Сони, товарищ, смело бери!
Было яичко?
С Сони их три!
Ой!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...
Сони, товарищ, смело бери!
Было яичко?
С Сони их три!
Ой!
Но решила передать его ей только опробовав
Ну а как, кАралева же, право первой ночи
Мдя, не звенят фонарики не звенят!
Мож просто опустошил их в поездке
Мутант что ли????...
Рекордсмены! Таких раньше на ВДНХ показывали, как достижение науки. А с Сони - это еще и достижения техники))))
ну, только если тары
Из картонных заготовок , коробки фирменные по линиям сгиба складывает?
Привет Фаталя!
Отредактировано Вахмурка (2011-05-25 22:07:15)
Мутант что ли?
Аха, а по научному 3D
Ой!
Это не я, чессслово
Заревешь тут, они уж наверное полпути прочесали она вся в предвкушеньях и такой обломс! Коммисаров собаку с милицей вызвал и возвернул!
Бабка в следующий раз хитрее будет. Вывезет Тёмку в багажнике, в мешке с постирушкой.
вывезет Тёмку в багажнике, в мешке с постирушкой
А может, он на все согласен, лишь бы с дамой сердца бабкой не разлучаЦЦа?
А может, он на все согласен, лишь бы с дамой сердца бабкой не разлучаЦЦа?
Вполне влюбиться в Иру Огибалову мальчик мог! Или очень хотел от близняшки свалить...
Джикия руководит компанией по производству и распространению 3 Д телевизоров? Чет я слабо верю, у меня муж очень хочет такой, мы недавно как раз таскались всё рассматривали, там сплошь известные бренды, кто туда Джикию подпустит? У него какое-то подпольное производство?
Привет Марин!
Гена типа совладелец самсунга=)) о нем журналы должны писать, такой карьерный рост за час=)) я тут прочла,оказывается уйдя из дом3 он за год и как бы универ успел законьчить=)) Устроили в контору по продаже японских тв и обозвали директором,жалко чтоли=)))
Всем доброй ночи!
А может, он на все согласен,
Он точно на ВСЁ согласен. ИА, себя там не иначе Екатериной второй возомнила, фаворитов в будуар требует. Таких маводеньких-маводеньких.
Гена типа совладелец самсунга=))
Санечка!!!
Генка ваще и есть настоящий Ли Бён Чхоль. Именно Генка и основал Самсунг. Тока шифруеца он.
ИА, себя там не иначе Екатериной второй возомнила
Я последнее время домик не смотрю, но у нее, вроде, вчера сурьезная конкурентка в красной майке появилась . А сегодня куда она девалась? Неужели без борьбы сдалась?
Отредактировано Фаталя (2011-05-25 22:22:54)
Гена типа совладелец самсунга=)) о нем журналы должны писать, такой карьерный рост за час=)) я тут прочла,оказывается уйдя из дом3 он за год и как бы универ успел законьчить=)) Устроили в контору по продаже японских тв и обозвали директором,жалко чтоли=)))
Привет! А чего удивляться? вполне мог Геша универ закончить, он ведь, помнится, со своими тремя классами диктанты лучше, чем закончивший аспирантуру Семен Фролов писал!
до сих пор мучаюсь мыслью, кто их в Доме за диктанты сажал?
Или очень хотел от близняшки свалить...
Точна! Иначе его с городских квартир вынесли бы вперёд ногами. Близняха его там штоль мухоморами кормила? Он весь зелёный после её варева в корчах на диване лежал. А эта ведьма печеньку ему сувала и требовала ответа - желанная она или нет? У ИАшки хоть супчиком домашним отъестся. Ну и другие приблуды гарантированы.
А сегодня куда она девалась? Неужели без борьбы сдалась?
Элинкина мамка то? Дала доче таблетку, велела сидеть на шове до упора, пару раз сказала слово "пипец" и свалила.
Отредактировано Вахмурка (2011-05-25 22:36:54)
У ИАшки хоть супчиком домашним отъестся.
Только бы тот супчик колом у него не встал
пару раз сказала слово "пипец" и свалила.
Эх, а я надеялась, что драчка случится
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...