В кармане, Маришик..там у него чё-та есть поди, бежит и придерживает)))
Ой! Разглядела теперь! значится есть что держать!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...
В кармане, Маришик..там у него чё-та есть поди, бежит и придерживает)))
Ой! Разглядела теперь! значится есть что держать!
Кадетов №2 - маме нравится
Мама дделает движуху...Хотя отлично понимает, что не такой олигарх нужОн СЕМЬЕ!!!
Осля эта тоже дуро-истеричко, лишь бы поперек маман сделать ... ну не хочет Ритка Сережу че насильно чтоль пихать? Тоже не понимаю ее закидонов!
ППКС, просто старается дева быть отдельно от мамО!! А СерОжа этот мерзкий какой-то..припёрся к Ритке и требует объяснить про немтыря, мамО и его Ритку по-моему он уже раздражает!!
Да, здравствует Крези-страна!!!
Глебка вчерась в ночном Яходку выставил сводницей, а Рейтузу подстилкой, готовой по мамашкиному кивку залезть под любого.Осля быстренько этих двух протутней вышвырнула из своей комнаты. Испужалась, что и её в эту компанию запишут.
Сто лет и один день не видела тебя!!!
Людмилочка, товарищ мой боевой и я безумна рада тебя видеть..я тоже долго прогуливала..дача и игрушка всё время отнимают!! Щас дожди у нас, вот время появилось маленько
аааа там есть как бы белые трусы? Я думала мне почудился этот крутой фасон! ))))))
Марин, там на трусах вроде и розовый бантик есть в районе пупа
Осля и Рэпп в таком же недоумении..говорят это их с мамО игрульки и они хотят Серьгана поддерживать и даже помогают голоса собирать за него..мож Осля с Иркой посруца скоро?
Маруська!!!! Душа моя!!!! Передай Лорику, что я уже все глазаньки проглядела-проплакала, вас высматривающе
Яходка уже у себя в группе отписалась, что Осля с Рейтузой посрались неподецки.
А ведь кто с Рейтузой разосрёца, том мамке первый враг!!!! Так что Осля ща у своей родственницы Яходки в опале.
Марин, там на трусах вроде и розовый бантик есть в районе пупа
Марусь я кагбэ ослепла от такой красоты что даже толком не рассмотрела седни обязательно пригляжусь!
Отредактировано МБХ (2011-05-25 14:22:30)
Вот все агибаловы в этом - нет чтобы поиграть с ребенком, вечно на него только взирают свысока, а он развлекает себя сам как может, миску вместо ботинка надел и ходит. Бабка и маман даж не чухнутся подойти к ребенку!
Сегодня Пынзарь с ним хорошо играл и Артёмка ему машинку купил..а мамО в телефоне роется, как и Ритуза...СМСки любовные поди перечитывает
ООО и ещё сегодня кто-то сказал(непомнюкто) что у ИАшки есть муж и папа Осли..так что хомяки подтверждают невольно, что подземельный имеет тока дочу одну, а остальные от дяди, который и в ночнухе на Ирку не долго вёлся
значится есть что держать!
А то
Глебка вчерась в ночном Яходку выставил сводницей, а Рейтузу подстилкой, готовой по мамашкиному кивку залезть под любого.Осля быстренько этих двух протутней вышвырнула из своей комнаты. Испужалась, что и её в эту компанию запишут.
Глашуньчик Глебан встал на тропу войны похоже..думаю с девой скоро расстанется иначе из эфиров вылетит!! Надеюсь на срачку семейки с ним
Яходка уже у себя в группе отписалась, что Осля с Рейтузой посрались неподецки.
А ведь кто с Рейтузой разосрёца, том мамке первый враг!!!! Так что Осля ща у своей родственницы Яходки в опале.
Ну вот и началось значит надеюсь нам диалог их покажут и днём и вечером я прям наслаждаюсь када вижу как воспитанные и умные дочушки *любят друг друга)))
ООО и ещё сегодня кто-то сказал(непомнюкто) что у ИАшки есть муж и папа Осли..так что хомяки подтверждают невольно, что подземельный имеет тока дочу одну, а остальные от дяди, который и в ночнухе на Ирку не долго вёлся
Это только что Пынзарь на стройке сказал ... у нее есть муж, у Ольги есть отец (дословно его фраза) нихренасе, Яготка не простит Сироже разоблачений
Отредактировано МБХ (2011-05-25 14:39:22)
Да, здравствует Крези-страна!!! http://savepic.ru/1756512.gif
Привет, Глаша!
Да, резко у Ольги настроение-то испортилось... А Глебка никак не может понять, что им Артём. как и Серёжа, лишь для движухи...
я кагбэ ослепла от такой красоты что даже толком не рассмотрела седни обязательно пригляжусь!
Та вот же
http://savepic.net/1295643.jpg
Ну вот и началось значит надеюсь нам диалог их покажут и днём и вечером я прям наслаждаюсь када вижу как воспитанные и умные дочушки *любят друг друга)))
Она ж вроде написала мои старшенькие разругались, я так поняла что это Осля и Реппер, нет? Осле заистерить раз плюнуть, вчера на пустом месте устроила истерон!
Та вот же
во, во тут я и подумала что Надька поверх брук нацепила трусы разглядывала другие снимки там не так явно было видно я и решила что мне почудилось! )))) Крысата!
Это только что Пынзарь на стройке сказал ... у нее есть муж, у Ольги есть отец (дословно его фраза) нихренасе, Яготка не простит Сироже разоблачений
Оооо, точно!!! Ох у Ягоды сколько тем для эфира щас..Глебан, Пынзарь!!
Маришик за скрины
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...