Трулька строить не будет....и чё с ней время терять....
гнать её надо...ничё нового она нам не покажет...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!
Трулька строить не будет....и чё с ней время терять....
гнать её надо...ничё нового она нам не покажет...
И еще интересно, третьяков объяснял, что основные деньги участников накапливаются, ну, на депозите, вроде. Кузин ушел явно по договору, эти деньги перевели Ритке, по ходу, раз у нее 500 тыс есть для бизнеса, те Кузин уже проплатил алиментов авансом. И еще интересно, Николаева выиграла деньги на квартиру, предположим, там было мало, но зряплату ей выплатили или это и был приз? Если с зарплатой, то вряд ли у нее было меньше , чем у Ромы, ежели нет, но накололи ее хорошо
Ромка еще рассказывал как он свои собственные деньги с этого депозита из оргов выбивал. Зная готовность оргов расставаться с деньгами, понятно, во-первых, орги никогда не переведут деньги на депозит бывшей жены; во-вторых, никогда не выплатят эти деньги этой самой жене; никогда не простят долг участнику, т.е. 150 тыс. взятые Кузиным на покупку машины. Вопрос, откуда у кого 500 тыс. и есть ли они, как написали журналисты - остается открытым. А папе желательно не обижаться на вопросы об алиментах. На другое надо обижаться. Например, что головокружительной карьеры арт-директора и ведущего не состоялось. И виноватых в этом уже не так легко найти как в бытность семейным мужчиной, когда выноватые вот они, сцуки, рядом, на гурбость нарываются.
Не смеши....http://savepic.org/1740891.gif
Самая настоящая! А Кри причёска в косичках очень идёт, посоветовать надо.
нИпохоже. На лобном Кузина призывали посидеть с Митей на поляне, Кузин хотел в ПП, и послал Бородину. А бабец отписалась, что "Митя дома с мамой, папой, бабушкой и дядей", те в ПП. "Вот и считай", чего позориться Женьке, ежели Ритка обжимается с чужим, мужиком его назвать сложно, который сам по малолетке родил дитё и не видел его сколько.
Не, не, не, как я поняла просто Бородина была не в курсе где будет Кузин сидеть с Митей - на поляне или в Палпосаде, а до этого она сказала что мол Женя хочет вернуться ты об этом знаешь? (Ритке) Пынзаря закричали - да мы слышали и сама Бородина скептически отреагировала на слова Риты что у Кузи полно планов и дел за периметром.
Я думаю он сейчас съездит домой, а потом и нарисуется обратно
Привет девочки!
Отредактировано МБХ (2011-05-30 08:33:02)
Мариш, у Крыси что-то грудь грустно повисла ((( А под рубашкой, надеюсь, шортики? С этим блёклым цветом хоть бы красилась поярче ...
Я забыла, ей намного больше 40? На каком тяжелом производстве она себя так вымотала?
Буреша смотри какой кадр поймала
А что грудь грустно повисла, так девчонка вона как наряжается в мини-бикини, вона какие позы у холодильника прынимает и все равно никто не клюет! Тоскуеть она, ее б кто на романтичок пригласил - мигом бы кудри завила, губы на поллица нарисовала, с пинжакетика пыль стряхнула и бой!
Отредактировано МБХ (2011-05-30 08:52:40)
Чёйто Максик в прострации....
Меня эти миски прикалывают, позавчера Леха и такой ел, вчера Максемка. Да чо уж там - ели б из кастрюль! А то ишь Версаль какой развели ))))
Так куды ему деваться.....что-то придумывать надо...вот с Трулькой в тандеме и будут "работать"...
Вон паре Инка+ Влад скоко уже время......
Я глянула вчера ночник, Глебка был с тремя петардами ( сам заранее купил? не верю) и слова говорил как тосты практически ( уж шипка неестественно смотрелось) , по-моему его орки заслали на это дело, Трулю поддержать хоккеистов раззадорить чтоб вернулись взат, но мальчики смотрю по спортивному упрямы, врядли возвернутся да и чо им убиваться по единственной зазнобе - вокруг полно другого матерьялу )))
Отредактировано МБХ (2011-05-30 09:04:04)
Из домовцев пока только Глебку видно....вот уж поистине...в каждой бочке.....
а я думала, вот на этой фотке Никита
Девочки, доброе утро ))))))))))
Ну, за стройное лето! )))
а я думала, вот на этой фотке Никита
И я так думаю, ещё челка с ободком Нелькины мелькали )))
Буреша смотри какой кадр поймала
Мариш умеешь ты заметить всё самое красивое )))
Девочки ! Огромное спасибо Вам за поздравление,я Вас очень люблю. !!!
Марина ты так и не можешь все зайти до сих пор? Да плюнь и регься по новой)) Приходи)))
А что грудь грустно повисла, так девчонка вона как наряжается в мини-бикини, вона какие позы у холодильника прынимает и все равно никто не клюет! Тоскуеть она, ее б кто на романтичок пригласил - мигом бы кудри завила, губы на поллица нарисовала, с пинжакетика пыль стряхнула и бой!
я чет не поняла, это что за веревочка ниже халатика болтается? Стринги сползли?
И я так думаю, ещё челка с ободком Нелькины мелькали http://savepic.ru/1745250.gif http://savepic.ru/1726758.gif )))
ой..поздороваться забыла Бурешик, Мариша и всем всем
Третьяков в роли финансового гения в сериале на НТВ (спасибо, Москвина)
Она вообще горячая штучка... может себе позволить
Ольга Бузова пришла на Скачки Гран-При Радио Monte Carlo с Текилой
Автор: admin
Ольга Бузова пришла на Скачки Гран-При Радио Monte Carlo с Текилой. 29 мая на Центральном Московском Ипподроме в седьмой раз состоялось роскошное светское событие – Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo 2010». Традиционно событие посетил почти весь московский бомонд. Все было хорошо…
За исключением двух трагических эпизодов на скачках. В первом случае, лошадь вырвавшийся из стартового бокса ударив копытом одного из сотрудников московского ипподрома… Во втором случае, неумелые действия жокея могли бы закончится трагедией, но по счастливой случайности всё обошлось (предположительно) несколькими переломанными ребрами …
Но, не будем о грустном… Смотрите фото очаровательной Ольги Бузовой и певца t-killah (Александр Тарасов), очень близкого друга нашей героини, партнера по дуэту песни «Не забывай… Который, кстати, чудом остался цел и невредим после жуткого ДТП, произошедшего с ним в мае 2011 года. А вот его новенький «Nissan GTR», пострадал очень серьезно….
Отредактировано Бурёнушка (2011-05-30 10:25:18)
А папе желательно не обижаться на вопросы об алиментах. На другое надо обижаться. Например, что головокружительной карьеры арт-директора и ведущего не состоялось. И виноватых в этом уже не так легко найти как в бытность семейным мужчиной, когда выноватые вот они, сцуки, рядом, на гурбость нарываются.
Да, здравствует Крези страна!!!
Привет всем любимкам!!!
Энергия, то что Кузин обижается на алименты, это нам Третья сиська прошепелявила. Так что то что она подаёт в эфир как информацию, для меня само собой исключается. Зачем выставлять себя попрошайкой на паперти, если можно алименты получать вполне законым путём - подать в суд заявление на алименты? Постоновление выносится моментально. Через пару недель Кузя ОБЯЗАН будет их выплачивать. Может дело в другом? Алименты по закону выплачиваются, а вот денюЖка за перепих, на который Ритка регулярно ездит к бывшему, не даётся. Так сказать по старой памяти кузька Ретузу трабидохает.
Что касается его работы то это уже его проблемы, а не тёщины. Её проблема найти время для помощи своей дочери, что б посидеть с внуком. Но проблема эта для Яходки неразрешима, у неё на поляне дел непочатый край, а с Митей пусть чужие тётки сидят Ольгины подружайки.
Меня эти миски прикалывают, позавчера Леха и такой ел, вчера Максемка. Да чо уж там - ели б из кастрюль! А то ишь Версаль какой развели ))))
Йожалюбимая!!!
У меня в избе сторожевая собака из такой ест, тока у неё 2 тазика на штативе стоят - едальный и питьевой.. А вот Лёхе пришлось над своим тазиком повиснуть!!!
Требую поставить по всему периметру штативы с мисками для хомяков, шоб им удобней было свои помои из них хлебать!!!!
Она вообще горячая штучка... может себе позволить
У Кри-Кри вместо стрингов передатчик, вот какая смышленая девчонка и трусы не надо трепать и передатчик ловко пристроила
И на такую вот красоту никто не зарится!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!