Мне нужна ваша поддержка!
22 Май, 2011 at 1:50 AM
Дорогие мои и любимые друзья!
Я не часто прошу вас о поддержке, а сейчас действительно прошу!
Дело в том, что недавно в периметре нашего телепроекта произошел взрыв и пострадал человек.
Но на этом провокации в нашу сторону не закончились. В данный момент на сайте http://zadom2.com/ проходит народное голосование - за или против Дома 2. Там сказано, что якобы наш многоуважаемый президент пообещал закрыть проект, если голосов "против" будет больше миллиона и голоса "за" их не перевесят. Вполне вероятно - это вранье!
но на всякий случай давайте проголосуем )) Я знаю, что многие мои читатели - фанаты Дома 2 и очень расстроятся, если не смогут больше его смотреть. Так что высказывайте свое мнение пока есть такая возможность.
Сама мысль о том, что если мнений типа:
"хорошо, что взорвали этот дурдом",
"горите в аду уроды",
"в жопу закройте";
должно быть больше миллиона и тогда к этим высокоинтеллектуальным мнениям прислушается сам Д.А.! Сама мысль об этом меня убивает.
Если бы я прочитала какие-то комменты на этом сайте, которые были бы действительно вескими аргументами или поводами задуматься, то я бы сейчас не писала этот пост.
Там явно, что комменты "против" пишет низкоинтеллектуальное быдло, которое и после закрытия дома 2 не ломанется смотреть телеканал Культура, как и не смотрит его сейчас.
В общем, я подавлена этой ситуацией. Я разочарована. И напугана тем, что рядом с нами живут уроды которые пишут "жалко, что долбануло взрывом не этих уродов, а охранника. Хорошо бы участники взорвались".
Работая на реалити шоу в аппаратной, мы называем участников "дети". Я знаю лично большинство из них. Они хорошие ребята, они люди! Такие же как мы с вами, которые просто решили показать свою жизнь вместе ошибками телезрителям. Люди могли бы благодаря этому научиться на чужих ошибках! Но вместо этого часто кто-то надоедает им липкой лестью, кто-то шлет проклятия, кто-то пытается им навредить... Я надеюсь, что "дети" из этих ситуаций вынесут только правильный урок и станут сильнее, не обращая внимания ни на то, что им поклоняются, ни на то, что их проклинают.
Голосуйте"ЗА"
http://zadom2.com/
комменты:
Абузяров: Настенька, ну ты у меня лохушка чтоли повелась? )))
Ничего Медведев такого не говорил.
На Вашем проекте люди создав фальшивую новость и замутив голосование зарабатывают большие деньги.
И вот ты пиаришь их и помогаешь им зарабатывать.. фи..
Настя: да нет, Жень, хорошо б если так
Абузяров: Да, Настя. Я посмотрел все ленты новостей - нигде такого нет. Нигде кроме сайта с голосованием нету этих "слов президента".
Потому как Медведев такого не говорил потому как не мог сказать - это написано для тупых малолеток "президент сказал" БГГ )
Настя: Да???? Ну тогда ура )) я ж только рада буду. а я то думаю, с ума чтоли все сошли... ))))
я готова быть в этом случае лохушкой и понять, что не права!
...
(u-mama.ru)
Если коротко, то редактор ДД Настя запаниковала из-за голосования (которое типа Медведев объявил), а Абузяров ее успокоил, что это развод))