Надя говорит, что Оля сообщила, что в камерах Илья другой. А в Краснодаре был грубым.
Я бы на месте "подружек" с Надюхой не откровенничала )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!
Надя говорит, что Оля сообщила, что в камерах Илья другой. А в Краснодаре был грубым.
Да такие подружки...врагов не надо.....
Инке подружки не нужны....всё ради себя любимой...ЧГ на носу....Кадони унижает...Ермакова сЦука подставляет...
вон как фанаты всполошились....ты говорят Инуська-русская красавица...а этих сЦук...Влада и Ермакову...нах...обижают фсе...эту
версту коломенскую....так что...наголосят ей сердобольные зрители ЧГ.....
очень Надин нужны откровения, она творческая личность, придумает сама
Белая_Кошка
ВЕЧЕРНИЙ продолжение.....
Рита хочет устроить Теме свидание...Зовет и ведет Илью. Он будет официантом...Илья подозревает, что свидание ему и Оле. И правильно делает. Олю зовет Глеб..она орет, что это детский сад..Не надо Илью вести за ручку... Илья кричит, что они расстаются...
Лобное. Кристинка рифмованную подводку про Олю и Илью. Эта тема первая. Илья сказал, что они в паузе....Бородина красавица. Оля хочет одна капризничать. Илья хочет просто быть мужиком.
Короче первая тема Оли и Репера. Крыська им веселую подводку. Дальше грустно было.
Оля хочет одна капризничать. А Илья просто хочет быть мужиком.
Выступили Надя...Глеб...смысл: пара подустала друг от друга. Глеб еще сказал, что Илья злится, что Оля не готова стать женой и мамой. Оля возмутилась: он не предлагал мне!! Глеб: он намекал и прощупывал почву.
Выступили и Пынзари. Даша сказала, что выкидон одежды из дома это такая фигня!!! Сергей: Да..Даша такое вытворяет..но я не иду на поводу эмоций..я за любовь!!!
Далее о Рите..и истории с папами. Рита говорит, что Женя ее не напрягает. Ничуть.
Бородина про любовь к женщине и любовь к ребенку - разные вещи. Рита Женьке не верит...любви нет. Бородина говорит, что она обрывает на площадке телефоны и интересуется. Рита: отношений давно уже нет у нас..я уже сбилась сколько месяцев. их нет. Так что это не ревность...а шантаж. Потому что Женя не хочет видеться с Митей, если у Риты будет хахаль.
Звонят Жене...
Женя будет счастлив помочь Рите...в Посаде. До пятницы. Слово сдержит. Рита хочет отказаться. Поможет лучшая подруга Оли.
В ночном Митю приведут в бассейн..Фейерверк для кого-то на языке...
Кошкин Дом ©
уООт
КОНЕЦ!!!!!
А ссоры их с Ынкой вообще капец..поди предвыборная гонка началась...ничего умнее не придумали!! Я бы ЧГ вручила Письке..она до сих пор хомячьими грёзами живёт и людей веселит в своём блоге, как никто другой..а эти все сонные мухи, тока жратва, трах и сон их интересует, а замут качественный им не под силу))
ППКС, Марусь, сплошной позитив, скоро клипом порадует в уже опостылевшей полюбившейся нам одежде... Евровидение, Алёна всё ближе и ближе, жди )))))))))))
Кадони унижает...Ермакова сЦука подставляет...
оспадя, да Инке надоть им сказать спасибо, что движуху с ней создают, а то сережки сами из ухов выскакивать будут от скуки.
очень Надин нужны откровения, она творческая личность, придумает сама
Да такие подружки...врагов не надо.....
Инке подружки не нужны....всё ради себя любимой...
Надюхе тоже ))) Они, конечно, все в мастер попасть хотят. Но Надин вчера превзошла себя... с таким надрывом в голосе сообщала Владу о том, какая Инка бяка, потом, чуть ли не заломив руки, стенала о Инкиной неблагодарности. А уж как она отрезала, "ругаться из-за кого, из-за Кадони!!"
Лалы на неё нет ))))))))))))))
Отредактировано Бурёнушка (2011-05-29 17:16:46)
Белая_Кошка
салют для Трули..
Денис наехал на Трулю..намекнул на ее мозги...
Ничосе! Что это разброд и шатания в рядах трулькиных кавалеров Один одессит осталси?
Ну а Максемка че затух, по Надьке чтоль сохнет, засох совсем?
Отредактировано МБХ (2011-05-29 17:36:47)
салют для Трули..
А с ней случаем не Глепко?
Вчера к ней жалси прижималси, аж шорстка наэлектризовалась
Ничосе! Что это разброд и шатания в рядах трулькиных кавалеров
Денис спросил доставило ей удовольствие обгаживать его на лобном??? Поговорили, Труля высокомерно извинилась....
Белая_Кошка
А с ней случаем не Глепко?
Он....
Белая_Кошка
просто она сегодня ему очень понравилась...длинные волосы и коротенькое платьице...
Надюхе тоже ))) Они, конечно, все в мастер попасть хотят. Но Надин вчера превзошла себя... с таким надрывом в голосе сообщала Владу о том, какая Инка бяка, потом, чуть ли не заломив руки, стенала о Инкиной неблагодарности. А уж как она отрезала, "ругаться из-за кого, из-за Кадони!!"
Я с Надьки вчера угорела. Штойта с ней было - несварение желудка, как говорит Венц - притравилася, встала не с той ноги, мимо шкапа никто давно не прогуливался или еще чего - но вломила Воловичеву и обиделась же еще на нее!
Маришь, на фотке бутылка с соской, она что там с сикушонком была что лЯ
Да, здравствует Крези страна!!
Маруська!!! Душа моя!!!
Это скорее не бутылка с соской, а балончик со взбитыми сливками. Редкостная гадость надо сказать.
Rosalia
анонс на завтра
может ли что получиться у самой простой девушки и самого умного парня??Имелась в виду Кристя и новенький.
еще в анонсах
драка Венца с Катькой
и поход на винзавод
Отредактировано Гала (2011-05-29 17:44:52)
Он....
Белая_Кошка
просто она сегодня ему очень понравилась...длинные волосы и коротенькое платьице...
Падлетс Его Оля тоже в коротеньких юбочках сигает так ему и волосы терь подавай?
че он к Труле липнет постоянно? Нашел идеал апосля Бушиной? Ну-Ну! Готовься как Задой в фартушке принцесскины капризы исполнять пока она будет ногти подпиливать
может ли что получиться у самой простой девушки и самого умного парня??Имелась в виду Кристя и новенький.
Кри-Кри и Бали? Неужели это наш грузовик с пряниками?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!