Белая_Кошка
Надя и Инка поругались (фрагмент)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!
Белая_Кошка
Надя и Инка поругались (фрагмент)
Белая_Кошка
ой,какое на Кри-Кри платье,хорошеет девка то)))
Margoritka
Посмотрела ролики, почитала репорт - непонятно куда собиралась уезжать Труля что провожающие аж передрались, но так и не уехала поскольку сидела на лобном?
Вообще не поняла из-за чего Надька и Инка поругались, никаких разоблачительных фраз так и не услышала
Отредактировано МБХ (2011-05-28 19:30:12)
Из ЖЖ Карины (фото взяла там же)
ЗОЛОТАЯ ФЕРМА) / 28 Май, 2011 at 5:23 PM
А это случайно не Аиша? К Расселу кажется приходила
Сидят...два никчёмных мужичёнка и чешут языками...тьфу....дочегож противно....
Я вся ...киплю....и еле сдерживаюсь, чтобы не увековечить их имена в хорошем...отборном мате...
Это я про толстожопого и .......(прости лала)...не сдержалась....
Отредактировано Гала (2011-05-28 19:32:52)
Вообще не поняла из-за чего Надька и Инка поругались, никаких разоблачительных фраз так и не услышала
Я так поняла, что Натька сказала бросай Влада...ну а Влад поставил условие....
А Нелька-то где? который день нету, Никита отдувается...
Добрый вечер!
А Нелька-то где?
Добрый вечер!
Я так поняла, что Натька сказала бросай Влада...ну а Влад поставил условие....
" Балакина сказала бросай Влада...ну а Влад поставил условие...."
Сценарий старый, Катюхи нет уже скока, выглядит, кстати, чудесно, романтичная такая, а у Инны и Влада только третий-лишний меняется, Владеку минус жЫрный, креативу мало
Отредактировано yard (2011-05-28 19:45:28)
....(прости лала)...
Интересно, а с кем и о ком он говорил? Смотрю эфир и вообще ничего он не говорит- даже о Наде.
И кто толстожопый ? Никитос или Глеб? Гоните напраслину.
Ворчалка
Нектарий Либерман дал интервью и предоставил свои фото для сайта "Контрастный".
-Трудно ли вам было адаптироваться к жизни за периметром?
-НЕТ, МНЕ ДАЖЕ НЕ ПРИШЛОСЬ АДАПТИРОВАТЬСЯ. Я СОЦИАЛЬНО ВОВЛЕЧЕН НА ВСЕ 100%. Я НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ, ПУСТЬ И "ДОМ 2" ОЧЕНЬ ДОРОГ МНЕ. Я ВСЕГДА ЗНАЛ, ЧТО "ДОМ 2" НЕ ВЕЧЕН НИ ДЛЯ КОГО. ПОЭТОМУ СВОЙ УХОД ВОСПРИНЯЛ СПОКОЙНО. ТЕМ БОЛЕЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАКОНЕЦ УВИДЕТЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ВОВСЕ НЕ В МОСКВЕ.
-Чем вы сейчас занимаетесь? Кем работаете?
-Я ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ
-Нектарий вы общаетесь с кем-нибудь из участников проекта?
-КОНЕЧНО, СО ВСЕМИ СВОИМИ ТОВАРИЩАМИ: ВОВА ЧЕРЕМШАНОВ, ЮРА ПИРВИЦ, ПАЛЫЧИ, РОМА КОВЯЗИН, ТАНЯ ВЕРЛЕ, ДАНИИЛ ДИГЛЕР, ПЕТР, КАТЯ КРУТИЛИНА
-О чем или о ком вы больше всего скучали после Дома2? Хотелось ли вам вернуться на проект?
-БОЛЬШЕ ВСЕГО Я СКУЧАЛ ПО БЕШЕННОЙ СОБЫТИЙНОЙ ДИНАМИКЕ "ДОМА 2". ДРАЙВ У МЕНЯ И ТАК ПРИСУТСТВУЕТ, НО КАЛЕЙДОСКОПА СОБЫТИЙ НЕ ХВАТАЕТ. НЕ ХВАТАЛО, ВЕРНЕЕ... ВЕРНУТЬСЯ? ПОЖАЛУЙ, ДА... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО СЕЙЧАС. У МЕНЯ ДОСТАТОЧНО ДЕЛ.
-Вы обижены на участников, которые проголосовали против вас? Ваш уход был ожидаем ?
-ОБИЖЕН ЛИ Я? НЕТ, СКОРЕЕ БЛАГОДАРЕН. ЧЕМ БОЛЬШЕ УЗНАЕШЬ, ТЕМ АККУРАТНЕЕ СТАНОВИШЬСЯ. В КАКОМ-ТО РОДЕ Я ПРИОБРЕЛ ОПЫТ, А ОПЫТ ЭТО ПРЕКРАСНО. ТАК ЧТО СПАСИБО ТЕМ, КТО ПРОТИВ МЕНЯ ГОЛОСОВАЛ. УХОД БЫЛ ОЖИДАЕМ, МЕНЯ МАЛО ЧТО ДЕРЖАЛО НА ПРОЕКТЕ ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА... МНЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО...
-Ваше хобби?
-КАРТЫ, ДЕНЬГИ, ДВА СТВОЛА... ПЛЮС КО ВСЕМУ ИГРА НА ГУБНОЙ ГАРМОШКЕ (ПЕРВУЮ ГУБНУЮ ГАРМОШКУ ПОДАРИЛ МНЕ ПРОДЮСЕР "ДОМА2 " НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)
-Какие планы на будущее?
-БУДУЩЕЕ НЕ ЗА ГОРАМИ...
-Встретили ли вы свою вторую половинку? Собираетесь ли создать семью?
-ПОЛОВИНКУ НЕ ВСТРЕТИЛ, ДАЖЕ ЧЕТВЕРТИНКУ НЕ УСПЕЛ РАЗГЛЯДЕТЬ В ТОЛПЕ... СЕМЬЯ? СЕМЬЯ - ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ. КОНЕЧНО ХОЧУ! ЕСЛИ ПОЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА ВЗАИМНО, ТО СОЗДАМ. НО ПОКА НЕ С КЕМ... ДА И НЕ СПЕШУ Я.
-Мы слышали вы были в Израиле. Чем вы там занимались и с каким настроением вернулись в Россию?
-В ИЗРАИЛЕ Я ПИСАЛ КНИГУ, БЫЛ НАЕДИНЕ С САМИМ СОБОЙ И СО ВСЕМ МИРОМ. В ИЗРАИЛЕ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ... ТАМ ПИШЕТСЯ. ТАК КАК ЭТО ПОТРЯСАЮЩИЕ МЕНТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВСЕХ НАРОДОВ... А С КАКИМИ ЧУВСТВАМИ ПАТРИОТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА РОДИНУ? КОНЕЧНО ЖЕ Я СОСКУЧИЛСЯ ПО РОССИИ!
-На проекте строят дом для семейных пар. Ваше мнение на этот счет?
-МОЕ МНЕНИЕ - РАСШИРЕНИЕ ВЕДЕТ К РАЗМЫТИЮ ОБРАЗОВ И СИТУАЦИЙ. НЕЛЬЗЯ МУРАВЕЙНИК ПРЕВРАЩАТЬ В ЖИЛОЙ ДОМ. ДЛЯ НАГНЕТЕНИЯ ОБСТАНОВКИ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ РЯДОМ, ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЫ...
Желаю сайту "Контрастный" процветания, а пользователей прошу относиться лояльно к участникам проекта.
Огромное спасибо за содействие в создании
этого интервью Яне Струковой (Вандер)
экс-участнице Дома2 !!!
Интересно, а с кем и о ком он говорил?
Это о ролике про писательницу Надю....
И кто толстожопый ? Никитос
Да....никитос кАзёл и твой........
sveta_kk
Смотрю ночной... Бузова счастлива за Лешу и Элю, мама верит, что измены не было...
Трулька с Одесситом она не смеется в цирке, но в зоопарк согласна с ним сходить... Она считает, что не надо делать добро - не получишь зла это она о хоккеистах...
В мужской Оля пытается отобрать телефон у Леши, обещает пожаловаться Эле, Леша поднимает кровать и отгораживается от Оли..
В гардеробе Кристина с хоккеистами о том, что надо добиваться девушку, картавый не хочет никого добиваться, хочет строить.. Заходит Трулька, все выходят... Трулька одна стоит у окна... За дверью Кристина картавому, что он должен, если хочет, он опять, что никому ничего не должен...
В женской спальне Леша оправдывается перед Элей за телефон и Олю...
Рита с Артемом идет к випу, тут Рита говорит, что если выбирать между тем, что идти домой спать и что бы ее на руках поносили, то она выбирает на руках... Артем берет ее на руки и несет...
В женской спальне хоккеист говорит Трульке, что если ей нужны будут отношения, то пусть она скажет, а так он готов ей быть другом...
У дверей випа, Рита и Артем прощаются, целуются, он ее прижимает, она хихикает, говорит спокойной ночи, потом обнимает его и сосутся...
Трулька подзывает хоккеиста поближе, он ложится рядом... говорят о дружбе между мужчиной и женщиной... Она хочет определиться, ей надоело обжигаться, она не хочет никого обманывать, не торопится... Он ее не напрягает, у него все хорошо, он за ней ухаживать не будет, так как не видит смысла ухаживать за ней... Это не нормально ухаживать за ней... раз появляется мысль, зачем мне надо ухаживать за ней, то смысла нет... он спрашивал, пара мы или нет, она сказала - нет, значит все... Трулька о том, что они знакомы только 10 дней.. Трулька предлагает ему повесить на себя медаль - Денис пипец молодец... ВСЕ
-Я ЛИЧНЫЙ ПСИХОЛОГ ОПРЕДЕЛЕННОГО КРУГА СЕРЬЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ
-В ИЗРАИЛЕ Я ПИСАЛ КНИГУ, БЫЛ НАЕДИНЕ С САМИМ СОБОЙ И СО ВСЕМ МИРОМ
ВЕРНУТЬСЯ? ПОЖАЛУЙ, ДА...
У нас любой второй в Туркмении -
Аятолла и даже Хомейни.
Ой. Ольюшка Первый осваивает! Может заберут ее туда, подальше от наших глаз?
Не успеют.Собчак как про то прознаит,тут же обезвредит соперницу!Кого из бывших своих подкинет.Хотя нет.Ее бывшие сплошь не дураки.Ну тогда спортсмена какого,футболиста пенсионера из Челси у Романа попросит.Вот и получится,что Ксюхина самооценка не пострадает и Оленьке небедный спортивный мужчинка достанется.И ...мы счастливы!
Мариша!!![взломанный сайт]
Всем привет!!![взломанный сайт]
В принципе там "монстров проекта" нет
Минуточку....А Нелечка?!?Доставай пятерню,загибай пальчики.Замуж вышла,в блуду не живет,раз.Открыла салон,трудится,два.Во всех делах участие принимает,в мастере бывает,три.Опять же-поет!Четыре.Счас еще с близняхами задружат и будет новая банда на проекте "Трое на метле".Уже пять!уффф,замучилась считать!Убедила,что Нелька новый ЧГ!!!!
Лучччаааяяяя,лучччааааяяяяя!!!!
Мужики с детьми валом повалили, Никитин - трое, у Лехи - один, Тема - тоже ребенок есть, теперь вот Никита. Всех алиментщиков собрали!
Ну хоть таким образом дети будут матпомощь от папашек получать.
А Нелька-то где? который день нету, Никита отдувается...
А это не они на Ферме?
Нелли с челочкой и ленточкой, а Никитос с родинкой?
П.с. Хотя я, конечно, тот ещё физиономист ))))))))))))
Отредактировано Бурёнушка (2011-05-28 21:01:30)
А это случайно не Аиша?
Мариш, точно не она.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!