Я как и Глебка вчерась не понимаю откуда у Ритки такой интерес к этому пацану
Кадетов №2 - маме нравится
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...
Я как и Глебка вчерась не понимаю откуда у Ритки такой интерес к этому пацану
Не знаю нравится или нет, но хочу чтобы Глебка локти кусал, раз такую жар-птицу из рук выпустил! В кои-то веки пришла милая красивая неглупая и ему не то. Ишь выбиральщик, провыбирается, под венец с Надькой поскачет!
Маришка Я позырила дневной!!! Глебан похоже не доволен перспективой, что дева тихая и не шовная особо, а ему нужно в телеке сидеть!! он сегодня Ягодку будет опускать перед Ослей и Рэпом, после чего Осля сделала вывод, что Глебан решил на мамО эфиры делать, как в начале его крайнего прихода!!! Глебан грустит отчего-то..это заметно!!1
Девочкиии, дарова всем!!!
пы сы..картинки чего-то не показываются..тока ссылками
Есть ишо и третий?
Это Труля поди
Тайфушик у Андрюши было обаяние а этот чета ваще ни о чем, че за заваруха мне непонятно, если только орки скомандовали Агибаловым Тему спасать
Отредактировано МБХ (2011-05-25 13:58:10)
Третья сама Трулька....идиотка...
Гала Тож так подумала..Труля третья Вся такая спортивная сделалась куда деваться!! Глядя на её ножки хочеЦО заплакать...ну прям вылитая пони, коренастая, с длинным туловищем..тока ушей не хватает врастопырку))
Это Труля поди
Марусик! а где у слоника ручки?
Я как и Глебка вчерась не понимаю откуда у Ритки такой интерес к этому пацану. Похоже что орки прям приказали ей построительствовать, такие шевеления начались
Осля и Рэпп в таком же недоумении..говорят это их с мамО игрульки и они хотят Серьгана поддерживать и даже помогают голоса собирать за него..мож Осля с Иркой посруца скоро?
Дураками-то я их точно не назову, парнишкам есть чем пораскинуть )))
Надька уже в шептала сёдня, что кому-то из них Олька Глебовская нра, если я не путаю ничего
Гала Тож так подумала..Труля третья Вся такая спортивная сделалась куда деваться!! Глядя на её ножки хочеЦО заплакать...ну прям вылитая пони, коренастая, с длинным туловищем..тока ушей не хватает врастопырку))
Похожа, похожа!
С лицом Трульке надо чета делать, така вся спортивная в шортиках и сиськами торчащими а под глазами опять засада - ботокс наверное кончился. Морда на тридцать стала тянуть, рядом с мальчиками совсем старенько выглядит
Отредактировано МБХ (2011-05-25 14:10:17)
Денис рассказывает что Надька считает Максим ее боится, мол сразу глаза отводит и голову отворачивает когда видит что Надька на него смотрит
Пляяя, я бы тож напугалась, если бы на меня такая каралева в кружевных штанах запала Позырила фоты её в этом одеянии..ну капец просто, трусы с пришитыми чулками у которых пятки протёрлись и что бы не выкидывать она их отрезала!!! Я не претендую на модницу, но этот прикид её ..у меня лыжи видать не едут
Осля и Рэпп в таком же недоумении..говорят это их с мамО игрульки и они хотят Серьгана поддерживать и даже помогают голоса собирать за него..мож Осля с Иркой посруца скоро?
Осля эта тоже дуро-истеричко, лишь бы поперек маман сделать ... ну не хочет Ритка Сережу че насильно чтоль пихать? Тоже не понимаю ее закидонов!
Отредактировано МБХ (2011-05-25 14:09:42)
МАРУСЬКА!!!!
Сто лет и один день не видела тебя!!!
Пляяя, я бы тож напугалась, если бы на меня такая каралева в кружевных штанах запала Позырила фоты её в этом одеянии..ну капец просто, трусы с пришитыми чулками у которых пятки протёрлись и что бы не выкидывать она их отрезала!!! Я не претендую на модницу, но этот прикид её ..у меня лыжи видать не едут
аааа там есть как бы белые трусы? Я думала мне почудился этот крутой фасон! ))))))
Приветик, Людмилочка! http://savepic.ru/1765884.gif
Давно тебя не было http://savepic.ru/1716520.gifДоброго дня мои любимые крейзики!!!!
Приветик, Тайфуша!!!
Теперь буду почаще...
поди хотела предложить Максемке построительствовать в лес не ходи ... тогда с Глебкой все хотела поговорить на кастинге, терь Максемку тащит на беседы
Маришкин, она так жалко выглядит сейчас, упустила момент, когда линять надо было с шовы..все её движухи сейчас неуместны!! С книжкой опозорилась, малец при всех почти на куй послал, Глебан на неё даж не смотрит, с Ынкой разосралась..Кадя вчерась Гадей называл...чОрная полоса у ней началась и боюсь длинная!!! А ещё конкурс..думаю её прокатят нынче, к маме не ходи
Пынзарь спрашивает Надьку идут ли они с Максемкой на свидание. Надька - нет, он меня боится. Вот дуро она, совершенно не умеет флиртовать, и словами еще больше отталкивает мужика. Максим с раздражением ей отвечает - Надь я не боюсь, давай поговорим здесь.
Пынзарь - а о чем поговорить Надь? Надька со смешком - давай только не при нем
Чо, поди хотела предложить Максемке построительствовать в лес не ходи ... тогда с Глебкой все хотела поговорить на кастинге, терь Максемку тащит на беседы
Тем не менее с мимикой лица она справляется... Понимаю, каково ей..
а где у слоника ручки?
В кармане, Маришик..там у него чё-та есть поди, бежит и придерживает)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...