Влад прекрасен
Партия Владки увеличивается.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...
Влад прекрасен
Партия Владки увеличивается.....
Я вчера эту машинку в белом мешке заприметила
Где ж на таком маленьком скрине вы разглядели машину?
Алёнка?
Рита
Балакина?
Она родимая....
Вот Владка Надюху щелкунчиком кличет....а я щас глянула на жену Медведева....
у неё зубы тоже как у Нади....
Партия Владки увеличивается....
Так ежели Влада нет, сАПсем тошно от агибаловщины, венцеславщины и прочих "семейских" разборок.
Привет, девочки.
Мне тоже кажется, что на фотке НаТька. Ну хотя бы из тех соображений, нафига ей потом фоткаться у фотки с голой ...опой Варвы. А рядом со своей собственной ...опой еще куда ни шло.))))) Вон они все рядом со своими фотками тусят. Бушина около своей и так далее.
Где ж на таком маленьком скрине вы разглядели машину?
Зачем на скрине?Я по телеку разглядела,а он у меня бошоооооой.
Партия Владки увеличивается.
Вступить в эту партию выше моих сил))))
Вступить в эту партию выше моих сил))))
Да ладно....щас Глаша придёт и всё красивенько тебе распишет....
А для начала.....лала...чё молчишь...давай расписывай свово...Наполиона....
Зачем на скрине?Я по телеку разглядела,а он у меня бошоооооой.
А такой вывод был сделан в связи с одинакового цвета пакетами, что на свидании, что в доме при распечатывании машины или очертания коробки в пакете после свидания?)))
А для начала.....лала...чё молчишь...давай расписывай свово...Наполиона....
А на фига нам в нашей партии не желающие в неё вступать? Фотка из статьи полоумного Гоши. Тот раскопал где то кретинский антисемитский сайт- так что Владя ещё и наймит Тель Авива. Всё..капцы.
Вот Владка Надюху щелкунчиком кличет....а я щас глянула на жену Медведева....
у неё зубы тоже как у Нади....
И какой вывод?Может тот тоже свою ласково припечатывает.Мож они играют в игры всякие.Представь-он в шапке Мономаха(добыл по случаю) и в трусиках с мышиной мордочкой на ентом месте-ну чисто мышиный король.А она такая секси в мундире из латекса и шапке треуголке.И музыка знакомая .....В сказке король того,гибнет.А нашего спасает охрана(вбегает и орет"Светка!Хорош,наигрались!")
Гала!!![взломанный сайт]
Всем привет!!![взломанный сайт]
Гоша мне знаком- по любому слову в истерику впадает.
.В сказке король того,гибнет.А нашего спасает охрана(вбегает и орет"Светка!Хорош,наигрались!")
Гала!!!http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif
Жуть какая то.
Жуть какая то.
Почему?Любовь!!!
Привет!!![взломанный сайт]
Скажи по секрету-Владик в тройку войдет БЭ или не пустят его.
Да ладно
Я лучше так в сторонке постою))))
Для меня Владик это просто Витя Голунов-мой земляк)))
А такой вывод был сделан в связи с одинакового цвета пакетами, что на свидании, что в доме при распечатывании машины или очертания коробки в пакете после свидания?)))
Коробка с машинкой отчётливо просвечивалась через белый пакет,находящийся в руках Артюши в момент перехода через ручей.
При них находилась ИрСанна,и не знать о содержимом пакета она просто не могла.Если будут ещё вопросы,спрашивайте,я отвечу.
Отредактировано Тина (2011-05-26 20:15:02)
Про шоу.А я верю,что Натька хоккеисту оборону пробила.Что то очень быстро он от Трули сбег.Может объяснили ему,что и как на ДД.Или Натька постаралась.Треугольник Надя -Макс-Глеб живучей будет,чем хоккеисты-Труля.Труля про нее всяко разно нехорошо отзывалась,может какой конфликт-разбираловку замутят.
И еще чего понять не могу-чего так Глебушка второй день копытом бьет в сторону Никитина.Нет,по сути прально се делает.Выходит Глебушка-хороший и там ему не место.Ой,никак опять пойдет на волю душу искать.В сто первый раз.
Коробка с машинкой отчётливо просвечивалась через белый пакет,находящийся в руках Артюши в момент перехода через ручей.
При них находилась ИрСанна,и не знать о содержимом пакета она просто не могла.Если будут ещё вопросы,спрашивайте,я отвечу.
Нет, просто я думала, что ты так подумала, потому что пакеты белые.
Я же говорила в углу каком-то посадили прокаженную!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...