Марин, там на трусах вроде и розовый бантик есть в районе пупа
Бантик? Афигеть
Вот Трулька с Бузой небось обзавидовались такому моднючему наряду барби.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...
Марин, там на трусах вроде и розовый бантик есть в районе пупа
Бантик? Афигеть
Я в тюлевых штанишках образец
Высокого искусства модных линий,
Не устоит ! И сдастся мне малец -
Придёт с охапкой мной любимых лилий !
Опушка браво! Спасибище!
Она опять о своем - Максим боится меня, он боится мне в глаза смотреть ... ну все - на нём как на ухажоре можно поставить крест, мне кажется Надька его окончательно отпугнула
Не для себя она старается, есть у нее подружка которую никто никак не полюбит
О, Надька уверена что Максим сам придет а она подождет. Наверное в шкафу, как вчерась а в нужный момент створку отодвинет и хоп мальца за шкирман!
Не, на тете уверяет Бузову что Максим ей не интересен и построительствовать с ним даже в мыслях нет - ну зачем вчера его на свиданку звала и заметно расстроилась что он отказался? Вруша!
Ночнушка
Не для себя она старается, есть у нее подружка которую никто никак не полюбит
смешшси? [взломанный сайт] Нашей малютке Кри с ними ничо не светит а жаль ....[взломанный сайт]
пересмотрела я еще раз этот момент, сделала такие выводы
Может и так, Маришик!! Но, думаю, будет зависить от форумов..если начнут ей вопросы задавать на эту тему, то обозлица она точняк, тогда может и предъявить!! Не каждый поймёт правильно,, ты тока со второго раза в суть въехала..так что всё может быть!!
Дениске похоже надоедает уже вокруг Трули скакать, она попросила его лямки завязать, завязал а потом легонько так по животу хлопнул и грит - че у тебя пузо уже. Труля сразу заныла что у нее не пузо а животик!
Отредактировано МБХ (2011-05-25 15:24:19)
По мне так обоим на Трулю до фонаря
Там и хомяки такого же мнения..да и знают они, что парнишки шли к Вичке, а не к Трульке
Нашей малютке Кри с ними ничо не светит а жаль
Они то так не думают
А вдруХ
Обсуждают хоккеистов, Надька сказала что Денису нравится еще одна девушка на проекте, потом тихо назвала имя и сказала Осле - но не ты. Делаем вывод что разговор про ее тезку Олю Блондинку косая сажень в плечах!
и еще Осля сказала Надьке - лучше б ты Дена окрутила. Значится Надька все таки вынашивает планЫ окирпичить Максемку!
Отредактировано МБХ (2011-05-25 15:33:48)
Они то так не думают
А вдруХ
Опять смеёсси? [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Эхма а Кри-Кри б развернулась, достанься ей красавчик какой для построительства! Поди б мигом все наряды одновременно нацепила на радостях и шупку и пинжакетик и все остальное козырное! И наступила б на проекте неземная красота!
Отредактировано МБХ (2011-05-25 15:34:29)
Пускусита о выставке....может было???
Короче, там сегодня открытие выставки и по этому случаю фуршет. Меня с подругой естественно туда не пустили, потому что пускали только самих хомяков, сотрудников ТНТ и аккредитованные СМИ, людей было мало, почти все как я поняла, работают на ДД, сам зал небольшой (туда будет вход свободный с завтрашнего дня).
Никого не фотали, мы вообще заняли роль сторонних наблюдателей, чтобы никто не подумал, что мы имеем отношение к хомякам. Мы сидели на лавочке напротив входа и наблюдали входящих-выходящих. Но там был Коля, поэтому скоро фото будут.
Они все выглядят по-другому, чем в телеке, все гораздо стройнее и симпатичнее. Кроме Глеба Он там кстати рассказывал, что с Олей ничего у него не получится, потому что нет у него искры к ней, хотя она хорошая девушка. Так что Надюшка пусть радуется.
Бородуля приехала самая последняя на джипе лексус с водителем и подругой (подругу не рассмотрела). Боже, какая она маленькая и худая, я бы даже сказала, тощая. На джипе огромная вмятина, сказала, что будет менять машину, одета была буднично - балеточки, светлые джинсики, ходила и громко разговаривала по телефону.
Водонуся - в своем любимом розовом платье с воланами, в своих любимых 200-х денных колготках и лаковых туфлях и сумкой-таксой лаковой. Тоже худая, особенно лицо, волосы были не уложены, поэтому ясно было их количество. Ходила со своим вторым айпадом, показывала Богдана, кричала, что ему вчера 9 месяцев исполнилось. Певец и Гержан ходили за ней хвостиком везде.
Нелли - худышка (у нее в реале не такое лицо круглое), красотуля. Сначала выходила с какой-то из близнях, как я поняла, в туалет, а уходила с мероприятия с Крутилиной. Вот Катька такая же как в телеке абсолютно. Близняха тоже стройненькая, в симпатичном платьмце, абсолютно все на каблучищах, но высокими не смотрелись.
Не яхадки, ни Надюши не видела, из-за чего очень расстроилась
я уставшая очень. Там мы недолго были, зато потом нагулялись по самое не хочу, ноги отваливаются.
Сейчас пишу и сама себе не верю)))Но я стараюсь быть объективной. Инна хорошо выглядит. Она единственная была одета по-вечернему (не знаю, насколько уместно это было в данном случае), в сиреневом платье в пол с одним оголенным плечом и в своих любимых стриптизерских босоножках. Стройная и очень высокая. Но какая-то потерянная. Мне даже на миг жалко ее стало. Все на входе стояли общались небольшими группками. Когда она вышла, никто на нее не обратил внимания, она подошла к Водонаевой и перекинулась парой слов, но та через 5 секунд увидела знакомого и побежала обниматься-целоваться. А Инна еще минут пять постояла в полном одиночестве и пошла обратно в зал.
В пятницу будет опять вечеринка в Ферме, они туда планируют идти, дресс-код вечера - все должны быть в белом. Не представляю Влад в белом Хотя неизвестно, пойдет он или нет. Клубника идет.
Мы потом пересели на другую лавку, которая была возле входа. И я даже сидела почти рядом с Глебом Он подсел.А на соседнюю сели Бородина и Бузова. Бородина стреляла сигареты у хомяков, но ни у кого не было. У Ольги очень странный был наряд, трикотажные облегающие штаны в поперечную полоску и такая же кофта. Я еще подумала, что это за роба. И Нелли, когда уходила, сказала ей "Бузова, ты как из тюрьмы сбежала")))))
Клубника почти все время стоял на улице. Что он там делал, я не поняла. Надю замещал?))))))И я даже не уверена, что там были журналисты каких-то изданий. Такое ощущение, что ДДшная тусовка пришла в полном составе, потому что все друг друга знают и не один год.
Да, Балакина тоже хорошенькая.
Пока мы там были, из хомяков никто не курил, как ни странно, только Бородина. Наверное, им запрещено в общественных местах, это же антиреклама получается.
Все стоят общаются, ржут, вокруг Глеба вообще постоянно толпа.
Я никого в упор не рассматривала. В целом она выглядит хорошо, выделяет глаз ее из толпы. И по ней, и по Бузовой, видно, что это какие-никакие, но ТВ-личности. Бородина выглядит как подросток, но зато у нее машина с водителем, Олегом, и номерами 222))))Певец этот - такой брутал, ходил молча с томным задумчивым взором)))
Винзавод - это такая территория, на которой находится множество зданий, в каждом здании какие-то магазины, залы, галереи и т.д.. В том здании, где находится эта галерея Фотографер, есть большой магазин всякой дизайнерской одежды и еще несколько залов, поэтому там много людей ошивается, и сотрудников, и посетителей. На нас же не было написано, что мы на хомяков пришли смотреть)))
Их там никто не узнавал, автографов не просил, потому что были все свои. И мы две клуши с Аленкой, пришедшие на выставку))))
И напоследок.
Сидор-вещание))) (от Рустама Петровича)
ПРО БЫВШЕГО УХАЖЕРА БУЗОВОЙ..КОТОРЫЙ ПРОСТО НЕНОРМАЛЬНЫМ ОКАЗАЛСЯ И ОТЧЕГО ЖЕ ВСТЕ ТАКИ ЗАКРЫЛИ КОСМОПОЛИТЭН ВИДЕОВЕРСИЯ..С БОНЬКОЙ...!!!
ребята ..приколитесь..не так давно какой то безумный кабан со стеклянным глазом кинулся с кулаками на степана..на пороге клуба одного...оказалось..что это сорокин ..бузовский бывший..толстый и ненормальный..он никак не объяснился и предпочел бежать...вывод-большая ляля выросла..а закусывать ни хрена не научилась..про Космо специально узнал на т н т ..программа имела УСТОЙЧИВЫЙ НУЛЕВЫЙ РЕЙТИНГ..НУЛИ!!! именно поэтому она и была закрыта.Руся
Сидор-вещание))) (от Рустама Петровича)
ПРО БЫВШЕГО УХАЖЕРА БУЗОВОЙ..КОТОРЫЙ ПРОСТО НЕНОРМАЛЬНЫМ ОКАЗАЛСЯ И ОТЧЕГО ЖЕ ВСТЕ ТАКИ ЗАКРЫЛИ КОСМОПОЛИТЭН ВИДЕОВЕРСИЯ..С БОНЬКОЙ...!!!
ребята ..приколитесь..не так давно какой то безумный кабан со стеклянным глазом кинулся с кулаками на степана..на пороге клуба одного...оказалось..что это сорокин ..бузовский бывший..толстый и ненормальный..он никак не объяснился и предпочел бежать...вывод-большая ляля выросла..а закусывать ни хрена не научилась..про Космо специально узнал на т н т ..программа имела УСТОЙЧИВЫЙ НУЛЕВЫЙ РЕЙТИНГ..НУЛИ!!! именно поэтому она и была закрыта.Руся
Руська как радуется нулевому рейтингу Эт он про свой думает что у них шипка высокий? Космо шло несколько лет а этих прихлонут к лету, больше чем уверена
Они все выглядят по-другому, чем в телеке, все гораздо стройнее и симпатичнее. Кроме Глеба Он там кстати рассказывал, что с Олей ничего у него не получится, потому что нет у него искры к ней, хотя она хорошая девушка. Так что Надюшка пусть радуется.
Мдя! Ну и дурак!
Ага, Томусь , Буз особенно!!!Она поди из-за этого Надьку прессует..сёдня на те-те так и внушала ей, что влюбилась она в Максимку..не простит Надьке розовый цвЯточек!!
Близняха тоже стройненькая, в симпатичном платьмце, абсолютно все на каблучищах, но высокими не смотрелись.
Если близняха стройненькая по их мнению, то остальные просто скелеты, а нефтевышка уже усыхает!
УСТОЙЧИВЫЙ НУЛЕВЫЙ РЕЙТИНГ..НУЛИ!!! именно поэтому она и была закрыта.Руся
Как будто он не понимает, что его передачку ждет это же))
Опять смеёсси?
Никак нет. Усе серьезно
Мальчишки глупые - надо брать пока дают, а они нос ворочают. Потусили бы лето и .... глядишь еще б одну свадебку закрутили. Кри-кри веселая, заскучать не даст, постоянно были б в эфире.
Убежала по делам, до вечера!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...