Глаш в гугле одну нашла и кто из нее даже демотиватор сделал
Йожа!!! Она!!! Её ща обозвали " Маман раком, Чебурашка в шоке"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...
Глаш в гугле одну нашла и кто из нее даже демотиватор сделал
Йожа!!! Она!!! Её ща обозвали " Маман раком, Чебурашка в шоке"
Белая_Кошка
Вот же Вы какие, напророчили
Ярдик
Хотьбахотьбахотьба!!!!!
Отредактировано Глаша* (2011-05-25 19:56:03)
аха...интересно... сам Макс решил...или орги посоветовали???? или у хоккеистов
стратегия такая?????
Гала
Нееееее .... эта патамушта НаТька красивая
Вот те раз! Интересненько становится. Потому что уверена его друган тоже побежит за ним, конкуренцию создавать
из тех кто есть может Оля?
ЙЕССС!Йожа, ты забыла как НаТьку кличут в периметре ? Пентагон!
Я про Кри пошутила, конечно для Оли она хлопочет, шоб ГлеПке насолить.
эта патамушта НаТька красивая
Нуууу...это само собой.....
Ну нах....Крутилину для этого ..неандертальца....
Крутилку для него - нет, но если просто вернут и она его кинет по-быстрому - я буду очень рада))))
Гал ты знаешь как я к Надьке отношусь без особых симпатий но когда двадцатишестилетняя говорит про двадцатисемилетюю "старая" (у самой вся рожа обколота) - ну как тут не позлопыхать. Так Трульке и надо!
Мариха, я поняла, что Труль подразумевает под выражением*старая ..она имеет ввиду старая участница..они с Дашкой говорили на эту тему..посмотрите потом права я или нет
.она имеет ввиду старая участница..они с Дашкой говорили на эту тему..посмотрите потом права я или нет
Так и есть....
ЙЕССС!Йожа, ты забыла как НаТьку кличут в периметре ? Пентагон!
Я про Кри пошутила, конечно для Оли она хлопочет, шоб ГлеПке насолить.
Так уже слухи что Максим с Надькой крутит? А Дениску она хочет к Оле пристроить? Мне кажется Труля вцепится в оставшегося кавалера мертвой хваткой, тяшко будет у нее его вырвать. Как так - было густо а стало пусто, Фея на такое пойтить не смогет, сиси вздыбит и придавит ими Денисика чтобы не уволокли ))))
Отредактировано МБХ (2011-05-25 20:36:02)
Мариха, я поняла, что Труль подразумевает под выражением*старая ..она имеет ввиду старая участница..они с Дашкой говорили на эту тему..посмотрите потом права я или нет
Конечно посмотрю, только до этого Фея несколько раз говорила что Надька старовата, мол это со слов Дениса Лысенко но повторяла она не без удовольствия )))
Отредактировано МБХ (2011-05-25 20:38:18)
Ворчалка
pipca
я прочитала интервью Бороды в теленеделе...такая грязь- ужаснах...муж ее выгонял постоянно, унижал, материл...на подругу руку поднял...ревновал патологически...короче, ее муженек выставлен полным гамном...а она, типа, белая и пушистая...много вранья...дома, якобы, постоянно сидела, как родила....а сама зависала по кабакам...мы- то фотки видели...ну и про развод...что развод начался во время танцев со звездами...а мне думается, что до....
короче- некрасивая история...не понимаю, накуя Борода так себя позорит...
Ворчалка
Джикия руководит компанией по производству и распространению 3 Д телевизоров?
Чет я слабо верю, у меня муж очень хочет такой, мы недавно как раз таскались всё рассматривали, там сплошь известные бренды, кто туда Джикию подпустит? У него какое-то подпольное производство?
Teddy_Bear
Прикольно....
Teddy_Bear
Прикольно....
Ага!
Мне надо принять ванну, выпить чашечку кофе... (с)
А еще был классный ролик где кошка под струёй воды из под крана голову мыла!
Отредактировано МБХ (2011-05-25 21:01:50)
Джикия руководит компанией по производству и распространению 3 Д телевизоров?
Да бред однозначно.....Джикия-руководитель.....
Да бред однозначно.....Джикия-руководитель.....
и при этом еще и работает ведущим на разных мероприятиях?
Хотела б я посмотреть на главу Сони в роли конферансье на левых туснях!
Отредактировано МБХ (2011-05-25 21:06:31)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...