че он к Труле липнет постоянно? Нашел идеал апосля Бушиной?
Так куды ему деваться.....что-то придумывать надо...вот с Трулькой в тандеме и будут "работать"...
Вон паре Инка+ Влад скоко уже время......
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!
че он к Труле липнет постоянно? Нашел идеал апосля Бушиной?
Так куды ему деваться.....что-то придумывать надо...вот с Трулькой в тандеме и будут "работать"...
Вон паре Инка+ Влад скоко уже время......
Денис спросил доставило ей удовольствие обгаживать его на лобном??? Поговорили, Труля высокомерно извинилась....
Мальчонки не дураки, спрыгнули с варианта динамо. Интересно к кому лыжи двинут?
Вон паре Инка+ Влад скоко уже время....
Потому как пара настоящая!
И на всякий пожарный
Потому как пара настоящая!
Не смеши....
Белая_Кошка
После этих игрищ...с Никой ругалась Близняха...в нее яйцом попали, и не хотела она говняной куда-то ехать. Ники смело заявила, что она (Катя) итак грязная и вонючая...
Глеб в ночном воспитывал маму на предмет Кузина...типа Рита не все говорит маме и Женя не такой уж плохой. Мама сказала, что как только Рита спросила про алименты, Женя сразу разозлился. а Ритка с Митей уехали...
Белая_Кошка
Белая_Кошка
Белая_Кошка
Денис и Труля....ругаются..
Отредактировано Гала (2011-05-29 18:38:28)
Инку вчера Надюха подставляла по полной
** НЕБЛАГОДАРНАЯ **
"Неблагодарная ты, Инна, ссука !"
В мою жилетку столько раз рыдала,
Оказывается, ты нажрАлась лука,
И слёзы крокодильи мне на грудь роняла !
Ты Влада "любишь", в этом нет сомненья !
Соседи ржут, смеются на плацу -
В "костёр любви" кидает он поленья !
Но платье ЖЕНСКОЕ ему к лицу !
Неблагодарная ! Тебя я прикрывала
Рассказами о страсти африканской ,
Что вес ты без хирурга потеряла,
Книжонка не из интернета - сказки !
Теперь держись, заядлая подружка !
Тебя я выведу на воду чистую !
Поверят мне ! На шоу я старушка ,
В любой позиции я выстою !
Завистливая дрянь, иди на ультиматум -
Предай Надюху, выбери Кадони !
Ты мазохистка, любишь быть распятой,
Тебя на дыбу так и клонит !
Margoritka
Девчёнки! Уезжаю на курорт органов движения. Через 2 недели, когда вернусь,надеюсь ВСЕХ здесь "увидеть", так как я эгоистка и не хочу, что бы летом все разъезжались, а сидели бы сутками на "Крейзи".
Надеюсь Кри-Кри через 2 недели всё таки не облысеет. ( МБХашик! если чё, ты ей хоть СМСку пошли ободряющую - "Кристина ты луДшая. Твои фанадки).
Всех целую. Всем пока!
Мариш, точно не она.
а мне кажется очень похожа...здрасти всем!
Дарина
http://vkontakte.ru/video102635428_160110370?h=7243e7484abc37f1&hd=1
Cпасибо любимая Лилу
Отредактировано Гала (2011-05-29 20:10:52)
Дарина
http://vkontakte.ru/video102635428_160110751?h=4035352d1266b8b7&hd=1
Margoritka
Последние кадры с ванной, я даже себе анимашку сохранила, поугарать)))
Отредактировано missnick (2011-05-29 20:16:59)
Девчёнки! Уезжаю на курорт органов движения. Через 2 недели, когда вернусь,надеюсь ВСЕХ здесь "увидеть", так как я эгоистка и не хочу, что бы летом все разъезжались, а сидели бы сутками на "Крейзи".
Надеюсь Кри-Кри через 2 недели всё таки не облысеет. ( МБХашик! если чё, ты ей хоть СМСку пошли ободряющую - "Кристина ты луДшая. Твои фанадки).
Всех целую. Всем пока!
Вахмурка мы будем скучать! Желаю тебе органы движения и весь огранизьм как следоват накурортить и отдохнуть на все сто! За Кри не беспокойся - валаса сосчитаем и возьмем на строгий контроль-учет Если начнется стремительный облыс - скидываемся на косы и высылаем курьерской почтой! Я уже на пару завалявшихся на антресолях кукол хишно поглядываю. Кри-луДшая!
Отредактировано МБХ (2011-05-29 20:23:18)
здрасти всем!
Вечер добрый
Вахмурка , как следует отдыхай, все органы движения приводи в порядок )))
а мне кажется очень похожа...здрасти всем!
Привет!
Похожа-похожа только Буреша там выложила еще фотку этой девицы - там уже совсем другое лицо, да и не было вроде никогда Аишы в бородинских тусовках!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!