Текила конкурс объявил по итогам фотосессии...
Комменты (вот Бузовой это надо?)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!
Комменты (вот Бузовой это надо?)
Йожалюбимая!!!
У меня в избе сторожевая собака из такой ест, тока у неё 2 тазика на штативе стоят - едальный и питьевой.. А вот Лёхе пришлось над своим тазиком повиснуть!!!
Требую поставить по всему периметру штативы с мисками для хомяков, шоб им удобней было свои помои из них хлебать!!!!
Глашуньчик я тоже сразу про собачью миску подумала, у самой перед глазами такая же, только у моей собашки всеж поменьше тара, а хомякам прям с ведро выдали чтобы хлебали сразу в несколько рыл )))
Меня этот Текила уже больше Бузовой раздражает, каждый чих свой в инет выкладывает пиярщик хренов да никому ты не нужен и не интересен, изыди!
Концерт-съемка «Звезда Рунета» 29 мая (спасибо, Логист)
Солнце пела в заключении концерта, как победитель голосования.
Перед выступлением сказала очень теплые слова в адрес "Звезды Рунета", как возможности для творческих людей представлять свои песни и конкурсантов, выделив некоторых из них (Карена, Н2О, и Рок-Границу...)
Первой спела песню "Город тихо спит" - каждый раз эта песня звучит по-новому.
Камеры "ЗР" снимали, надеюсь будет запись и вы сами услышите и увидите.
Исполнение своей новой песни "Повторить" Солнце посвятила дню рождения своего сайта и теперь теплые слова уже звучали в адрес солнечных)
"Желаю вам всем прожить свою жизнь так, чтобы хотелось её повторить" (Солнце)
ЖЖ Палыча / ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО "ПОБЕДА" / 30 Май, 2011 at 1:40 AM
Вообще - очень приятно и здорово было поучаствовать в выставке. И других посмотреть и себя показать. К тому же получить свой первый кубок. Несмотря на то, что Зося всерьез и очень здорово захотела стать настоящей женщиной - она боролась, как настоящая (та самая - как у Некрасова) русская, хотя вроде бы шотландская. Впрочем "шотландская" - это всего лишь слово. Скоро мы официально зарегистрируем новую эксклюзивную породу. Как думаете она будет называться? Правильно - TV FOLD ("Рожденная в телевизоре"). Уже завтра к нам приезжает погостить мега-кот..
ЖЖ Палыча / У УРГАНТА НЕ СИДИТ, У МЕНЯ - СИДИТ / 30 Май, 2011 at 2:59 AM
Знакомьтесь - мой новый друг. Зовут Людвигом. Как композитора. Как говорится - ярчайший представитель своей породы - Британской.
И вот сегодня я узнал, что случилась жестокая несправедливость - вышел журнал "Собака", в котором известный шоумен Иван Ургант держит на руках именно Людвига. Причем Людвиг явно не в восторге от этого (уж не знаю почему - Иван кажется приятным парнем). Но даже не это самое страшное - оказывается редакция издания нигде не сделала никакой (даже самой крохотной) надписи, что Людвиг - именно Людвиг, а не просто кот. К тому же - чемпион мара. Самый настоящий чемпион. Милый и добрый. Естественно - у любого нормального человека появляется соблазн взять такое чудо (прости, Зося) в руки. И что вы думаете? Прекрасно дался. Еще и улыбнулся в камеру. Может быть потому, что я - добрый?..
Йожа, ты не сделала скрин с Яходкой, где она на стройке свои четыре сиськи ожерельем вывесела? Я када увидела, чуть не с койки от смеха не свалилась!! Даже мужа удивлённо спросил - разве кожа может так висеть?
А то вымя было!!!!
Глашуньчик я тоже сразу про собачью миску подумала, у самой перед глазами такая же, только у моей собашки всеж поменьше тара, а хомякам прям с ведро выдали чтобы хлебали сразу в несколько рыл )))
Так у моей малой тоже из этой же оперы. Тока у неё они маленькие и аккуратненькие!!!
А хомяки, когда у них эти тазы свободны от замачивания трусов и носков, жрут из них.
ЖЖ ЛедиЛены / НАШИ СОСЕДИ ИДИОТЫ! / 29 Май, 2011 at 9:44 PM
Я ненавижу людей из нашего дома, из 9 подъезда, 13 этажа, квартира с правой стороны! Потому что они дебилы, идиоты и невоспитанные, дикие обезьяны из племени тумба юмба. Им бы в горном ауле жить, или на хуторе, где в радиусе 10 км ни одной живой души!
Они, каждый день во всю глотку орут Катю. По весне орут часов в 19 вечера, сейчас в летнее время орут в 21:30.
Громко, раза по три, широко разинув глупую пасть женская голова орет "КАААААТТТТЯЯЯААААА!!!"
Вы бы знали, как достали они меня и других жильцов этими орами! Черт побери, купите Кате часы и научите приходить домой вовремя. Мы всем нашим подъездом можем скинуться Кате на мобильник, чтоб вы звонили и орали ей в трубку свое безобразное, монотонное, громкое КАААТТТЯЯЯ!
Мы ненавидим уже вашу Катю. Вас и ваши сумасшедшие оры.
В позапрошлом году, когда мы женились с мужем, мне было наплевать на ваши крики, тк я думала только о свадьбе. Прошлый сезон, когда я была беременная я тихо ненавидела вас, тк это раздражало
ужасно. Сейчас, когда мой маленький ребенок ложится спать в 9 вечера и вы орете, как орангутанги в период спаривания, я говорю вам: закройте ваше уважаемое хайло! Вы живете в городе, в цивилизованном районе, с нормальными соседями, с маленькими детьми, пожилыми людьми, которые тоже отдыхают, с людьми, которые приходят после работы и давятся бутербродами от вашей "Кати"
Попейте успокоительных и подумайте!П.С. Только что, минуту назад, "лицо" проорало "катя" 8 раз разрывая глотку!
Меня тресет!Кстати, на днях я высунулась и попросила не кричать, тк у нас маленький ребенок. Реакции не последовало...
29-05-2011 19:46 (блог) / Виктория Боня / Мои "Большие гонки"
...продолжаю рассказ о съёмках "Больших гонок". Во-второй день мы, на последних секундах, уступили команде Армении. Переехали из пригорода Парижа в Барселону, где проходил третий съёмочный день. Это была, пожалуй, самая сложная игра. Много травм! Болгарин "на быках" сломал ногу в 2-ух местах, плюс 1 из них - открытый перелом:( А мы, в последнюю минуту, вырвали второе место у команды Армении. На смену нам приехали другие наши замечательные ребята, которые продолжат Гонки. Мне друг написал оттуда, что вчера наша команда победила... но, к сожалению, один из наших сломал ногу. Раздроблена кость. Сегодня оперируют. остальные более или менее целые... Желаю команде России - победы, а всем ребятам - вернуться целыми и невредимыми!!!
А я уже в Монако, на других "Больших гонках" ))
GRAND PRIX DE MONACO-2011
Всё-таки гонки спокойнее смотреть по телевизору;) Когда смотришь "вживую", то жутковато
Отредактировано Бурёнушка (2011-05-30 10:52:51)
Всем привет)) Я на минуточку)
Привет )))
Главное, чтобы рядом ничего колюще-режущего не было )))
Йожа, ты не сделала скрин с Яходкой, где она на стройке свои четыре сиськи ожерельем вывесела? Я када увидела, чуть не с койки от смеха не свалилась!! Даже мужа удивлённо спросил - разве кожа может так висеть?
А то вымя было!!!!
Это когда она на стройке обновила новенький сарахфанчик? Не, не сделала, сама от красоты ослепла и впала в ступор!
Еще в ночном кажется сидят на кухне она, ее старшая дочушка, Катька близня и на диванчике Дениска хоккеист. Он имел неосторожность сказать что все Агибаловы по его мнению очень разные - Осля мол такая, Ритка другая .... а Яготку отказался комментировать. Так она заканючила-заныла своим жеманным псевдодетским голоском - нееееет, нууууу скажиииии какаяяяя яяяяя .... глазками зыркает плечиком поводит.... а как в дитем посидеть пока Ретуза экзамены сдает - ни, ни даже разговор об этом не поднимается!
ЖЖ ЛедиЛены / НАШИ СОСЕДИ ИДИОТЫ! / 29 Май, 2011 at 9:44 PM
Меня тресет!
Может просто окна закрывать в это время? И не трЕстись?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!