Девочки, а есть такой сайт, где можно одновременно по несколько картинок загружать?????
А то по одной долго....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...
Девочки, а есть такой сайт, где можно одновременно по несколько картинок загружать?????
А то по одной долго....
А то по одной долго....
Конечно, тот же радикал например или последний в списке http://ifotki.info/index.php
На радикале жми Мультизагрузка а на втором сюда http://ifotki.info/index.php?mode=more
Отредактировано МБХ (2011-05-26 21:01:46)
тот же радикал
Даааа?????...не знала...
или последний в списке
Мерси.....
Не, девочки, мне эти фотки жутко понра. Молодец фотограф. Оля Николаева на фоте такая, как я ее вижу. Холодная и без эмоций, женщина-бритва, хотя ничего женственного там нет. А ей ниче, видимо, оч нра результат.
Балакина на удивление мила и как-то естественно-натурально-природно сексуальна без агрессии.
Evi
Как мне эта троица надоела....и лезут...и лезут везде.....
в том-то и дело,что все пакеты были её.
Вот ты какая!Прям нисколечко не веришь в Артемкино доброе сердце?Или слишком Иришку подозреваешь?А она то,простушка,вона как плакала и Кристя ее утешала "Все мы вас любим"А Ирка про себя думала-"А нафига мне все...Мне б кого из хоккейного клуба.Или хучь футбольного.Не все Оленьке радоваться..."
Давайте по румашке?
Я с вами...Я там проездом,точнее пролетом была.Помню там еще какой то фирменный магазин был."Калач" что ли.Я там вкусных кексов полуфабрикатов накупила.А еще у моей мамы там подруга жила.В Троллейном массиве(точное название не помню,если что)Дай Бог,и сейчас живет.С детьми и внуками.
Мариша!!!
Как мне эта троица надоела....и лезут...и лезут везде.....
Отбей, Гала.
Ангел Рунета?))))))))))))))))))))) А эта троица тут причем? Скорее уж Доктор Лиза Ангел рунета, чем эти. http://doctor-liza.livejournal.com/
Скорее уж Доктор Лиза Ангел рунета, чем эти
Таким этого не надо....
А она то,простушка,вона как плакала и Кристя ее утешала
Ланусь,вот тут я просто закипела.Взрослая тётка пошла жалиться на свою дочь............,
и слезу на сиськи не преминула уронить.А ведь,по заслугам и награда.Я всё никак не уразумлю:
как она могла оставить дочь и жить от неё в другом месте?Ну как,как не разорвалось её сердце в тоске?
Какой мужик,может затмить материнскую любовь?А она в это время развлекалась,смеялась своим
блеющим голоском,беременЕла.Ей ли теперь напутствовать молодёжь?Лозунг им там нужОн""Послушай
бабку, сделай всё наоборот,и будет тебе щастье."
Отредактировано Тина (2011-05-26 21:44:17)
вот тут я просто закипела.Взрослая тётка пошла жалиться на свою дочь............,и слезу на сиськи не преминула уронить.А ведь,по заслугам и награда.Я всё никак не уразумлю:как она могла оставить дочь и жить от неё в другом месте?Как не разорвалось её сердце в тоске?Какой мужик,может затмить материнскую любовь?А она в это время развлекалась,смеялась своимблеющим голоском,беременЕла.Ей ли теперь напутствовать молодёжь?Лозунг им там нужОн""Послушайбабку, сделай всё наоботот,и будет тебе щастье."
Я вот тоже не смогу понять и принять новомодных мамаш типа Аленушки,которе оставляют малышей(пусть и на родных) и где-то отдыхают.А может это не они,а мы неправильные?Другое время,люди другие.Может и правда ничего страшного.А про мужиков и любовь материнскую.Есть такой анекдот,про то как посмотрел один кавказкий мужчина на петуха,который с курицы слетел и побежал зерно клевать и сказал"Не дай,Бог,так оголодать."
Вдруг там любовь такая.Хлоп по мозгам и все.И ничего не нужно больше.Может мы просто не голодали.Оттого и не поймем...
Я не одинока,Глаша тоже узрела.
Тина
Не только глазьями узрела, но и задницей почуяла.
А потом Яходка так лихо дёрнула пакетик из рук Тёмки, что тот чуть не упал и на вопрос " а что в сумке?" рыкнула - "ничаво!!!" и тут же пакет спрятала. Вот тут-та моя *опа ожила и подумала - неспроста!!!!
Светланка
Дарина
ВЕЧЕРНИЙ!!!!!!!
http://vkontakte.ru/video102635428_160083455?h=62adaf8da0b35f0f&hd=1
Спасибо Любимая лилу
Отредактировано Гала (2011-05-26 21:57:08)
Дарина
НОЧНОЙ!!!!!!
http://vkontakte.ru/video102635428_160083448?h=9807fb3ba8892aec&hd=1
Сегодня, 21:12
Блоги героев (Кристина Белова) / Новый мальчик Никита
Всем привет! К Наде пришел новенький мальчик по имени Никита. Приехал он к нам с Бали. По первому впечатлению, мне показалось, что парень очень зажат, и что бы как-то его раскрепостить, я пригласила его на дружеское свидание. Оно проходило на мосту рядом. Природа, зелень, все это создавало непринужденную обстановку. На «свидании» я спросила Никиту, кто же ему нравится на проекте, он ответил, что Надя, Оля и я. После этого, я дала ему пару советов, как же ему все-таки завоевать Надю. И по возвращению в периметр, все ребята начали кричать нам «пара, пара». Меня это очень повеселило. И мне показалось, что на меня обиделась Ника, т. к новенький ей очень понравился. На мой прямой вопрос, "не обижается ли она?", Ника ответила, что все нормально и вообще ей все равно. По прошествии дня, мальчик никак не активизировался и получается, что все мои уроки прошли впустую. Уж не знаю, наверно, воздух на Бали отличается от нашего, и ему здесь не очень привычно)
К Наде пришел новенький мальчик по имени Никита
Косяком пошли....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Суровый бой ведет ледовая дружина ...