CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...

Суровый бой ведет ледовая дружина ...

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Сегодня, 14:12
Блоги героев (Инна Воловичева) / Осторожно! СМС-мошенники!
Друзья, хочу вас предупредить! Вам на мобильный пришло сообщение от имени участника ДОМа-2 с просьбой положить деньги на телефонный счет? Не верьте этому и будьте предельно осторожны! Вы можете стать жертвой СМС-мошенников! Что делать в таком случае? На сообщение не отвечать, денег не класть, СМС удалить! Не позволяйте себя обманывать и помните: Дом-2 к этому отношения не имеет!

Отредактировано МБХ (2011-05-25 15:49:09)

+1

682

МБХ написал(а):

Космо шло несколько лет а этих прихлонут к лету, больше чем уверена

К осени  http://savepic.ru/1745250.gif

+1

683

”*°•.SunLight.•°*”

Из группы Воловичевой:НаТька подставила Инку

http://savepic.ru/2653507.jpg

Я конечно понимаю, что Надюха не сахар....но Инка как подруга...хуже(на мой взгляд)...

+1

684

Evi

Лужники закрывают - надо распихать состав.

http://savepic.ru/2642243.jpg

Ну нах....Крутилину для этого ..неандертальца....

+2

685

Глебку как подменили, уезжал Олю тискал постоянно а вернулся и смотреть не хочет. Может орки его там обработали типа шевели копытами в другую сторону? А то вылетишь а лететь-то нынче некуда лужа прикрыта практически!

Вполне орковские методы, вот Никитину видимо сказали дадим тебе денег  выплатить алименты но бросай Нику,  ваша пара неинтересна зрителю. Тот покорно все выполнил ...
А Глебану тоже могли сказать что ждут от него ярчения с Надькой, ну это я в качестве версии, не понимаю чем Оля могла Глебку оттолкнуть? Не пила, не зануда ...красивая высокая не капризничает, мозги не выпиливает ему ... ничо не понимаю! А что не щолкнуло у него тоже не верю, он ее жмакал постоянно до отъезда!

Отредактировано МБХ (2011-05-25 16:19:24)

+1

686

Гала написал(а):

Ну нах....Крутилину для этого ..неандертальца....

и мне ее жалко ....

+1

687

Белая_Кошка

Вечерний!!! 

У Никитина серьезные проблемы и многие его осудили...Он попросил у ведущих в долг. Те согласились передать сумму при камерах.
Поляна. Разговор Никитина и Томы. Она при камерах не хочет. Он говорит "пожалуйста"...Она - НЕТ!! Она считает это позором.  И ей стыдно.
Надя Абишеву не понимает. Беседует с Крысей. Крыся считает, что супругам обоим наплевать на ребенка. Входит Женя..говорит, что Тома сейчас встречается с серьезным человеком.
Артем и мама куда-то идут с сумками.

Труля и причесывающаяся Рита..Говорят о том, что получится со свидания...Рита стала проще относиться ко всему. Сергей не ее типаж. Труля: Правильно, жизнь одна и ты не имеешь права ошибаться...Рита о Глебе..который вчера предлагал попробовать все-таки с Сергеем. Труля про синий чулок..который у них был и вечно рассматривал...Рита: да, кричал -НЕ МОЁ!!

Кухня. Никитин...Оля..о Теме. Оле Сергей ближе..Илья тоже говорит, что мама хотя бы могла объяснить, чем Сергей не по нраву. Оля про то, что Ника мучается...если бы Сергей к ней проявил...То она была бы за него.
Свидание под дубом. Мама спрашивает Тему про Риту. Ему до сих пор Рита симпатична. Мама про Катю....  Что это было?? Тема: я видел..что с Ритой не получается, а Сергей начал за Ритой ухаживать. Ну я к Кате...пожили - не то....
Мама: а когда ты жил с Катей..ты смотрел на Риту? Думал о ней??? Тема: да...
Мама спрашивает как он будет ухаживать за дочерью. И как с Митей??? Тема обещает!!! Что хорошо!!!
Мама: если вы с Ритой захотите покататься на лошадях - у меня не будет болеть спина....

Венц и Катя приехали в город и уже ссорятся...Она возможно будет с ним жить только за деньги. Труля упивается ухаживаниями хоккеистов.
Стройка. Ведет Дашка в рюшках. Про Женю...которая не может сделать выбор. Одинаковые!!!
Илья про то, что хоккеисты скоро определятся, ведь скоро женский приход.

+1

688

Гала написал(а):

Я конечно понимаю, что Надюха не сахар....но Инка как подруга...хуже(на мой взгляд)...

Поглядим, помница  когда Надька с Ослей рассерилась я писала что скоро и Воловичевой черед придет ... вот он и пришел  http://savepic.ru/1719802.gif

+1

689

Гала написал(а):

Он попросил у ведущих в долг. Те согласились передать сумму при камерах.

Ваще его размазать хотят чтоб он все послушно выполнял что орки скажут?

+1

690

Митьке как сегодня повезло Пынзарь  с ним играл и на улицу повел ребятенка.

Отредактировано МБХ (2011-05-25 16:28:55)

+2

691

Белая_Кошка

Вечерний    продолжение....

Труля на тете...трудно определиться. Оба дороги. Поддерживают морально. Заменяют друг друга. Труле приятна ситуация. Говорит, что увлечена. Есть симпатия и заинтересованность. Но вспомнила пословицу: если нравятся оба, значит не нравится никто...
Стройка. Даша о предвариловке. Женя может выйти только за одним. Максим: может ни за кем не выйдет?? Надо что-то делать - говорит Дашка.
Венц и Катя..смотрят что-то в телефоне. Венц выясняет, любит его она или нет. Венц: разъезжаемся??? Катя: да, собирай вещи...Венц: продажная!!!

Даша и Труля о хоккеистах. Милый треп у зеркала в Дашкином доме. А так же о Наде, которая сама назначает свидания парню, который назвал ее легкодоступной! Даше Надьку жалко. Но она Максом хотела позлить Глеба. Который только ржал. Далее Труля о старости Нади..

Диктор о проблемах Никитина и массажном салоне. Катя и Венц совсме разругались и не общаются. ИрСанна и Артем вернулись довольные...-Диктор!
ИрСанна и Тема объявили себя парой..смеются, подходя к загорающим. Им Надя о заговоре..против Темы. Мама: это хорошо!! Противостояние внутри семьи!
Венц и Катя под присмотром Инки ругаются...

+1

692

Гала написал(а):

Далее Труля о старости Нади..

А Труле-то поди шашнадцать?  http://savepic.ru/1767717.gif   Она в последнее время только и говорит о Надькином возрасте!

+1

693

Гала написал(а):

Труля о старости Нади..

Похоже это единственный недостаток кАралевы...раз Труля только о нём и трындит.... http://savepic.ru/1767717.gif

0

694

Гала написал(а):

Она считает это позором.

МЫ  ЛЮДИ  НЕЗДЕШНИЕ

Пишите  в  чат, переводите  деньги !
Нам  нужно  маленьких  Никитиных кормить,
Повысить  требуется  срочно  рейтинг -
Иначе  ДОМу Два  не  жить !

Свадьба  в  Италии,  поездки на  Бали,
Крутая  "тачка"  для  ребёнка  Даши,
Разбита  мебель  и  погасли  фонари,
Пособие  на  выход  Варвиной  Наташе.

Два  холодильника  прожорливой  семье
Деликатесами  заполнить  до  краёв  !
При   беработице  по  всей  стране
Собрал  Дом  Два  "трудолюбивых" муравьёв.

Пишите ! Голосуйте ! Отвечайте !
Массаж  и  маникюр, и  шмотки  из  Одессы !
Идите  на  концерты,  журналы  покупайте -
Ищите  свою  фотку  на  страницах  прессы !

Воздастся  каждому,  кто  Дому Два  подаст,
Войдите  в  положенье  заключённых -
Легкодоступная  и  педофил, и  педераст,
Мошенник, бабник,  вор  изобличённый !

Мы  все  нездешние,  подайте  на  прокорм !
Нам  рыбка  красная  давно  уж  надоела !
Не  можем  соблюсти  мы  санитарных  норм -
В  "здоровом  духе"  не  осталось  тела !

:flag:

Отредактировано opyshka (2011-05-25 21:46:19)

+6

695

Пошла даже на офсайт посмотреть возраст и что? Труля получается сама себя тоже опускает?

+1

696

В вечернем Макс доборвольно отказался от борьбы за Трульку....

Чёйто????? Ждёт женский приход????...или в периметре есть хто????

+1

697

Белая_Кошка

Вечерний    продолжение....

Мама и Рита про свидание...Мама довольна. Катает в руках апельсин. Рита кормит недовольного Митю...Рита: все ребята думают, что ты поехала навязывать ему меня...
Катька звонит Жене..про Нелькин салон. Женя подумает. Хотя ему странно все это слышать. Он думал, что это шутка..

Предвариловка. Бузова: почему мальчики не подготовились?? Где дефиле???
Артем. За ним Рита. Он ее приглашает в кино...Поцалуй!!! 
За Сергеем выходит Ника. По дружески..Бузова не принимает такой жест. Просит встать к одиночкам.
Женя Никитин. За ним Крыся под общий смех. Она просто не хочет, чтобы он уходил...Тоже поцАлуй!!!

За Денисом Труля с поцалуем....Бузова предупреждает, что сейчас выйдет Максим...
Выходит..за ним..Труля....  Тоже целует...Бузова говорит, что на лобном надо будет определиться....Ну Пынзари понятно..сюси-пуси...

Оля за Ильей....смачно целуются и все идут на лобное. В анонсе кому-то дарят кольцо...

Лобное. Бородина про молодого поклонника Ирсанны. Она говорит, что почувствовала себя молодой!!! Бородина: свидание для Риты было или для вас??? Мама про поддержку Артему, который подрастерялся...Бородулька: а зачем он вам?? Мама: а зачем мне нужны были Денис Лысенко и Вика?? Поддержать!!! Хорошо, когда старенькие участники поддерживают новеньких. Спорят с ведущей...Рита говорит, что мама что хочет - то и делает. Она всегда берет кого-то под свое крылышко. Свидание со мной не связано.

Оля назвала Артема слабым. Он им с Ильей не нравится. Сергей хоть что-то сам делает...Спор с Артемом. Бородина ему: зачем ездил с ИрСанной..-Просто!! Бородиной ответ не понравился..Артем на повышенных тонах отвечает...
Никита про то, что мама может вылепить из Артема что хочет. Глеб маме: вы унижаете пацана...своим поступком.

Труля не определилась еще, кокЭтничает.  Максим выбывает из борьбы по собственными желанию. Дружба пятилетняя важнее. Хотя Женя еще нравится.
Никита: сейчас должен и второй отказаться...  Труля обиженно сказала, что выбывает слабейший... 
Говорят о том, как рада Надя...Втюхиваю Надю Максу. Макс пока не будет торопиться....
тема Венца и Кати.....Он дарит кольцо с дельфином. Никита: опять кольцо?  Скоро в нос будет вставлять...

Бородина задает вопрос,  -Зачем звонила Никитину???
Ответ малопонятный...хотела, чтобы рядом было сильное плечо...Женя на самом деле не нужен...
Малопонятную историю просят прокомментировать Никиту. Он ловко справляется: Им комфортно так.... 
Глеб орет на Никитина. Про работу..Тот слабо вякает. Спрашивает Никиту в силе ли уговор??? Он сегодня не мог ему дозвониться. Никита оказывается сегодня ждал Женю..но тогда уж завтра вечером.

уООт

КОНЕЦ!!!!!

+1

698

Гала написал(а):

В вечернем Макс доборвольно отказался от борьбы за Трульку....
Чёйто????? Ждёт женский приход????...или в периметре есть хто????

Вот те раз! Интересненько становится. Потому что уверена его друган тоже побежит  за ним, конкуренцию создавать
из тех кто есть может Оля?

+1

699

Гала написал(а):

Женя Никитин. За ним Крыся под общий смех. Она просто не хочет, чтобы он уходил...Тоже поцАлуй!!!

скоро и банно-прачечные мероприятия возобновятся  :crazyfun:

Отредактировано МБХ (2011-05-25 17:13:53)

+1

700

Гала написал(а):

тема Венца и Кати.....Он дарит кольцо с дельфином. Никита: опять кольцо?  Скоро в нос будет вставлять...
Бородина задает вопрос,  -Зачем звонила Никитину???
Ответ малопонятный...хотела, чтобы рядом было сильное плечо...Женя на самом деле не нужен...

Шо, у нашей Кри опять конкурентка?  http://savepic.ru/1753386.gif   Теперь это Катька невеста франкенштейна? Ну ничо Кри-кри не привыкать - мигом ей волосы проредит!  http://savepic.ru/1707325.gif

+2

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...