А может это Ольга Агибалова!!!
Мариша!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...
Мариша!!!
Нет, у Осли волосы точно короче, а у Варвы была такая длина, плюс на фотке голова назад откинута, так что волосы кажутся длиннее, чем на самом деле.
Заканчивая уже порядком надоевшую тему про спорную фигуру на фото - посмотрите сегодня Надьку в серии в купальнике со спины и сами убедитесь, что на фото не она совсем.
Самый многодетный житель Объединенных Арабских Эмиратов 63-летний Даад Мухаммед аль-Балуши в ближайшее время сыграет свадьбу в 18-й раз. У мужчины от предыдущих браков растут 60 мальчиков и 30 девочек. Он также является дедушкой 50 внуков.
Неугомонный житель ОАЭ поставил перед собой цель стать отцом как минимум 100 детей. Многоженец в свое время даже дал слово президенту ОАЭ шейху Халифе ибн Зайду ан-Нахайяну и правителю родного эмирата Аджман шейху Хамаду бен Рашиду аль-Нуэйми. Заветная цель вполне достижима, учитывая отменное здоровье отца-героя. "Я никогда не ел замороженные или консервированные продукты, всегда предпочитал все свежее, даже жен, ни одна из которых до меня не выходила замуж", – констатировал офицер в отставке, всегда готовый к исполнению супружеского долга.
Эмиратский рекордсмен был женат 17 раз. Сейчас у него три супруги, две из которых должны родить очередных наследников в июне, передает ИТАР-ТАСС.
Каждую из его бывших и нынешних жен он наделил домом, автомобилем и прислугой. В первый брак мужчина вступил в возрасте 19 лет и с тех пор сожалеет только о том, что по законам шариата не может одновременно иметь более четырех жен. В противном случае его заветная мечта о 100 наследниках уже давно стала бы явью.
По слухам, многодетный отец сразу после ожидаемого пополнения семейства отправится в Индию для замены устаревшего протеза. Несколько лет назад он потерял ногу в автокатастрофе. Однако никто из его окружения не сомневается, что из поездки Даад Мухаммед вернется с новой невестой. Дело в том, что мужчина практически постоянно находится в процессе разводов и бракосочетаний, выбирая жен по всему миру. При этом для всех своих избранниц он неизменно должен быть первым в их жизни мужем.
Evi
Максим Бугров и его брат
Инн да это Надька!
Согласна с Инной....ноги и жопа не Надины....
Я сначало думала ...игра света....но так укоротить ноги светом?????...неееее и волосы не Надюхины....
во времена съёмок волосы уже были другие...и цвет и ухоженность и концы другие...
Не...не кАралева....
С репортами...опять облом....может будет ещё....
Не Надюха это! Не Надюха!
http://cs4560.vkontakte.ru/u1738956/933 … e8c8ec.jpg
вот Надя с этой тряпкой,что потом на полу и провод там же...это Надя!!Вот она и плакала,что так неудачно её сфотали.
Ну, кому жеж верить?
так хоккеисты ж домой уехали...
Яходка даже машинку для такого случая приберегла и Тёмке сунула, чтоб тот подарил её малышу. Но пакетик с машинкой засветила после возвращения с рандеву, когда они к бассейну подошли.
Глаша, совершенно согласна.Я вчера эту машинку в белом мешке заприметила,когда они бродом пробирались.
Ну надо ж такую спектаклю с приятной неожиданностью разыграть.Актриса!!!И мальца нехорошему учит.
Отредактировано Тина (2011-05-26 17:20:53)
так хоккеисты ж домой уехали...
сёдня Макс на тете Бородиной почтиШто согласился быть с Надин, правда, Бородина обзывалась, а он похихикал
вот Надя с этой тряпкой,что потом на полу и провод там же...это Надя!!Вот она и плакала,что так неудачно её сфотали.
Она.Фотограф был сверху.
Отредактировано Тина (2011-05-26 17:28:32)
Мне понравилась реакция близняшек на фото, барышни выслушали фотографа, и приняли это. А Инна, ну, понравилась сама себе, зачем обсуждать чужие, нормальные у девчонок тела, и складки нормальные, они не анорексички, все в пределах нормы.
Блог Солнца / Выставка «В роли себя» / Май 25, 2011
Вчера была на открытии выставки известного фотографа Алексея Никишина.
Его работы это психологические портреты. Я уже рассказывала о том, как это было в момент создания фотографий. Что можно сказать о готовых работах?
В целом выставка мне понравилась, как человеку со стороны. А как персонажу, участвующему в ней, мне было приятно, что моя фотография действительно удалась и по-моему мнению она отражает пусть не всю мою личность, но какое-то состояние уж точно. Особенно был приятен комментарий Алексея Никишина. Он сказал, что по его личному мнению на этой выставке мой портрет единственный, который действительно можно назвать психологическим портретом. Сказал, что именно это ему удалось.
Со стороны посетителей были попытки преподнести скандальность фотографий с голыми телами. А выставка называется «Дом 2. В роли самого себя». Отчасти это действительно так. Фотографии, как арт-объекты мне очень понравились, а люди бы с этих фотографий не понравились, если бы я их не знала, а делала выводы только по фото. Было бы интересней, если бы я не знала этих людей и относилась к работам автора только, как к произведениям искусства. А так накладывается отпечаток того, что люди мне в разной степени знакомы и получается достаточно странная картина. Мне кажется, что большинство людей сами собой на этих картинах будут не удовлетворены.
Еще было приятно, что во время открытия выставки слово держала Василина Михайловская, второй продюсер Дома 2. и она сказала, что «здесь сегодня присутствует много интересных людей» и повернувшись ко мне, отметила: «даже Солнце к нам пришла».
Меня удивило, что на выставке было много людей из-за кадра, с которыми нам не разрешено было общаться. Мы, по-идее, их даже знать не могли. А сейчас нынешние участники проекта общаются, созваниваются, дружат, списываются в контакте с людьми, которые делают шоу. Для меня это взрыв мозгов и по-моему это нарушение идеи реалити.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...