Чо ему надо. это ясно... Ему нужна зажигалочка..красивая и подвижная..
.Увы, таким Глебушка не нужОн... Поражаюсь Наде..Зто ж как вцепился в неё любовный клещ.. И кто ей его подкинул?
Пусть спит стоя и в ведре! Красота требует жертв а в ее случае - огромных жертв! http://savepic.ru/1731872.gif
а может ей гамак подарим с вырезом для головы? Всё же лучше голову держать на весу...Или кровь тогда отольёт от мозгов? Это ещё опасней...
Похоже Блонда ему никак....
Привет ВСЕМ!!!!!
ГалАчка, спасибо за новости...![]()
Может Глебушка всё ещё надеется на возвращение Бушиной?
На кого осерчала с утра? На Глебку чтоли?
Мариш, а мне на него как-то усёравно...Пыхтит, сопит и ладно...
Чо ему надо. это ясно... Ему нужна зажигалочка..красивая и подвижная...Увы, таким Глебушка не нужОн... Поражаюсь Наде..Зто ж как вцепился в неё любовный клещ.. И кто ей его подкинул?

я над этим смайликом уписываюсь как увижу так и ржу беспрестанно! [взломанный сайт]
Похоже Оле глебкиной и Максимке не стоит время терять - надо им сходиться .... Глебушка счас начнет носом ворочать
а Труле и одного спортмена хватит. А тут может новая счастливая ячейка образоваться
Ну а Глебка
пусть прохаживается возле шкафа откуда так ловко и молниеносно научилась выскакивать Надька! 
Отредактировано МБХ (2011-05-25 13:05:12)
Похоже Оле глебкиной и Максимке не стоит время терять - надо им сходиться .... Глебушка счас начнет носом ворочать http://savepic.ru/1745193.gif а Труле и одного спортмена хватит. А тут может новая счастливая ячейка образоваться
Ну а Глебка http://savepic.ru/1745193.gif пусть прохаживается возле шкафа откуда так ловко и молниеносно научилась выскакивать Надька!
Значит, её Олей зовут...А что она Максимке нравится? Максим-это один их хоккеистов? Я пока разобралась лишь в Серёже и Артёме и то благодаря мамане...
Глебка понимает. что ярчить он смогЁт лишь с Надькой.. Но это чревато женитьбой.. По иному она уже не захочет
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...